Перейти к содержимому

Фотография

Проблема e46 330ci

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 39

#16 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:27

Набирать СТО нет смысла, так как уже получил ответ о стоимости ремонта.

Считаю что всем будет интересно узнать о сумме и самое интересное о произведенных работах.

#17 Azh

Azh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:32

Считаю что всем будет интересно узнать о сумме и самое интересное о произведенных работах.

По мере решения вопроса обязательно отпишусь. Вполне возможно, что буду решать свою проблему у Патриота - будет видно по месту. Пока же делаю все возможное для уточнения диагноза, т.к. не имею привычки разбрасываться деньгами впустую.

Запись звука двигателя - в студию!

Вероятно, завтра поставлю точный диагноз. В противном случае в качестве бонуса выложу аудиозапись работы двигателя.

#18 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:33

По мере решения вопроса обязательно отпишусь. Вполне возможно, что буду решать свою проблему у Патриота - будет видно по месту. Пока же делаю все возможное для уточнения диагноза, т.к. не имею привычки разбрасываться деньгами впустую.

Вероятно, завтра поставлю точный диагноз. В противном случае в качестве бонуса выложу аудиозапись работы двигателя.

Так а про сумму? :( Патриотовскую то озвучили.))))

#19 Azh

Azh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:36

Так а про сумму? :( Патриотовсую то озвучили.))))

Не вижу смысла сравнивать стоимость двух совершенно разных типов работ: цепь и ванос.
Однако с удовольствием удовлетворю твой интерес сразу, как только решу свою проблему.

#20 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:39

Все ясно 49ая как всегда права.))))) Спокойной ночи.

#21 Azh

Azh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:40

Все ясно 49ая как всегда права.)))))

Покажет завтрашняя более детальная диагностика.

#22 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:54

Все ясно 49ая как всегда права.)))))

Спокойной ночи.

+1 , , крышачку ж в лом поднять, нада 33 диагностики , бачек бенза упалить и приехать потом ну к Патриоту например  %)

#23 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 01:16

Хорошо. Ты склоняешься ко второй версии. Из-за чего? Из-за того что они подключили комп, а у Патриота просто послушали? Набери завтра на СТО при Автомехколедже и спроси сколько будет стоить замена системы ванос с их запчастями и работой. О результатах тоже отпиши пожалуйста. Поверь, это вначале введет их в ступор, потом ты услышишь несвязанные ответы, а потом они съедут с темы аргументируя что у них нет спец. приспособлений, ну и соответственно самих ванусови отправят тебя к СТО дилеру.

первый раз слышу про спецприспособы для замены ваноса...
Azh- за 400 евро поменяю ванос (работа+новый ванос), понадобится еще прокладка под ванос и прокладка клапанной крышки. Но мне кажется дело не в нём будет. Попробуй снять фишки с клапанов ваноса, если звук не пропадёт, то дело скорее всего не в нём.

#24 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:20

ну скажем не для замены , а ваще как слух ??? %)

#25 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:12

Azh- за 400 евро поменяю ванос (работа+новый ванос), понадобится еще прокладка под ванос и прокладка клапанной крышки. Но мне кажется дело не в нём будет. Попробуй снять фишки с клапанов ваноса, если звук не пропадёт, то дело скорее всего не в нём.

Первый раз слышу что бы для выставления ваноса на М-54 не понадобилось никаких приспособ. Все дружно открываем и начинаем гонять ТИС. Там вумные дятьки все грамотно описали. Хотя наша процветающая кулибинщина умудряется все выставить на глаз.

Автору - начни с ваносов, закончим цепями и будет у тебя практически новая гонка.

#26 Alex1100

Alex1100

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:35

Афтар... если ты не белоручка, открути клапанную крышку и посмотри цепь... очень легко определить растянута она или нет... Вообще за всю историю не разу не менял цепь на БМВ, быстрее мотор сдыхает. А ваносы менять не обязательно, умные люди покупают специальные наборы для ремонта ваноса... и греметь ванос может начать уже после 100тыс. пробега, зависит как ездить... Турбомотор например можно ваще за 30тыс. укатать насмерть... Хотя может проще как у немцев... сразу мотор нафиг и купить контрактный...

#27 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:45

Вообще за всю историю не разу не менял цепь на БМВ, быстрее мотор сдыхает.

Ты всерьез или шутишь?

#28 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:47

Был на нововиленской - на слух определили, что цепь растянута, что разумеется меня очень удивило, т.к. пробег авто ~120.000, не поверил и съездил еще на одну диагностика. На второй СТО два мастера, проведя комп. диагностику, в один голос сказали, что проблемы с VANOSом. Терзают сомнения - где правда? Склонен верить второму варианту.

Есть ли какие-то специализированные площадки, где можно протестить именно VANOS?

Я в своем диагнозе не ошибся и мне для этого не надо подключать комп.
При растянутой цепи всегда будет бить ошибку по ваносу.
В следующий раз надо наверно будет тупо подключить комп. взять 40000 т.р. и сказать тот же диагноз.
Я с тебя брал деньги за диагностику?

#29 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:49

В следующий раз надо наверно будет тупо подключить комп. взять 40000 т.р. и сказать тот же диагноз.
Я с тебя брал деньги за диагностику?

Как губительна наша доброта)))))

#30 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:51

Ты всерьез или шутишь?

прикалывацца  %) наверна

Яндекс.Метрика