Перейти к содержимому

Фотография

Болты ГБЦ (фирма) и про замену прокладки М52

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:19

Ребят подскажите какие болты брать на ГБЦ ДОрестайлинг 520 1998г.в. м52 буду менять прокладку гбц (дигатель не перегревал) нужно срочно заказывать болты, какая фирма идет в ОРИГИНАЛЕ???? Victor Reinz? P.S.Какие прокладки нужны еще если я буду менять прокладку ГБЦ? (прокладку на впускной коллектор и ГБЦ уже купил Victor Reinz) напишите какие прокладки и какие фирмы идут в оригинале? P.P.S Видел на какие то приблуды для регулировки распредвалов и их чертижи если кто встретит киньте ссцылку мне сюда на эти чертежки. (там тема про маслосьемные колпачки была) маслосьемные колпачки какие в оригинале Ajusa? ЗА любую информацию большое спасибо.

#2 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:04

приблуда для регулировки распредвалов внизу по ссылке. в оригинале идут БМВ, замена Goetze, Reinz, Elring, Glaser, Corteco....... приблуда для регулировки распредвалов внизу по ссылке. в оригинале идут БМВ, замена Goetze, Reinz, Elring, Glaser, Corteco.......

Прикрепленные файлы

#3 BIG_KID

BIG_KID

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:31

под клапанную крышку прокладку заодно поставить новую

#4 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:36

Спасибо за чертижи. А прокладке под клапанной крышкой и свечных колодцев ей еще года нету, менял поставил Elring или нужно менять?

#5 BIG_KID

BIG_KID

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:06

Смотри на состояние прокладки, если она еще упругая и не дубовая и после замены масло не сопливило из под нее, то можно и не менять. Хотя это дело каждого, некоторые говорят, что если уже полез под клапанную крышку и голову, то лучше менять все прокладки

#6 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:40

если только докупить прокладки на свечные колодца, у elring они не внушают доверия. а прокладку на vanos мне не нужно будет менять?

#7 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 03:22

Спасибо за чертижи.

А прокладке под клапанной крышкой и свечных колодцев ей еще года нету, менял поставил Elring или нужно менять?

Скорее всего уже деревянная. То же ставил на Е34 Erling, через год снимал крышку - пришлось ставить на гермет - дерево.

#8 Antony

Antony

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:55

Купил болты ELRING продавец сказал смысла в оригинале нет они будут одинакового качаства. по внешнему виду и упаковке внушиют доверия. ))))

Яндекс.Метрика