НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, из наименьшего зла можно выбрать и будет бегать.чем капиталка в наших условиях нашими мастерами из наших запчастей - проще купить бу из европы.

Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:15
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, из наименьшего зла можно выбрать и будет бегать.чем капиталка в наших условиях нашими мастерами из наших запчастей - проще купить бу из европы.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:19
Я когда М20 В27 на своей тачке разобрал, изначально для капиталки - в течение одного дня принял решение ставить М50 и не трахацца. Взял с английской Е-36 на автомате. Пробег у английских небольшой (было около 150 тыщ). Компрессия - 14,5...15,0. Мотор - агонь! Башку от М20 2,5 продал за 230 уёв, все остальные потроха - за три бумаги, итого 530 $. А английский мотор принял за 850 енотов.чем капиталка в наших условиях нашими мастерами из наших запчастей - проще купить бу из европы.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:47
Новой она уже(к сжелению)никогда не будет,НО!!!!
Если масло н точит,знать не все так плохо.
Начни с троения двигателя,т.е удали все косяки по электрике,а их в 34-ке будет "мешок".
У меня в последний раз троение и хреновый подхват был из-за катушки зажигания,посл замны не только троить перестала,поперла как молодая+ ко всем прелестям питание стало умеренным...
А вааще главный косяк по этим моторам,это подсос воздуха.
Н днях человеку с сайта привел в порядок трубки вентиляции картерных газов(были дыры),так комп сразу расход на три литр меньше показал(по набору скорости ничего не скажу,т.к. человек не летчик,и ездит "аккуратно").
Если живете в Минске,то готов при встрече проконсультировать по работам(подсказать,как самому сделать минимум,но возможно получить максимум от своего авто).
Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:36
Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:01
Честно говоря я уже не помню! Но проверить не проблема! Заеду на днях померяю компрессию и напишу что да как!Рзница большая?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:42