Перейти к содержимому

Фотография

Адоптация форсунок после ремонта

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#1 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 02:32

В общем ,парни, нужен срочный хелп,пока еще на горантии. ...В общем после ремонта форсов(распылители,мультипликаторы),чуть не так работать стал мой паровоз. В каком-то из цилиндров звук згорания слишком жесткий,как будто детонирует зараза и при этом раздается громкое цокотание(оч похоже на звук пальцев) Корекция-супер,распыл-без нареканий,на стенде показывают себя нормально. Итак,уважаемые знатоки-вопрос: Делается ли адаптация форсунок именно в e39 525D 2002 г.в.? :kos: PS Знаю точно что в бошовских комонрейлах делается,т.е. после любого вмешательства в форсунки вводится какой-то сгенерированный код прямо в ЭБУ. Но вот про свою ниче не нашел. :wacko:

#2 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 09:09

нет не делается, привязка форсунок в бмв началась с мотора м57н. тебе совет,забирать деньги и искать б.у форсунку

#3 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 10:13

Да, не нужно тут. У тебя возможно распылитель криво льет, или предвпрыск плохо отрегулирован, при этом коррекция может быть нормальной

#4 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 12:22

Как то был похожий случай, приехала машинка, и что я с ней не делал, симптомы были как у тебя. Вобщем после разборки форсунки был обнаружен китайский распылитель(не хочу сказать что все китай говно, но видимо такой попался) после замены которого на бругой б.у. с не рабочей форсунки все стало на свое место и машинка приятно заурчала.

#5 boxer-fill

boxer-fill

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 11:56

на южном делал? у меня такая же беда---после ремонта форсунок --работать стала как трактор(!!!

#6 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:12

на южном делал? у меня такая же беда---после ремонта форсунок --работать стала как трактор(!!!

Да,там :E И тебе запороли по ходу :))) :))) :))) жесть %)

#7 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:20

поинтересуйся у ребят на common rail сервисе, там есть толковые люди, подскажут тебе, если надо, могу дать номерок :heey:

#8 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:29

поинтересуйся у ребят на common rail сервисе, там есть толковые люди, подскажут тебе, если надо, могу дать номерок :heey:

Если в Гродно они,то отпиши в лс плиз :1981203:

#9 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:35

я только что загуглил, похоже они только в минске находятся, по крайней мере можешь позвонить, хотя бы для себя узнать, можно ли сделать адаптацию. Если да, то искать в Гродно сервис, который это может сделать. В твоём городе ничем не помогу, сам год назад ездил другу покупать машину, там не знал куда гнать на диагностику и в этом роде) +375447611111, если понадобится, их номер

#10 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:36

я только что загуглил, похоже они только в минске находятся, по крайней мере можешь позвонить, хотя бы для себя узнать, можно ли сделать адаптацию. Если да, то искать в Гродно сервис, который это может сделать. В твоём городе ничем не помогу, сам год назад ездил другу покупать машину, там не знал куда гнать на диагностику и в этом роде)

У нас диагностик именно для этих машин хватает,вот только они умеют хорошо делать что-то одно :)))

#11 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:42

диагностика одно, ремонт другое) всегда по вопросу топливной системы, и всё что серьёзное, лучше в специализированные центры обращаться. лучше за ремонт переплатить, и не иметь в будующем проблем. хотя и от их косяк никто не застрахован..

#12 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 12:58

Да, не нужно тут. У тебя возможно распылитель криво льет, или предвпрыск плохо отрегулирован, при этом коррекция может быть нормальной

не мешай людям деньги лишние тратить :)

...проведу адАптацию с помощью хрустального шара, карт таро и племенного колдуна магистра адаптационных систем на расстоянии, деньги передавать мне :kos:

#13 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 10:29

))

#14 ShotAES

ShotAES

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 11:24

диагностика одно, ремонт другое) всегда по вопросу топливной системы, и всё что серьёзное, лучше в специализированные центры обращаться. лучше за ремонт переплатить, и не иметь в будующем проблем. хотя и от их косяк никто не застрахован..

специализированные центры - шарашкины конторы :6489078:

#15 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 11:34

не мешай людям деньги лишние тратить :)

...проведу адАптацию с помощью хрустального шара, карт таро и племенного колдуна магистра адаптационных систем на расстоянии, деньги передавать мне :kos:

без бубна никак...

пс.прислушайтесь к словам амида.

Яндекс.Метрика