Перейти к содержимому

Фотография

Салон

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 08:57

Закрадывается мысль поменять салон . В данный момент у меня серый велюр , а хотелось бы черную кожу . Интересует следующее :какие навороты имеются в сидушках е32 и е38 , станет ли салон от е38 , и как узнать станут ли ко мне вообще электро сидения .

#2 ##AnDe@D##

##AnDe@D##

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 10:20

к примеру у меня не електро сиденья, но проводка снизу есть и для них , так что должны встать ))) а навороты, в 32х можно найти с подогревом передних/задних сидений , електро подголовники , и даже есть такие что у задних пасажиров двигается сидение в раене колена изнутри ... ( не знаю как точно описать ...) ето считается призедентский салон , вчера разговаривал с человеком как раз по етому поводу кстати етсь 2 салона от 38го ... как слаышал проводка шла везде под макс комплектацию ..., так что все должно быть ...

#3 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 10:29

к примеру у меня не електро сиденья, но проводка снизу есть и для них , так что должны встать )))
а навороты, в 32х можно найти с подогревом передних/задних сидений , електро подголовники , и даже есть такие что у задних пасажиров двигается сидение в раене колена изнутри ... ( не знаю как точно описать ...)
ето считается призедентский салон , вчера разговаривал с человеком как раз по етому поводу
кстати етсь 2 салона от 38го ...

как слаышал проводка шла везде под макс комплектацию ..., так что все должно быть ...

А как выглядит етот щтекер и с какой стороны искать ? Кста как узнать, какая комплектация самого авто ?
На счет салона в лс плз цвет навороты состояние .

#4 DMITRIYS

DMITRIYS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:08

штекер это разьем - лежит под ковром водителя (в разрезе), а так же под сидением пасажира , так же в разрезе ковра - полазь рукой он там точно есть (лучше снять сидения). Разьемы, если были механические сидения быстрее всего в плачевном состоянии , скорее всего окислилиь. У меня тоже стояли механические, сейчас электрика и перед и зад. так же из наворотов есть регулировка поясничного отдела водительского и пасажирского сидения!!! могу показать как выглядит президент в Е32 пока еще не закрепил задний диван полностью!!! кстати проводка под задний диван есть не в каждом Е32 - у меня нету!!! под президент есть только , могу ошибатся, только в 750 или индивидуале!!! но могу ошибатся!!!

#5 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:28

штекер это разьем - лежит под ковром водителя (в разрезе), а так же под сидением пасажира , так же в разрезе ковра - полазь рукой он там точно есть (лучше снять сидения). Разьемы, если были механические сидения быстрее всего в плачевном состоянии , скорее всего окислилиь. У меня тоже стояли механические, сейчас электрика и перед и зад.

так же из наворотов есть регулировка поясничного отдела водительского и пасажирского сидения!!!

могу показать как выглядит президент в Е32 пока еще не закрепил задний диван полностью!!!

кстати проводка под задний диван есть не в каждом Е32 - у меня нету!!! под президент есть только , могу ошибатся, только в 750 или индивидуале!!! но могу ошибатся!!!

ДА скинь фото очень интересно ... А на счет оббивок дверей что скажите ?

В одной 730 видел , что возле ручек внутри салона кормашки есть и ламочка в углу при открытой двери .
Так от е38 станет салон ?

#6 ##AnDe@D##

##AnDe@D##

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 03:17

а что разве лампочки в углу двери не у всех ? покажи салон ))))

#7 ##AnDe@D##

##AnDe@D##

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 03:32

кормашки , ето как бы маленькие брдачки , закрываются крышками ?)))

#8 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:23

а что разве лампочки в углу двери не у всех ?

не у всех

#9 DMITRIYS

DMITRIYS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:30

С фото напряг (у меня нет фотика  :1123207701:), а с телефона почему то не видит и выдает ошибку при размещении!!! визуально они не особо отличаются от комфорта, а вот наворотов в них много ( полный электропривод, память, подогрев, поясничный отдел, электроподголовники) Где то читал что даже кожа типо лучшей выделки, но по ощущениям ни чем не отличается, истинные ценители может и найдут отличия!!! если есть интерес могу показать , он стоит уже но не до конца подключен - проблема с проводкой т.к. ей 20 лет никто не пользовался пришла в негодность  :angry2:, восстонавливаю потиху  :kos: ЗЫ. может подскажите электрика толкового по проводке???

#10 DMITRIYS

DMITRIYS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:39

обивки дверей тоже разные: - велюр -велюр с подсветкой и бордачками -кожа (разноцветная под салон) без подсветки и бордачков - кожа разноцветная с подсветкой и бордачками - полностью перетянутая карта в кожу с подсветкой и бодачками, да еще и хромированными ручками (750 или индивидуал) - дверные карты со штатными шторками на боковые стекла, чуть нашол  :120374:, (750 или индивидуал) - индивидуал - ну тут вообще возможно мозг сломать (любого цвета, подсветки, бордачков под носовые платки и бокалы под шампус) ЗЫ. Да и вообще вариантов море!!! -

#11 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:17

Может кто знающий подскажет . Стоит газовое оборудование и балон в багажнике на 90л . Собираюсь прикупить саб-вуфер ,но пока нету идей куда его ставить . Такой вопрос (наверное звучит глупо , но всё же): Может ли магнит который на динамике + всяческие вибрации от баса , вывести из строя г/о ? Есть ли у кого какие идеи по апдейту аккустической системы е32 ?

#12 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 10:15

Может кто знающий подскажет . Стоит газовое оборудование и балон в багажнике на 90л . Собираюсь прикупить саб-вуфер ,но пока нету идей куда его ставить . Такой вопрос (наверное звучит глупо , но всё же): Может ли магнит который на динамике + всяческие вибрации от баса , вывести из строя г/о ? Есть ли у кого какие идеи по апдейту аккустической системы е32 ?

Неужели никто ничего не скажет ?

#13 САНЯ1981

САНЯ1981

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 12:13

Неужели никто ничего не скажет ?

вмонтируй хорошую сисст в салоне ,видел шарика(WV SHARAN)рядом не устоять.при закрытом гараже двери толщ 5мм танцует.

#14 Kohlen

Kohlen

Творю добро

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:36

Меня волнует то , как с газовым оборудованием всё себя будет вести . Вибрация и магниты как будут воздействовать на электро магнитный клапан , можно ли динамики садить рядом с баллоном и т.д. ?

#15 DMITRIYS

DMITRIYS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:28

Меня волнует  то , как с газовым оборудованием всё себя будет вести . Вибрация и магниты как будут воздействовать на электро магнитный клапан , можно ли динамики садить рядом с баллоном  и т.д.  ?

скажу за себя!!! балон 90 л. - дин Альфард серии Z12 с ящиком в 60 метрических литров - оно того не стоит, но на ГБО никакого воздействия не замечено!!! 

саб выкинул, в полку поставил мид 16 см, от МакАудио - круче на порядок, и место в богажгике не занимает!!! воздействие на ГБО никакого!!! с установкой тож проблем не наблюдалось!!!

Яндекс.Метрика