'DRUG' сказал(а) 11 Апр 2012 - 9:04 ПП:
Ох я с такой проблемой с е61 трахаюсь. Ошибок нет, сажу удалил, егр заглушил, чип замутил - нихрена не меняет. Отключенный расходомер ничего не дает.
А на е39 три-ноль-дэ с места только до педали коснусь - шлифует шо дурная.
но у меня это стало только не давно. До этого были минимальные спазмы( раз в 3 дня появлялось), а сейчас постоянно
'eurota' сказал(а) 11 Апр 2012 - 9:18 ПП:
Была у меня токая проблема! Оказаласьна турбине пневмо регулятор (тоесть от неё отходит тяга регулировки виревых заслонак) ! Посматри когда газуеш (один в машине второй смотрит на тягу !её плохо видна стоит под воздуханом где подушка двигателя) она должна двигаться! Если она недвигается то можно её разработать ,длинным предметам типа прута длиной окола метра,чтоб подлезть к этой тяги и нажать на неё в низ! Должна разработаться! У меня всё помагло. Ещё писали что глючит элктромагнитный клапан(тоесть там стоит маленький фильтр так его нада чистить). В этой ветке про него писали и фотоотчёт был!
хмм, была у меня такая идея. Надо проверить. Для начала рукой попробовать по шатать её, потом проверить вакуумный шланг, который к ней подходит. Преобразователь турбины в порядке, обороты не зависают, всё ок. Попробую-отпишусь
PS: немного поправлю, она находиться под коллектором с водительской стороны