Всем доброго дня!!!
У меня такая праблемма. Потек радиатор и начало гнать антифриз с него и залило трамблер, сразу машина перестала держать обороты глохнуть и троить, дым из выхлопной трубы был черный. Я снял крышку трамблера зачистил контакты, (они были окислены) и там было небольшое количество антифриза. После чего собрал все пробовал заводить не завелась, взяли на буксир с товарищем протащили около метров 500 после чего только завелась и траила по ужасному.. но черного дыма уже не было. Потом опять заглохла и опять не заводиться!!! Снял свечи первого цилиндра свеча была мокрой в бензине а остальные просто черные но сухие прокалил их на газу и поставил обратно, после чего пробовал заводить не завелась сел аккумулятор((( подскажите пожалуйсто что может быть, еще есть подозрение на датчик каленвала может его попробовать почистить??? У кого была такая проблемма подскажите....

Залило трамблер
Автор
Feen
, фев 17 2011 20:43
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:43
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:52
Ну если на контакты датчика попал антифриз,однозначно чистить..
Отправлено 17 Февраль 2011 - 09:10
продуй хороше трамблер после мойки двигателя частая проблема продуваешь и нормал но тут антифрих а там вода хз попробуй!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:04
Ну если на контакты датчика попал антифриз,однозначно чистить..
да я хочу завтра поробовать почистить датчик
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:21
смотри куда ещё антифриз попал
Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:58
была такая проблема после заезда в сугроб первый раз посушил крышку прополил свечи завелась на утро даже не чмыхнула только бензином повоняла и на этом всё опять снял крышку посушил без изменений потом снял и бегунок окозалось контакты так загорели что искра не пробивала почистил бегунок крышку провода заменил свечи и всё это добро попырскал селиконом предворительно высушив теперь без проблем а датчик колена он герметичный