Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по оптике

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 118

#76 sergiusgym

sergiusgym

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 04:20

+1 за замену!сам хочу со временем..поменять..только денег нужно наскребсти!!!! Это дело выбора и каждый выбирает сам... B)

#77 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:27

на своей поменял и ничего колхозного в этом не вижу З.Ы. скажите что ещё нельзя ставить на дорестайл

#78 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:34

Полурестайл,это как?не скажу когда имменно,но вроде где-то в 2000г пошли с завода,так сказать переходные,бампер дорестайл,оптика по кругу рестайл и ещё что-то там. Моё мнение,если есть за что обновлять,почему бы и нет,главное чтоб оригинал(к хелле не относится)остальное вот и есть колхоз,у меня машина с Германии с фарами депо пришла,так они мне покоя не дают,буду менять на новую хеллу

#79 nyf-nyf

nyf-nyf

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:54

Пусть ксенон будет и заводской, но всеровно тогда омыватели должны быть. Иначе на ТО не прокатит.

ВСЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
Хотели предъявить, что не заводские фары и , как следствие, ксенон. Облом. Омывателей не было.
И не у одного меня так. :tongue:

#80 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:25

Полурестайл,это как?не скажу когда имменно,но вроде где-то в 2000г пошли с завода,так сказать переходные,бампер дорестайл,оптика по кругу рестайл и ещё что-то там.

вы нарвались на конструктор :6489078:

#81 Эрнест Петрович

Эрнест Петрович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 02:41

Вопрос есть. Задние фары дорестайл и рестайл внешне не отличаются,верно? Только диодными габаритами как я понял. И если менять их что нужно?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_47b4fffe.jpg   119,52К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  y_4bc18c00.jpg   113,61К   65 Количество загрузок:

#82 Jamiro

Jamiro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:26

Вопрос есть. Задние фары дорестайл и рестайл внешне не отличаются,верно? Только диодными габаритами как я понял. И если менять их что нужно?

Ну, если изъясняться более точно, задние фары обычно называют фонарями. Чтобы поставить рестовые фонари на дорестайловый кузов нужны блоки сопротивления для диодных габаритов, ну и непосредственно при установке надо будет поравнять молоточком немного кузов в посадочном месте, иначе по зазорам их не выставишь. По крайней мере на своей дорестовой Е39 таким гемором занимался, и могу заверить, что усилия оправдывают результат.
А на счёт передних фар, то я бы на твоём месте, просто поставил Ангел айз (CCFL кольца), в родные фары. В качестве габаритов светят они очень достойно. И фсе дела...
:heey: Удачи в наведении красоты. Как мог объяснил...

#83 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:39

Если ставить светодиодные фонари оригинальные- то нужны блоки, если Depo, то ненадо, т.к блоки уже встроены в фару.

#84 Эрнест Петрович

Эрнест Петрович

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 01:41

Ну, если изъясняться более точно, задние фары обычно называют фонарями. Чтобы поставить рестовые фонари на дорестайловый кузов нужны блоки сопротивления для диодных габаритов, ну и непосредственно при установке надо будет поравнять молоточком немного кузов в посадочном месте, иначе по зазорам их не выставишь. По крайней мере на своей дорестовой Е39 таким гемором занимался, и могу заверить, что усилия оправдывают результат.
А на счёт передних фар, то я бы на твоём месте, просто поставил Ангел айз (CCFL кольца), в родные фары. В качестве габаритов светят они очень достойно. И фсе дела...
:heey: Удачи в наведении красоты. Как мог объяснил...

Глаза куплены,поставить нужно. Борисов. Кто подпишется?

#85 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 07:43

вы нарвались на конструктор :6489078:

Я,нет,видел пару таких странных машин,и что самое удивительное,они были в тёмно-сером цвете,цвет сам по себе супер,

#86 Gvozd

Gvozd

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 04:54

вопросик есть разница между оптикой английской, европейской и американской? и можно ли англичанку настроить, что б встречку не слепила и то проходить? :blink: :ph34r:

#87 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:41

вопросик
есть разница между оптикой английской, европейской и американской?
и можно ли англичанку настроить, что б встречку не слепила и то проходить? :blink: :ph34r:

см. мануалку

#88 Gvozd

Gvozd

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:23

см. мануалку

ёмко!
я у людей спрашиваю,которые мануалку уже смотрели,а лучше у тех у кого уже стоят и светят!

#89 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:26

ёмко!
я у людей спрашиваю,которые мануалку уже смотрели,а лучше у тех у кого уже стоят и светят!

на рестайлинговой фаре есть переключатель, на этом форуме в ветке е39 НЕ ОДИН раз говорилось.

#90 Gvozd

Gvozd

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:20

на рестайлинговой фаре есть переключатель, на этом форуме в ветке е39 НЕ ОДИН раз говорилось.

если не сложно, скинь ссылку, я с удовольствием просвещусь))) спасибо. :heey:
ну а мог быи сам в кратце расказать, что там за переключатель и т.д. :5421202:

Яндекс.Метрика