Привет, на второй передаче выжигаю до 5.000 без проблем втыкаю третью,четвертую,пятую обороты взлетают а тачка еле едет похоже на сцепление, но смущает потом провал оборотов в движке может это электроника какая нидь отсекает из за прбуксовки сцепления чтоб турбу не сложить,и заметил подхват турбы то лучше то хуже(проследить периодичность не могу) .....преобразователи давления все новые .... короче за.....ся я с машинкой уже в доску,еще была версия про забитый ТНВД .......уже честно говоря и рученки опускаются что то делать
меняй сцепление и все будет нормально. У меня когда буксовало было по разному. Но в основном обороты вверх только на 2-3 передаче, т.к. тяжелее всего разогнать машину на данных скоростях и длина передачи позволяет ей такое вытворять.
Комплект сцепления под замену (выжимной, корзина, диск), ну и надейся, что маховик в норме (при замене станет ясно). Иногда также выстреливает цилиндр рабочий на сцепление. Я не пугаю, просто будь готов к вложениям. Я обошелся малой кровью и только комплект сцепления заменил. Удачи!