Перейти к содержимому

Фотография

заменил заднее стекло, есть проблема

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 p_oleg

p_oleg

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 09:51

Заменил заднее стекло в е39, в старом побитом есть антена с небольшим блоком. при установке нового стекла антену и этот блок не установили (не ловит радио и ТВ за городом). Вопрос: сейчас антена и блок у меня лежит, на нём есть пальчиковый разъём ну и стекло между ними. Есть ли возможность их разъеденить и подключить?? существовала ли какая нибудь физическая связь между антеной и блоком (н.п. провод от блока к анетне сквозь стекло??). Сткло куплено б/у, я так понимаю на нём раньше такое устройство не стояло или его просто аккуратно сняли. И может кто знает если что, сколько оно может стоить?? где в гродно можно прозвонить работу обогревателя заднего стекла??

#2 Vanden

Vanden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 10:02

Заменил заднее стекло в е39, в старом побитом есть антена с небольшим блоком. при установке нового стекла антену и этот блок не установили (не ловит радио и ТВ за городом). Вопрос: сейчас антена и блок у меня лежит, на нём есть пальчиковый разъём ну и стекло между ними. Есть ли возможность их разъеденить и подключить?? существовала ли какая нибудь физическая связь между антеной и блоком (н.п. провод от блока к анетне сквозь стекло??). Сткло куплено б/у, я так понимаю на нём раньше такое устройство не стояло или его просто аккуратно сняли. И может кто знает если что, сколько оно может стоить??
где в гродно можно прозвонить работу обогревателя заднего стекла??

У меня протсто приклеено к стеклу антенна и блок в салоне на липучке держится .На радио точно ни как не влияет. думаю убрать антену и поставить казырек лучше

#3 p_oleg

p_oleg

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 12:49

У меня протсто приклеено к стеклу антенна и блок в салоне на липучке держится .На радио точно ни как не влияет. думаю убрать антену и поставить казырек лучше

так антена приклеена на заднем стекле??? а вот после того как его у меня сняли радио за городом не тянет, да даже и в городе бывает не стабильный приём....раньше ТВ тянуло практически всюду, теперь не ловит ничего.....

#4 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:20

Антенна, приклеенная на стекло - для телефона, а для радио антенной служат нити обогрева стекла, и судя по всему они у тебя где-то повреждены. ищи и устраняй обрывы.

#5 p_oleg

p_oleg

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:45

Антенна, приклеенная на стекло - для телефона, а для радио антенной служат нити обогрева стекла, и судя по всему они у тебя где-то повреждены. ищи и устраняй обрывы.

ааааа вот как, прикольно.....во вторник поеду их подключать, там один электрик вроди прозванивал, то говорит что не прозваниваются, но не думаю что все нити могут быть повреждены....ну и тогда ещё вопрос, а эти нити разве можно как нибудь восстановить???? и если да, то где в гродно или в Минске и сколько это может стоить??

#6 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 02:00

нити клеят спец клеем. раньше на последней странице автобизнеса всегда была объявка в рамке с телефонами, сейчас не знаю - давно не читал...

#7 p_oleg

p_oleg

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:18

плиз если можно толкового электрика может кто скинет номерок в гродно, который мог бы прозвонить стекло и если надо востановить нити и подключить!!!! завтра запланировал себе день на это, всем заранее спасибо!!!

Яндекс.Метрика