Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, как снять копачки с 83 стиля.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 07:32

Хелп. Подковыривал, а такое чувство, что держатся в центре.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   48,72К   19 Количество загрузок:

#2 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 07:41

Хелп. Подковыривал, а такое чувство, что держатся в центре.

я обычно отверткой подцепляю металический распорный прут,а затем стомеской пошире и быдавливаю.

#3 zhenik2005

zhenik2005

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 07:41

В центре там нечему держать, по бокам защелки или прут должны быть, тяни смело.

#4 alexey1978

alexey1978

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 07:52

(1) одел на обе руки рабочие перчатки (2) взял плоскую отвёртку потолще (3) засунул отвёртку в специальную щель между колпаком и диском, отогнул отвёрткой немного колпак, чтобы стало видно круглый обруч-пружину (4) пальцем левой руки придерживаешь колпак, чтобы образовавшаяся щель не закрылась (5) суёшь отвёртку глубже перпендикулярно плоскости колпака, так чтобы подцепить обруч-пружину, делаешь выламывающее движение, опирая отвёртку на диск (6) колпак вылетает

#5 SergeiSh

SergeiSh

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 12:01

У меня были такие диски и я снимал точно как описано выше, пока мне на одном шинмонтаже (ему единственному доверяю в городе), не показали другой способ. При использовании металлической отвертки как рычага - очень высока вероятность поцарапать диск или сколоть эмаль. Также, через пару таких действий обязательно или погнется или отлетит эмблема в центре. Я в последствии сменил все 4. А теперь сам метод. Принцип снятие: подковырнуть колпак диска, каким-нибудь рычагом, обязательно из пластмассы или дерева, чтобы не царапать диск. Далее, придерживая край пальцами (желательно надеть перчатку) провернуть рычаг вдоль колпака градусов на 90-100. При этом колпак чуть ли не сам отлетает от диска. Конечно, у проффи - это происходило легко. На практике же, мне приходилось пользоваться пальцами.

#6 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 01:17

Всем спасибо за советы. Все благополучно снял. Оказалось, что они сильно прикарели.

Яндекс.Метрика