Нужна помощь, машина BMW 525 E34 1993 БК полный
На бортовике накопилось семь ошибок.
Ездил к электрикам, один говорит покупай новый БК, а так сказать нечего не могу. (Сколько стоит, что он с себя представляет и где находится?) Второй, могу начать разбираться, но говорит это скорей всего на долго, по 72000 Н.час, может накапать прилично. Кто-то говорит подключится к 34 не может, оборудование нету на нее. Ведь все горит и работает. Накладно может получится... Может их можно проста сбросить для начала. Кто-то говорил, при устранении ошибки достаточно достать ключ, вставить его обратно и повернуть. Произойдет обновление, но у меня, снова начинает перечислять мои ошибки… Попробовал через меню в БК через 21 функцию (см. ниже). Произошел зброс (PPPP…), но тока даты, времени и остальных программируемых функций.
Ошибки остались, мот они и сбрасывались на секунду, вот собственно они:
1)Bremsflussigkeit [BREAK FLUID LOW] - уровень тормозной жидкости приближается к минимуму (Не давно меняли,тормоза работают, течи нету, когда первый раз прочитал перевод, стало не по себе...)
2)Kein Bremslicht [NO BREAK LIGHT] - отсутствует стоп-сигнал. Редко лампы горят по две. (стопы гарят)
3)Waschwasserstand [WASHER FLUID LOW] - недостаточный уровень жидкости в бачке омывателя . Долить. (залита)
4)1 Bremslicht [BREAK LIGHT] - покрылся один стоп-сигнал. Меняем лампочку. (стопы гарят)
5)Abblendlicht [DIP BEAM (LOW BEAM)] - покрылся ближний свет. См. предыдущий пункт. (все гарит)
6)Rucklicht [TAIL LIGHT (PARK LIGHT)] - один из задних габаритов не горит. См. предыдущий пункт.(все гарит)
7)Kennzeichenlicht [LIC PLATE LT] - одна или обе лампы подсветки номера не горят. См. предыдущий пункт. (все гарит)
8)Kuhlwasserstand [COOLANT LEVEL] - уровень ОЖ приближается к минимуму. Долить. (в норме, как и температура)
Из интернета:
Ежели на доске горит +, то БК жалуется более, чем на одну проблему. Прочитать можно по очереди, нажимая Check Control. Замечание: у меня иногда, со слов БК, накрываются все стоп-сигналы, габариты и подсветка номера. Лечится выключением зажигания и повторным запуском двигателя.
Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК.
Для разблокировки нажмите клавишу DATE - вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции.
Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10.
Скрытые функции бортового компьютера BMW.
Список функций
1 Тест дисплея - все индикаторы на дисплее БК должны загореться
2 Моментальный расход в литрах на 100 км
3 Моментальный расход в литрах в час
4 Средний расход в литрах на 100 км (используется для БК для расчета расстояния)
5 Расстояние (эта функция доступна так же через кнопку БК)
6 Моментальный уровень топлива (текущее положение датчика уровня топлива)
7 Остаток топлива в баке (усредненное положение датчика уровня топлива)
8 Скорость км/час
9 Напряжение в бортовой сети (реально - напряжение приходящее на БК)
10 Установки языка БК
11 ???
12 Средняя скорость (используется БК для расчета времени прибытия)
13 Расчетное время прибытия
14 Дата прошивки
15 Диагностика
16 Диагностика
17 Данные о автомобиле
18 Переключатель режимов звуковой сигнализации
19 Блокировка дополнительных функций
20 Корректировка расхода топлива для БК
21 Сброс всех ошибок, а так же БК
Мот кто сталкивался, сам решил эту проблему. Или подскажите к кому обратится?
Прошу сильно ногами не пинать,еще пока не особо в этом разбираюсь...

Спасибо за внимание.