Регулировка угла наклона фар!
Автор
daniel530d
, ноя 09 2012 11:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:18
Интересует такой вопрос, можно ли поставить датчик просвета с обычной подвески на спорт, просто есть( сваг) 50$, а на спорт только оригинал 100$
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:57
ну судя по номерам они одинаковые на перед,отличаются задние и то отличае только в том с пневмой или безИнтересует такой вопрос, можно ли поставить датчик просвета с обычной подвески на спорт, просто есть( сваг) 50$, а на спорт только оригинал 100$
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:54
Всем. доброго дня. Кто-нибудь подскажет, где находится реле компрессора? А то у меня после отключения аккума перестал качать компрессор, и пишет "selflevel suspension inactive".
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:57
Всем. доброго дня. Кто-нибудь подскажет, где находится реле компрессора? А то у меня после отключения аккума перестал качать компрессор, и пишет "selflevel suspension inactive".

первым делом посмотри, что висит в модуле управления подвески.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:59
Может уже кто пробовал менять датчики? Подходит все-таки 696 на перед вместо 697 или нет? На 696 есть замена и Febi и Swag, а по 697 только оригинал даёт. Встал вопрос замены, думаю какой взять чтоб зря не переплачивать.
Отправлено 02 Март 2013 - 06:26
Всем привет. Аналогично столкнулся с проблемой "Упавших фар".Да к стати до этого машина стояла на приколе 2 недели на отбойниках из за задней пневмо подушки с фарами проблем не было. вчера днем поставил подушку и поехал решать накопившиеся вопросы. Выехал вечером к подруге а тут на тебе 8-12 метров вижу дальше стена. Отчитал по этой теме много ссылок на форумах набрался знаний, И поеду сейчас на яму в гараж. Хочется надеяться что всего лишь отвалилась тяга. !!!!