Semal сказал(а) 01 Дек 2014 - 12:59 ПП:
ёпта про рашу!мой знакомый мечтал о е34 и у нас купить хорошую на полном фарше за 4к было не реально нашел в Москве 2.5 автомат кожа подьемники ксенон кароче всё что хочеш круиз кароче всё!!!сторговался за 3.8к поездил всё гуд всё устраивала говорил какой я лошара))))что купил триццон за 5.9к прошло две недели после его покупки он сделал т.о начала троить пердеть не ехать,окозалось голова пробита!!!искал не мог найти,нашел за 400$ поставил всё норм проездил еще две недели на ней сломалась коробка цена вопроса 800$,он падумал нахъ мне такое ведро и отдал её на запчасти!!Так что не факт сколько проездит ваша е46)))так что лудше гонять и незнать бед на хорошей триццатке чем на коте в мешке!!!
Ну во первых это е46 не моя. Во вторых перед покупкой машина прошла полную диагностику перед покупкой. А в третьих кота в мешке можно купить и в РБ. У большинства какая-то глупая ассоциация с машинами из РФ, если тачка оттуда, значит она обязательно труп и кот в мешке. Бред сивой кабыла. Шрота там ровно столько сколько и у нас, ровно как и достойных авто. А по поводу на чем лучше ездить, однозначно лучше на е46 325 любого года, чем на е30. Другое дело что раньше не каждый мог себе позволить покупку е46 325, а теперь она стоит копейки.