Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#271 dove

dove

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:25

наш немецкий директор однажды отказался ехать из аэропорта с ним на хундае :D

а Крыницей моцнае немецкого директора угощали? :D
в качестве приобщения к белорусским традициям пивоварения

#272 Artem_Tih

Artem_Tih

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 06:14

а как на счет 407 пыжа? у меня вот дружбан хотел е39, а в итоге взял 407 2.2 бенз :D

#273 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 06:57

Мой босс имеет пивычку ездить только на новых авто, и какбэ это только жыпы, итого у него были кии, хундаи (особенно впечатлил своим кузовом из фольги, и гипер мотором, который пердел как зэпар), и прочее корейское гомоно.
Каждый год он менял машины не по тому, что он очень крут, а по тому что они просто рассыпались на глазах (однажды у хундая сантафэ, по дороге в Оршу, на ходу отвалился радиатор :D я ржал аш немог, просто повезло что поехали на 2х машинах, такбы в дороге и остались :D ) у кии были постоянные проблемы с тормозами, да уже всего и неприпомню. И угадайте какую повозку он собирается покупать? - БНВ. И нетолько потому, что наш немецкий директор однажды отказался ехать из аэропорта с ним на хундае :D

Фриц отжог :)))))

а как на счет 407 пыжа? у меня вот дружбан хотел е39, а в итоге взял 407 2.2 бенз :D

Пежо это Пежо....на порядок все проще и дешевле.

#274 struk86

struk86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 07:31

Ну и как доволен товарищ? Был у меня полгода 607 2002 3.0 на автомате, так я вам скажу, что это ЛОМУЧАЯ ПОМОЙКА! Машина была в хорошем состоянии с 130000 ориг пробега. Сыпалась шо пипец. Запчасти дороже чем на е38.
Счас у товарища как раз 407, правда трактор, так он тоже от нее плюется.
Кароче все что кончается на О, то ....

#275 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 08:09

Кароче все что кончается на О, то ....

а какже тогда цытрамон? :rolleyes:

ПС: помоему с бнв на пижо - ни па пацановски :D :down:

#276 dove

dove

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 08:48

Когда выбирал автос (и в итоге купил е39) рассматривал в т.ч. 407 и 607.
407 странный дизайн морды + преимущественно пустые + фап-фильтры на дизелях и катализаторы на бензе.
607-го живого не нашёл, хотя пересмотрел штук 10 на сто.

#277 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 10:16

„закомый знакомого” с год мучался на пежопе 607 3.0 (сыплется), и вот на неделе лопнуло терпение (на этот раз катушки зажигания) - решил сливать...

#278 Nosferaty

Nosferaty

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:13

Год назад были финансовые трудности (квартиру строил) И прожорливость бмв просто раздражала (когда нужно просто ехать). Заказал 407 ого из франции 1.6 трактор, пока пыжик добирался вывесил бэху на продажу. Покупатели нашлись и даже согласились подождать две недели до приезда пыжика (очень нужно было на чём то передвигаться). Оставили залог. Забрал пыжика и два дня радовался тому как мало он ест а на трейтий он перестал нагреваться и загорелась лампочка открытых дверей и потухла приборка, т.е. мотор работает а не одна стрелка не шевелится и фары не горят. электрики разводили руками. Когда покупатели приехали за бмвэ, вернул залог + 100$ за моральный, в результате продал пыжа и теперь уверен что БМВ только БМВ поменяю.

#279 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:29

Год назад были финансовые трудности (квартиру строил) И прожорливость бмв просто раздражала (когда нужно просто ехать). Заказал 407 ого из франции 1.6 трактор, пока пыжик добирался вывесил бэху на продажу. Покупатели нашлись и даже согласились подождать две недели до приезда пыжика (очень нужно было на чём то передвигаться). Оставили залог. Забрал пыжика и два дня радовался тому как мало он ест а на трейтий он перестал нагреваться и загорелась лампочка открытых дверей и потухла приборка, т.е. мотор работает а не одна стрелка не шевелится и фары не горят. электрики разводили руками. Когда покупатели приехали за бмвэ, вернул залог + 100$ за моральный, в результате продал пыжа и теперь уверен что БМВ только БМВ поменяю.

+1 Не у Вас одиних проблемы с Пыжами что 607, что 407!
Вот из жизни год назад: кочнули мне бампер на старом МВ202-2,2д-1997год и маляр сказал сам пригоню авто, как подкрашу. Ну гони говорю-дело хозяйское!
приехал-расчитался с ним, а он аж слюной брызгает от счастя, говорю в чем дело? Да хорошая у тебя машина! Я ему старая-другую хочу! А он но твоя при -20 с полтыка завелась и салон как у новой, а вот ПЫж407-2,0 или 2,2 дизель 2005года-ни как не завелся-руками толкал в теплый бокс. Обе день на морозе стояли!Я ему-не сравнивай гавно-французское с нормальными немецкими автомобилями! Он мне продай своего мерина, я ему дорого захочу-не купишь!
Вот как-то так!

#280 _arsen_

_arsen_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:00

Про 407 и 607 тоже слышал нехорошие отзывы. Да и сами пыжеводы говорят, что 406 - последний настоящий Пежо, а дальше пошло г..но. У самого сейчас такая 406-я 96 года. С одной стороны - надо бы обновить. С другой - во-первых, как и автор не представляю, что можно взять нормальное до 15, во-вторых - жалко эту, ибо бесплатная машина - ездит почти на воздухе, а в ремонт просится раз в 2 года... Так что внимательно слежу за темой... :kos:

#281 dildo

dildo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 06:46

Как такой вариант ?

Будет не хуже e39, возможно по динамике будет попроще, но с двигателем 3.8 едет нормально.

Изображение

#282 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 08:41

Будет не хуже e39....

Он только в размере не хуже бнв, в остальном - полная утопия + подвеска будто на желе едешь (в сравнении с е39)

#283 dildo

dildo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:02

Ну в размере он гораздо больше бмв, по поводу желе... ну за комфорт надо платить, на нём боком в поворот не войдешь, но может и не нужно ? Как показывает мой опыт, этих крокодилов не любят только те, кто на них не ездил. Особенно такую машину оценят семейные люди.

#284 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:10

Киа Соренто? В 15000 можно найти неплохой вариант

#285 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:28

Особенно такую машину оценят семейные люди.

а в 5ку семья не помещается?

Яндекс.Метрика