Перейти к содержимому

Фотография

Ручник

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 26 Январь 2011 - 03:20

Ну вот если обрыв -это ваще засада.Провод что ли перекладывать. А кто нибуть видел,сзади в приборку он как идет(отдельно сам по себе или на общей фишке с остальными проводами).А может вариант быть что бы сзади приборки он как нибудь сам отвалился или отломался.

Конечно в общей фишке... 17-ый пин в белом разъёме приборки, цвет провода коричнево-серый.

#17 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 07:05

Подскажите кто нить.У меня на панели приборов есть две лампочки:колодки с восклицательным знаком и колодки с буквой Р.Теперь вопрос !При затянутом ручнике какая из этих лампочек должна гореть или обе вместе?

#18 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 07:19

Должна гореть только с буквой «P»

#19 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 08:39

Ана кой тогда с ! знаком.Вот засада если с буквой Р то у меня походу умерла лампочка.Вот горе мне -это же нужно панель доставать,а что б ее достать походу нужно руль снимать.А лампа там как нужно выпаивать или так достается?

#20 Sharcus

Sharcus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 03:42

приборку можно и так снять, без снятия руля. Выкручиваешь шурупы, отключаешь разъемы и ищешь угол, под которым можно вытянуть. Разъемы потом подключать не удобно, но вполне реально. Лампочка скорее всего с цоколем, продается в сборе

#21 bonescccp

bonescccp

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 815 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 08:23

а со знаком на случай если датчики износа колодок не обрезаны и не сгнили от соли

Яндекс.Метрика