не мешай людям деньги лишние тратить
![]()
...проведу адАптацию с помощью хрустального шара, карт таро и племенного колдуна магистра адаптационных систем на расстоянии, деньги передавать мне

Я тоже себе хочу!!!
Только у меня 525i.

Отправлено 17 Март 2011 - 12:19
не мешай людям деньги лишние тратить
![]()
...проведу адАптацию с помощью хрустального шара, карт таро и племенного колдуна магистра адаптационных систем на расстоянии, деньги передавать мне
Отправлено 17 Март 2011 - 12:23
...я смагу
![]()
Я тоже себе хочу!!!
Только у меня 525i.Сможешь сделать?
Отправлено 17 Март 2011 - 12:38
байеркрафт тоже?специализированные центры - шарашкины конторы
Отправлено 17 Март 2011 - 04:36
без бубна никак...
пс.прислушайтесь к словам амида.
Отправлено 17 Март 2011 - 08:06
Отправлено 17 Март 2011 - 11:49
можно по подробней? или это вся инфа?Насколько я сталкивался форсунки после ремонта калибруются, так как замена распылителя это ещё не всё.
Отправлено 18 Март 2011 - 09:30
По номеру форсунки, типу блока регулируется количество впрыска,поэтому после замены распылителя без калибровки работа двигателя может отличаться от нормы. Поищи поиковиком более подробную информацию,где-то у меня была статья с параметрами,найду выложу.можно по подробней? или это вся инфа?
Отправлено 19 Март 2011 - 01:12
Оставь ссылку плиз,я ничего не нашел по BMW....Только по французамПо номеру форсунки, типу блока регулируется количество впрыска,поэтому после замены распылителя без калибровки работа двигателя может отличаться от нормы. Поищи поиковиком более подробную информацию,где-то у меня была статья с параметрами,найду выложу.
Отправлено 19 Март 2011 - 01:39
читал, рыдал, проститеПо номеру форсунки, типу блока регулируется количество впрыска,поэтому после замены распылителя без калибровки работа двигателя может отличаться от нормы. Поищи поиковиком более подробную информацию,где-то у меня была статья с параметрами,найду выложу.
Отправлено 19 Март 2011 - 01:45