Вопрос по оптике
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 04:20

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:27
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:34
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:54
ВСЕ ПРОКАТЫВАЕТ!Пусть ксенон будет и заводской, но всеровно тогда омыватели должны быть. Иначе на ТО не прокатит.
Хотели предъявить, что не заводские фары и , как следствие, ксенон. Облом. Омывателей не было.
И не у одного меня так.

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:25
вы нарвались на конструкторПолурестайл,это как?не скажу когда имменно,но вроде где-то в 2000г пошли с завода,так сказать переходные,бампер дорестайл,оптика по кругу рестайл и ещё что-то там.

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 02:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:26
Ну, если изъясняться более точно, задние фары обычно называют фонарями. Чтобы поставить рестовые фонари на дорестайловый кузов нужны блоки сопротивления для диодных габаритов, ну и непосредственно при установке надо будет поравнять молоточком немного кузов в посадочном месте, иначе по зазорам их не выставишь. По крайней мере на своей дорестовой Е39 таким гемором занимался, и могу заверить, что усилия оправдывают результат.Вопрос есть. Задние фары дорестайл и рестайл внешне не отличаются,верно? Только диодными габаритами как я понял. И если менять их что нужно?
А на счёт передних фар, то я бы на твоём месте, просто поставил Ангел айз (CCFL кольца), в родные фары. В качестве габаритов светят они очень достойно. И фсе дела...

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:39
Если ставить светодиодные фонари оригинальные- то нужны блоки, если Depo, то ненадо, т.к блоки уже встроены в фару.Вопрос есть. Задние фары дорестайл и рестайл внешне не отличаются,верно? Только диодными габаритами как я понял. И если менять их что нужно?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 01:41
Глаза куплены,поставить нужно. Борисов. Кто подпишется?Ну, если изъясняться более точно, задние фары обычно называют фонарями. Чтобы поставить рестовые фонари на дорестайловый кузов нужны блоки сопротивления для диодных габаритов, ну и непосредственно при установке надо будет поравнять молоточком немного кузов в посадочном месте, иначе по зазорам их не выставишь. По крайней мере на своей дорестовой Е39 таким гемором занимался, и могу заверить, что усилия оправдывают результат.
А на счёт передних фар, то я бы на твоём месте, просто поставил Ангел айз (CCFL кольца), в родные фары. В качестве габаритов светят они очень достойно. И фсе дела...
Удачи в наведении красоты. Как мог объяснил...
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 07:43
Я,нет,видел пару таких странных машин,и что самое удивительное,они были в тёмно-сером цвете,цвет сам по себе супер,вы нарвались на конструктор
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 04:54

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:41
см. мануалкувопросик
есть разница между оптикой английской, европейской и американской?
и можно ли англичанку настроить, что б встречку не слепила и то проходить?![]()
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:23
ёмко!см. мануалку
я у людей спрашиваю,которые мануалку уже смотрели,а лучше у тех у кого уже стоят и светят!
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:26
на рестайлинговой фаре есть переключатель, на этом форуме в ветке е39 НЕ ОДИН раз говорилось.ёмко!
я у людей спрашиваю,которые мануалку уже смотрели,а лучше у тех у кого уже стоят и светят!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:20
если не сложно, скинь ссылку, я с удовольствием просвещусь))) спасибо.на рестайлинговой фаре есть переключатель, на этом форуме в ветке е39 НЕ ОДИН раз говорилось.

ну а мог быи сам в кратце расказать, что там за переключатель и т.д.