Перейти к содержимому

Фотография

Диски

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 01:47

Лето, тепло.. хочется навести небольшую красоту на свой автомобиль.Многого как оказалось и ненужно, всего-то кузов,а это достойное состояние кузова и наличие крутишных дисков(ну это всё образно, но даже сток на 18 дисках уже красота) Так вот хочется поговорить о дисках, кто что выбирает?И что кому нравиться?Лично для меня есть несколько таких.На данный момент у меня стоят Р16 16 стиль.Диски очень симпотные,и машина на них очень мягкая(на мондео 01 года гораздо жестче)Сильно ли скажется повышение радиуса колес на комфорте авто и небудет ли это накладно в связи с нашим теперешним дорожным покрытием,потому что ямы и трещины не детские при том что почти везде. И так мои варианты: канечно самый желанный это 37 стиль р18,потом идет альпина р18(но как бы вообще недосягаемое),дальше я бы поставил 21 стиль р17(олдскул м5+они легче гораздо чем остальные и они похожи на 16 силь :) в общем боевые катки со вкусом),АСШницер тип 2 р17-18(ноу коментс :) ),32 стиль р18 (класика).Забыл про ББС(но они походу как альпина) http://felgenkatalog.auto-treff.com/ для наглядности стилей P.S.Тема создана для выбора дисков и совета по ним.Как ведут себя 18 на наших дорогах,не сильно ли дорого на них ездить.Кстати бытует мнение, что с увеличением радиуса колес увеличивается время разгона, а так же расход топлива.Вообщем предлагаю обсудить!

#2 engel

engel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:22

Я бы выбрал для себя 32 стиль, если есть 16". Как-то очень понравились. Ездил два дня на киа шума, там впихнули 18" - это кошмар!!! Как на перфораторе едешь. Не помню, сколько высота профиля резины, но это ужас. Мне кажется 18" - это для ровных и прямых дальних дорог, но не для нас.

#3 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:59

Вот и я думаю так же,просто хотелось услышать мнение владельцев на 17-18 катках 34-ок.У нас в Минске вообще мимолетно мало ровных дорог+иногда на бардюрах приходиться парковаться,думаю 18 колеса отпадают.

#4 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:17

Лето, тепло.. хочется навести небольшую красоту на свой автомобиль.Многого как оказалось и ненужно, всего-то кузов,а это достойное состояние кузова и наличие крутишных дисков(ну это всё образно, но даже сток на 18 дисках уже красота)

Так вот хочется поговорить о дисках, кто что выбирает?И что кому нравиться?Лично для меня есть несколько таких.На данный момент у меня стоят Р16 16 стиль.Диски очень симпотные,и машина на них очень мягкая(на мондео 01 года гораздо жестче)Сильно ли скажется повышение радиуса колес на комфорте авто и небудет ли это накладно в связи с нашим теперешним дорожным покрытием,потому что ямы и трещины не детские при том что почти везде.

И так мои варианты: канечно самый желанный это 37 стиль р18,потом идет альпина р18(но как бы вообще недосягаемое),дальше я бы поставил 21 стиль р17(олдскул м5+они легче гораздо чем остальные и они похожи на 16 силь :) в общем боевые катки со вкусом),АСШницер тип 2 р17-18(ноу коментс :) ),32 стиль р18 (класика).Забыл про ББС(но они походу как альпина)

http://felgenkatalog.auto-treff.com/ для наглядности стилей

P.S.Тема создана для выбора дисков и совета по ним.Как ведут себя 18 на наших дорогах,не сильно ли дорого на них ездить.Кстати бытует мнение, что с увеличением радиуса колес увеличивается время разгона, а так же расход топлива.Вообщем предлагаю обсудить!

Естественно!!!

#5 hellrider

hellrider

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:48

самый практичный и интересный на мой взгляд из тех что подешевле 16 стиль, дёшево и сердито, люблю борбет с большой полкой но их найти у нас проблематично... 37 р18 это вообще шик этот нравится всем. 32 стиль ничего, ас шницер тоже мощно а если есчё и с полкой то вообще не машина а хищник!)) Счас у самого делема, исчу себе диски рассматриваю варианты р16 16 стиль, ас шнайзера р18, но боюсь по нашим дорогам разобью их быстро, борбета р16-17, короче многое кроме паутины... Если кто может помоч с приобретением или есть какие-то варианты пишите в ЛС...

#6 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:37

Так а предложение от КА не заинтересовало?Диски и вправду очень хищно и красиво смотряться,но р18)Вот тоже сижу и думаю,толи "красивой" быть толи "комфортной".Видел на туринге 32 стиль р18 разноширокие,оболденно!А 37 даже страшно ставить,пару месяцев назад даже стекляшки снимали(хотя каму они нужны были),а колеса так и подавно заберут).Насчет шницера думаю. хотелось бы 21 стиль из германии притянуть,но врятли получиться,вообщем думаю а тебе бы советовал и кстати во сколько оцениваешь р16 с резиной мона в лс :)

#7 hellrider

hellrider

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:02

я думаю над его предложением, но блин я иногда по таким дорогам ежжу что они не проживут долго... а реально диски такие жалко, р17 были бы думаю быстрей решился бы... 21 стиль он ничего и 17 радиуса)) но на шницелей явсегда смотрел свосхищением наравятся они мне))

#8 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:11

Насчёт дорог у меня тоже самое :crying: ....дороги бардюры+ иногда по проселочным дорогам приходиться ездить,чем то определенно нужно жертвовать <(

#9 hellrider

hellrider

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:33

Вот Вот просёлочным... Вечно просят вытянуть кого-нить из огорода)

#10 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 096 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 04:10

37 стиль и 21 идут е34...но моё мнение лучше ббс рс ничего нет, олд скул мать его)

#11 gesha-BBY

gesha-BBY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 05:28

Чем меньше профиль-тем меньше расход топлива

#12 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 06:37

116-й стиль, резина 225/50R17 ран флэт, немного жестковато, зато недавно колесо пробил и на пустом часа 2-3 катал, только немного в бок тянуло... :good:

#13 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:01

ездил на всех размерах и на большом количестве стилей))) Но на е34 считаю лучшими это 37стиль затем паутинка и конечно альпина... Езжу на сверх низкой подвеске и на 18" лично меня все устраивает по городу не сильно запаристо просто надо аккуратно ездить особенно ночью. По хорошей трассе вообще без проблем.

#14 BUMEROLOG

BUMEROLOG

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:20

21 стиль +1, оч. хоцца

#15 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 04:23

Кстати бытует мнение, что с увеличением радиуса колес увеличивается время разгона, а так же расход топлива

При сменее дисков на более большие радиус КОЛЕСА увеличиваться не должен))) . Время разгона зависит от веса колес, а он не всегда увеличивается вместе с диаметром. Расход топлива с увеличением диамтера должен снижаться при условии одинаковый ширины покрышки и веса.

Яндекс.Метрика