Перейти к содержимому

Фотография

Запчасти б/у для БМВ е36/е46/е32/е34/е38/е39/е60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1512

#586 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2012 - 12:18

седан и что стоить будет?

на седан сейчас нету, на следе неделе будет, но он в резерве - если чел не выдаст за него денег, то в конце неделе будет в продаже.

#587 BMW E-39

BMW E-39

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E39
  • Belarus

Отправлено 07 Июль 2012 - 12:21

на седан сейчас нету, на следе неделе будет, но он в резерве - если чел не выдаст за него денег, то в конце неделе будет в продаже.

а что он будет стоить,и скажи напольник есть в наличии?если да то скажи ценник.

#588 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2012 - 01:33

а что он будет стоить,и скажи напольник есть в наличии?если да то скажи ценник.

в личке

#589 mvityaz

mvityaz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 520
  • Малорита

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:45

Хочу просто оставить отзыв о качестве этого сервиса-дело было осенью,почти зима,я сама не с Бреста-звоню,ребята очень надо стартер на мою Е34-есть?Да,приезжайте без вопросов,в результате заехала(без машины!)в какие-то ...,а мне говорят,что давно продали,вообщем остался очень неприятный осадок,теперь позарез нужен бампер,а обращаться стремно-может опять кинут?

#590 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:07

чудные люди - вот вы думаете что если вы позвонили и вам сказали что стартер есть, то он вас будет лежать ждать несколько дней? нет - запчасть получает тот кто первый даёт за неё деньги - так везде не только у нас, и не только в этой стране. а бампера на е34 нету.

#591 mvityaz

mvityaz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 520
  • Малорита

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:26

вообще-то звонила перед выездом,сказали приезжайте,что нибудь найдем,объяснила,чтоб не получилось что еду зря,так что не надо делать из меня дурочку,свои ошибки нужно уметь признавать!

#592 Фарг

Фарг

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • 520i E34
  • Брест

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:04

жень, на 39 датчик наружной температуры есть с фишкой желательно

#593 Ghih

Ghih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • e36 touring 318i =>318is=>323i
  • Жабинка

Отправлено 10 Июль 2012 - 12:35

Хочу просто оставить отзыв о качестве этого сервиса-дело было осенью,почти зима,я сама не с Бреста-звоню,ребята очень надо стартер на мою Е34-есть?Да,приезжайте без вопросов,в результате заехала(без машины!)в какие-то ...,а мне говорят,что давно продали,вообщем остался очень неприятный осадок,теперь позарез нужен бампер,а обращаться стремно-может опять кинут?

Всем нравится, а ей одной не нравиться. Приставляете Что эта дамочка творит когда ей в магазине хлебушка не хватит.Изображение

#594 mvityaz

mvityaz

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • 520
  • Малорита

Отправлено 10 Июль 2012 - 01:39

Всем нравится, а ей одной не нравиться. Приставляете Что эта дамочка творит когда ей в магазине хлебушка не хватит.Изображение

Зачем же так грубо,сам склад очень даже хороший,есть много чего -сама видела,да и цены намного лучше рыночных,я говорю совсем о другом,думаю такая ошибка у ребят больше не повториться,а у меня просто неприятное впечатление,вот и все.

#595 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 10 Июль 2012 - 07:09

Зачем же так грубо,сам склад очень даже хороший,есть много чего -сама видела,да и цены намного лучше рыночных,я говорю совсем о другом,думаю такая ошибка у ребят больше не повториться,а у меня просто неприятное впечатление,вот и все.

такая ошибка будет повторяться и ещё не раз - как не старайся....

1. потому что на складе работает 5 человек.... я могу продать стартер, а Паша или Руслан в этот момент с вами разговаривают.... они то думают что он ещё есть.
2. заказы на запчасти из других городов и братской России приходят по несколько раз в день - в результате стартер есть, но его как бы нет, а кто-то из нашей команды - тот кто разговаривал с вами по телефону - может просто оказатсья не вкурсе.
3. наша беда - которую я готов признать - при таком количестве запчастей как у нас - не всегда удаётся отследить наличие ходовых позиций.

поэтому мы всегда просим если человеку действительно надо (а не просто подурить голову)- перезвонить через пару минут (для уточнения наличия) - особенно если вы из другого города.

просто в следующий раз если всё таки решитесь к нам ещё раз обратиться (я надеюсь) - то просто уточните что вы из другого города и вам надо точно знать - ребята пойдут, глянут, и через пару минут скажут вам точно по наличию.

хотя накладки в нашей работе были и будут - от этого никуда не уйдёшь.

#596 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:46

Женя. По-прежнему в поиске стекляшки фотохром с подогревом для левого зеркала на 39-ку 2001г. зеркала складывающиеся.

#597 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:07

Женя. По-прежнему в поиске стекляшки фотохром с подогревом для левого зеркала на 39-ку 2001г. зеркала складывающиеся.

к сожалению по прежнему нету. :(

#598 shuminator

shuminator

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • E61 525 touring M57N 2004
  • Брест

Отправлено 11 Июль 2012 - 11:15

Женя доброго времени суток!Повторю запрос свой,накладка под дворники на лобовик E46 рестайл!Спасибо за внимание!

#599 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 12 Июль 2012 - 09:03

Женя доброго времени суток!Повторю запрос свой,накладка под дворники на лобовик E46 рестайл!Спасибо за внимание!

у нас машины-англики - т.е. её нет и не будет.

#600 Silver BMW

Silver BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • 530d Е39 длинны сараааай
  • Где-то там

Отправлено 12 Июль 2012 - 09:50

530d е39 2001 передняя пружина с тремя розовыми метками,желательно 1шт,спасибо в лс

Яндекс.Метрика