Отправлено 06 Март 2011 - 10:32
Отправлено 06 Март 2011 - 10:58
Отправлено 06 Март 2011 - 11:05
Отправлено 06 Март 2011 - 11:40
может быть ты прав, немножко дороговато,но то что продаёться на автомалине из купе это ещё адекватная цена,есть такие клоуны они уже продают когбу то уже первое июля (хотят продать за космос и пригнать по дешаку новую)))))))я бы сказал и состояние и цена - не очень соответствует возрасту - аккуратное купе - но дорого
Отправлено 06 Март 2011 - 12:15
Отправлено 06 Март 2011 - 08:30
Отправлено 06 Март 2011 - 09:53
Отправлено 06 Март 2011 - 11:57
поторопитесь батенька, дверки ужо прикрываюццаОна у тебя шикарна, я знаю, просто у меня появилась возможность взять больший кредит и купить е46 купе в германии. свою наверное продам на этой неделе.
Отправлено 07 Март 2011 - 02:15
Отправлено 08 Март 2011 - 11:51
может быть ты прав, немножко дороговато,но то что продаёться на автомалине из купе это ещё адекватная цена,есть такие клоуны они уже продают когбу то уже первое июля (хотят продать за космос и пригнать по дешаку новую)))))))
Отправлено 08 Март 2011 - 03:00
это что касаеться германии. но ещё есть литва .америкасогласен =) , но хочу сказать более , что касается Германии , там тачки хорошего состояния и соотношении цены+качество вывезены, особо уже ничего не выберешь... ибо платить очень хорошие деньги и покупать среднее авто, а объясняется тем, что народ не спит в шапку...
Отправлено 08 Март 2011 - 03:05
это что касаеться германии. но ещё есть литва .америка
Отправлено 08 Март 2011 - 03:15
Это кто такое сказал? Распространенный миф? Вы туда сгоняйте, поживите и узнаете, какие там покупатели есть, а каких нета что это за страны такие , ?! в литве заводов БМВ точно нет , а в Америке нет покупателей автомобильного масла - они не знают , что это такое.!!!
Отправлено 08 Март 2011 - 03:22
Это кто такое сказал? Распространенный миф? Вы туда сгоняйте, поживите и узнаете, какие там покупатели есть, а каких нет
Отправлено 08 Март 2011 - 03:47
что америкосы свиньи и не слидят за авто это правда, но зато машины капейки и не надо сказок, пригоняли и пригоняют и отмыли, масло поменяли и все улыбаються и про литву тоже сказки (не без основания)есть и там нормальные и со швеции пригоняли и в россии кулибины варят конструкторы так что не надо всех под одну гребёнку ,не германией единой сытыа что это за страны такие , ?! в литве заводов БМВ точно нет , а в Америке нет покупателей автомобильного масла - они не знают , что это такое.!!!
Зато в литве есть много гаражей и гаражиков по быстору склеиванию частей автомобилей в одно целое , а циферки на счетчиках -ваще в секунды меняютя на нужные и дорогие сердцу.
сорри , ап автосу !!!