Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по оптике

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 118

#31 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:47

оптику поставить - не проблема, надо только переходники на фишки.

Или фары брать с отрезанными фишками + паяльник.

#32 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:06

без системы коректировки фар от положения кузова ксенон заводским быть не может. в европе закон на это очень строг

#33 Lepricon

Lepricon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:09

Тогда становиться вопрос, у нас есть два bmw представителя в стране, они ставят оптику с заводским ксеноном на авто моего года?

#34 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 03:25

http://www.bmwclub.b...1752-свет-е-39/

#35 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 05:43

Короче по итогу как всегда - кто-то дрочит на форуме, кто-то ставит и радуется жизни...

#36 kashtalian

kashtalian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:29

Итак. Машина 97г и есть желание поставить оптику уже после обновления, рестайлинговую... Возможно ли это сделать? И что вы скажите по поводу ксенона на эту оптику? Если есть возможность установки с документами, что бы потом не было проблем с прохождением тех.осмотра

по мне так это колхоз когда меняют фары с дорестайла на рестайл, тут еще задние фары нужно менять,ноздри,бампер. А если просто поменять,то смотреться будет не очень....

#37 Lepricon

Lepricon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:44

В чём заключается колхоз? В том что я купил себе не машину не рестайл и меня она абсолютно устраивает и я её не собираюсь в ближайшее время менять? В том что я хочу её освежить и придать ей вид? В этом по твоему колхоз? Я вот тут конечно не лезу в вашу клубную жизнь, но смотрю отдельно взятые личности тут высокого о себе мнения... Так скажите мне, что это за клуб, где за собственное мнение могут просто обосрать? Купили бмв, так соответствуйте, будте здравыми людьми, а не кидайтесь на желания других... «Не судите да не судимы будете» Евангелие от Матфея 7,1

#38 kashtalian

kashtalian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 04:08

В чём заключается колхоз? В том что я купил себе не машину не рестайл и меня она абсолютно устраивает и я её не собираюсь в ближайшее время менять? В том что я хочу её освежить и придать ей вид? В этом по твоему колхоз?
Я вот тут конечно не лезу в вашу клубную жизнь, но смотрю отдельно взятые личности тут высокого о себе мнения... Так скажите мне, что это за клуб, где за собственное мнение могут просто обосрать? Купили бмв, так соответствуйте, будте здравыми людьми, а не кидайтесь на желания других...

«Не судите да не судимы будете» Евангелие от Матфея 7,1

Никого обижать или судить я не собирался,просто высказал свое мнение. У меня еще месяц назад была нерестайлинговая "синичка" и честно говоря никогда не стремился сделать "полурестайл",фары такие,бампера другие и т.д. Если машина полностью устраивает за деньги которые стоят новые оригинальные рестайлинговые фары,лучше сделать химчистку салона,полерни фары,полерни кузов, и она заблестит как новая. И это будет гораздо лучше чем на фото.
PS Опять же сугубо личное мнение.

Прикрепленные файлы

#39 zapcacki

zapcacki

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:31

Никого обижать или судить я не собирался,просто высказал свое мнение. У меня еще месяц назад была нерестайлинговая "синичка" и честно говоря никогда не стремился сделать "полурестайл",фары такие,бампера другие и т.д. Если машина полностью устраивает за деньги которые стоят новые оригинальные рестайлинговые фары,лучше сделать химчистку салона,полерни фары,полерни кузов, и она заблестит как новая. И это будет гораздо лучше чем на фото.
PS Опять же сугубо личное мнение.

На первой фотке какое то тюнинговое фуфло, а не рестайл, на второй нормально смотрится.
А вообще ты "друг" со своими мудрыми советами уже поднадоел, не у всех есть бабло покупать новее машины. Если посмотреть на твои посты: рестайл на дорестайл- колхоз, бампера только М, то сразу становиться понятно, понтов выше крыши.
Нет ничего плохого в том, что человек хочет обновить машину, которая его вполне устраивает, будь то оптика, бампера, кожаный салон итд.

#40 zapcacki

zapcacki

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:35

В чём заключается колхоз? В том что я купил себе не машину не рестайл и меня она абсолютно устраивает и я её не собираюсь в ближайшее время менять? В том что я хочу её освежить и придать ей вид? В этом по твоему колхоз?
Я вот тут конечно не лезу в вашу клубную жизнь, но смотрю отдельно взятые личности тут высокого о себе мнения... Так скажите мне, что это за клуб, где за собственное мнение могут просто обосрать? Купили бмв, так соответствуйте, будте здравыми людьми, а не кидайтесь на желания других...

Полностью с тобой согласен!

#41 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:41

так на чем все стало ??? вроде на все вопросы по замене фар есть ответы .если твердо решил менять то покупай фары и ставь.если при этом возникнут проблемы в подключение то всегда кто нибудь с форума поможет советом

#42 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:47

Ничего плохого не вижу а том что человек хочет поставить ксенон, да не просто поставить, а готов даже купить линзованные фары чтобы ксенон светил правильно и не слепил встречных водителей :heey:
Только вот, дорогой товарисчь, ... а стоит ли покупать фары под ксенон + омыватели фар ставить (это при условии что у тебя есть коректор фар) это все для того чтобы ТО пройти, а не проще ли купить фары под галоген (стоят в два раза дешевле) и поставить китайский ксенон (50-60$), а на тех. осмотр просто менять лампочки. Так что удачи в модернизации и не слушай никого, просто у товарища взыграли амбиции..... какэто так - у меня рестайл, а кто то на дорестайле будет ездить с похожей мордой :wacko:

#43 kashtalian

kashtalian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:16

Так что удачи в модернизации и не слушай никого, просто у товарища взыграли амбиции..... какэто так - у меня рестайл, а кто то на дорестайле будет ездить с похожей мордой :wacko:

)))))))))))))))))))

#44 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 05:08

В рестайлинговой линзованой фаре есть крышечка, см. фото Прикрепленный файл  !1.jpg   61,3К   300 Количество загрузок: Под этой крышечкой рычажок, см. фото Прикрепленный файл  !2.jpg   53,27К   285 Количество загрузок: Кто наверняка знает его назначение? Не он ли случайно переключает фару: Европа - Англия? Сорри если чушь сморозил :1123207701:

#45 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 05:16

ты абсолютно прав это и есть переключение Европа - Англия Ирландия Япония итд

Яндекс.Метрика