Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по оптике

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 118

#1 lesha-1986

lesha-1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 09:38

Кто-нить менял дорестайл на рестайл?? что необходимо?? Фишки подойдут или нет??

#2 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 09:40

все подойдет, вопрос только в $, порядка 500 без ксенона и 700 с ним

#3 mutdy

mutdy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:08

Была информация, что нужны "адаптеры" для передних фар. И еще кто-то жаловался, что задние фонари не горели без "обманок". Но сам точного подтверждения этому не встречал. Я ставил тюнинг-оптику, т.е. она чуть-чуть отличается от рестайла, но подходит к дорестайлу без адапторов. Еще она дешевле (без ксенона 400$), только с ней одна проблема: сейчас я одну разбил, а вторую пытаюсь продать (100$) и т.к. она не "оригинал" покупателей не много. А покупать новую за 200-250$ и прадовать пару за 300$ не хочется. Фото как выглядят

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фары.jpg   241,14К   198 Количество загрузок:

#4 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:18

все подойдет, вопрос только в $, порядка 500 без ксенона и 700 с ним

Я бы так не утверждал.......все зависит походу какого года у тя машина, вроде в машинах которые пошли с 99 года уже стоят блоки розжига и патроны на ксенон такие как на рестали, утверждать не буду т.к. только зрительно они похожи, сам не пробовал подключать. У меня 98 год, стоял заводской ксенон, патрон на ксенон не подошел, блок росжига как то прикрутил, а вот с ксеноном пришлось помучатся. Конечно можно было бы купить два блока вместе с патронами, т.к. отдельно их никто не хочет продавать, и по итогу это выстреливает еще в лист. Я у ся просто под мудрил кое что день помучился и все горит :) Если у тя был заводской ксенон и стоял черный патрон с красной окантовкой то по идеи должны подойти патроны. А вот то что те придется еще ко всему купить патроны на глазки, поворотники и дальний, так это к гадалки не ходи, со старой фары ничего не подойдет, се все покупал, патроны по 5 на глазки по 10 по итогу стало в 40$, ну если тебе только не отдадут с фарами которые ты купишь или купил, что навряд ли. :rolleyes: :heey:

#5 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:24

Была информация, что нужны "адаптеры" для передних фар. И еще кто-то жаловался, что задние фонари не горели без "обманок". Но сам точного подтверждения этому не встречал.
Я ставил тюнинг-оптику, т.е. она чуть-чуть отличается от рестайла, но подходит к дорестайлу без адапторов. Еще она дешевле (без ксенона 400$), только с ней одна проблема: сейчас я одну разбил, а вторую пытаюсь продать (100$) и т.к. она не "оригинал" покупателей не много. А покупать новую за 200-250$ и прадовать пару за 300$ не хочется.

Фото как выглядят

Никаких адаптеров и переходников на перед не надо, это все полная чушь главное, как я уже писал:

1) чтобы патроны от ксенона ориг. подошли, если не хочешь раскошеливаться, то придется подколхозить слегка(разницы не вижу, эффект один и тоже ксенон горит, а под капотом все равно не видно ничего(сам не люблю мудрить что либо, но сотку жалко как то отдавать)
2) купить патроны на все остальные лампочки(т.е. фишки с откусанными проводками и тупо вставить их в разъемы своих старых фишек(я у ся так сделал что бы не обрезать, на дальняк фишка подходит))

#6 дзен

дзен

Льстят тем, кого боятся.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 12:31

Я менял дорестайл на рестайл, не ксенон, переходники нужны были, фишки разные.

#7 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 01:06

Я менял дорестайл на рестайл, не ксенон, переходники нужны были, фишки разные.

Да.......не учел это т.к. у самого ксенон родной стоял. Но на сколько я понимаю переходники нужны были только на ближний свет или я не прав???

#8 lesha-1986

lesha-1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 04:51

Да.......не учел это т.к. у самого ксенон родной стоял. Но на сколько я понимаю переходники нужны были только на ближний свет или я не прав???

разбил твои стекла)

купил сегодня фары, и переходники они нужны только на глазки и поворотники, остальное все подходит.

#9 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 08:52

разбил твои стекла)

купил сегодня фары, и переходники они нужны только на глазки и поворотники, остальное все подходит.

:crying: <_< странно как то :) и что у тебя подошли патроны с твоих старых фар на поворотники, дальняк??? Какой год??? И мне интересно что ты имеешь ввиду под перехадниками на глазки - это патрон с отражающей поверхностью и лампочкой внутри??? Или это какие то фишки переходники??? Почем фары взял, ксенон или нет, бампер рестал решил поставить, если да то сколько денег встал, се тоже хочу попозже поставить :)???

#10 lesha-1986

lesha-1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Январь 2011 - 09:46

:crying: <_< странно как то :) и что у тебя подошли патроны с твоих старых фар на поворотники, дальняк??? Какой год??? И мне интересно что ты имеешь ввиду под перехадниками на глазки - это патрон с отражающей поверхностью и лампочкой внутри??? Или это какие то фишки переходники??? Почем фары взял, ксенон или нет, бампер рестал решил поставить, если да то сколько денег встал, се тоже хочу попозже поставить :)???

У МЕНЯ 2000Г., переходники это просто фишки, на одном конце новая а на другом старая и все. Они нужны только на глазки, и на поворотники. Фары взял не ксенон 380у.е. с лампами крутыми. Бампер купил дорестал.

Ты узнай по поводу бампера, у тебя ж тдс, у них там какие-то бампера немного другие, в бампере у тебя радиатор стоит.

#11 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 02:04

У МЕНЯ 2000Г., переходники это просто фишки, на одном конце новая а на другом старая и все. Они нужны только на глазки, и на поворотники. Фары взял не ксенон 380у.е. с лампами крутыми. Бампер купил дорестал.

Ты узнай по поводу бампера, у тебя ж тдс, у них там какие-то бампера немного другие, в бампере у тебя радиатор стоит.

Понятно, наверное можно было бы обойтись и без переходников, как это сделал я :), т.к. не был в курсе что таковы вообще есть :), скорее всего сделаны для того что бы фишки не резать. А на счет бампера от тя впервые такое слышу, по мне так кажется, что скорлупа должна стать, усилитель наверное одинаков что в рестале что в доресте, а мот и что нить разное, если тут никто не подскажет создам ветку, или надо поиск поюзать. :rolleyes: :heey:

#12 lesha-1986

lesha-1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 09:58

я когда покупал на разборке бампер, хотел купить своего цвета, но продаец показал, что это от тдс, там радиатор какой-то, и еще один дополнительный воздухан. Воздухан эт не проблема наверно?? обрати внимание у тебя в решетке слева и справа видны воздуханы, а у нас только один. А радиатор тоже, мот можно перекинуть на новую скорлупу.

#13 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 11:57

у меня 96 год и оптика после рестайленговская с ксеноном стоит, просто поставили и все подключили особо проблем не было.

#14 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:34

я когда покупал на разборке бампер, хотел купить своего цвета, но продаец показал, что это от тдс, там радиатор какой-то, и еще один дополнительный воздухан.
Воздухан эт не проблема наверно?? обрати внимание у тебя в решетке слева и справа видны воздуханы, а у нас только один.
А радиатор тоже, мот можно перекинуть на новую скорлупу.

Ок, спс, когда соберусь то буду пробивать :), а сколько сейчас хотят за рест. в сборе узнавал???

#15 lesha-1986

lesha-1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 04:03

от 400 до 600у.е.

Яндекс.Метрика