Вопрос по оптике
Отправлено 03 Январь 2011 - 09:38
Отправлено 03 Январь 2011 - 09:40
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:18
Я бы так не утверждал.......все зависит походу какого года у тя машина, вроде в машинах которые пошли с 99 года уже стоят блоки розжига и патроны на ксенон такие как на рестали, утверждать не буду т.к. только зрительно они похожи, сам не пробовал подключать. У меня 98 год, стоял заводской ксенон, патрон на ксенон не подошел, блок росжига как то прикрутил, а вот с ксеноном пришлось помучатся. Конечно можно было бы купить два блока вместе с патронами, т.к. отдельно их никто не хочет продавать, и по итогу это выстреливает еще в лист. Я у ся просто под мудрил кое что день помучился и все горитвсе подойдет, вопрос только в $, порядка 500 без ксенона и 700 с ним

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:24
Никаких адаптеров и переходников на перед не надо, это все полная чушь главное, как я уже писал:Была информация, что нужны "адаптеры" для передних фар. И еще кто-то жаловался, что задние фонари не горели без "обманок". Но сам точного подтверждения этому не встречал.
Я ставил тюнинг-оптику, т.е. она чуть-чуть отличается от рестайла, но подходит к дорестайлу без адапторов. Еще она дешевле (без ксенона 400$), только с ней одна проблема: сейчас я одну разбил, а вторую пытаюсь продать (100$) и т.к. она не "оригинал" покупателей не много. А покупать новую за 200-250$ и прадовать пару за 300$ не хочется.
Фото как выглядят
1) чтобы патроны от ксенона ориг. подошли, если не хочешь раскошеливаться, то придется подколхозить слегка(разницы не вижу, эффект один и тоже ксенон горит, а под капотом все равно не видно ничего(сам не люблю мудрить что либо, но сотку жалко как то отдавать)
2) купить патроны на все остальные лампочки(т.е. фишки с откусанными проводками и тупо вставить их в разъемы своих старых фишек(я у ся так сделал что бы не обрезать, на дальняк фишка подходит))
Отправлено 03 Январь 2011 - 12:31
Отправлено 03 Январь 2011 - 01:06
Да.......не учел это т.к. у самого ксенон родной стоял. Но на сколько я понимаю переходники нужны были только на ближний свет или я не прав???Я менял дорестайл на рестайл, не ксенон, переходники нужны были, фишки разные.
Отправлено 03 Январь 2011 - 04:51
Да.......не учел это т.к. у самого ксенон родной стоял. Но на сколько я понимаю переходники нужны были только на ближний свет или я не прав???
разбил твои стекла)
купил сегодня фары, и переходники они нужны только на глазки и поворотники, остальное все подходит.
Отправлено 03 Январь 2011 - 08:52
разбил твои стекла)
купил сегодня фары, и переходники они нужны только на глазки и поворотники, остальное все подходит.

Отправлено 04 Январь 2011 - 09:46
У МЕНЯ 2000Г., переходники это просто фишки, на одном конце новая а на другом старая и все. Они нужны только на глазки, и на поворотники. Фары взял не ксенон 380у.е. с лампами крутыми. Бампер купил дорестал.
![]()
странно как то
и что у тебя подошли патроны с твоих старых фар на поворотники, дальняк??? Какой год??? И мне интересно что ты имеешь ввиду под перехадниками на глазки - это патрон с отражающей поверхностью и лампочкой внутри??? Или это какие то фишки переходники??? Почем фары взял, ксенон или нет, бампер рестал решил поставить, если да то сколько денег встал, се тоже хочу попозже поставить
???
Ты узнай по поводу бампера, у тебя ж тдс, у них там какие-то бампера немного другие, в бампере у тебя радиатор стоит.
Отправлено 05 Январь 2011 - 02:04
У МЕНЯ 2000Г., переходники это просто фишки, на одном конце новая а на другом старая и все. Они нужны только на глазки, и на поворотники. Фары взял не ксенон 380у.е. с лампами крутыми. Бампер купил дорестал.
Ты узнай по поводу бампера, у тебя ж тдс, у них там какие-то бампера немного другие, в бампере у тебя радиатор стоит.
Понятно, наверное можно было бы обойтись и без переходников, как это сделал я

Отправлено 05 Январь 2011 - 09:58
Отправлено 05 Январь 2011 - 11:57
Отправлено 05 Январь 2011 - 01:34
Ок, спс, когда соберусь то буду пробиватья когда покупал на разборке бампер, хотел купить своего цвета, но продаец показал, что это от тдс, там радиатор какой-то, и еще один дополнительный воздухан.
Воздухан эт не проблема наверно?? обрати внимание у тебя в решетке слева и справа видны воздуханы, а у нас только один.
А радиатор тоже, мот можно перекинуть на новую скорлупу.

Отправлено 05 Январь 2011 - 04:03