Перейти к содержимому

Фотография

Звук-пищание изнутри на E34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 scientist_minsk

scientist_minsk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 05:01

Всем привет!!! Ситуация какая... Зимой сняли мне фильтр на салон, потому как фильтром на салон это назвать было очень сложно. Сняли фильтр, воздух пошел в салон, все ОК! Потом... Начинается звук-пищание из области переключателей ГОРЯЧИЙ-ХОЛОДНЫЙ воздух... Ставим новый фильтр на салон - ничего не помогает. Причем звук-пищание то появляется, то исчезает... В чем может быть причина!? Может быть кто-то может посоветовать человека, который этот звук-пищание убьет!? Спасибо огромное заранее. P.S. Машина с кондиционером...

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 05:07

Всем привет!!!

Ситуация какая... Зимой сняли мне фильтр на салон, потому как фильтром на салон это назвать было очень сложно. Сняли фильтр, воздух пошел в салон, все ОК! Потом... Начинается звук-пищание из области переключателей ГОРЯЧИЙ-ХОЛОДНЫЙ воздух... Ставим новый фильтр на салон - ничего не помогает. Причем звук-пищание то появляется, то исчезает... В чем может быть причина!? Может быть кто-то может посоветовать человека, который этот звук-пищание убьет!?

Спасибо огромное заранее.

P.S. Машина с кондиционером...

<{POST_SNAPBACK}>

у меня что-то пищит когда всё ползунки в положении "закрыто" и едешь более 130 км\ч.. тоже как-когда..

#3 scientist_minsk

scientist_minsk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 06:22

У меня дело на мой взгляд никак не зависит от скорости... :) Просто вот проблема да и все тебе... :)

#4 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 10:52

в самих крутёлках пищать нечему, только в некоторых версиях там есть моторчик забора воздуха из салона, но он вроде не должен пищать.. возможно при извлечении салонного фильтра образовался где-то зазор в воздуховодах и поток ветра там пищит.. соединеие воздуховодов сместилось.. или какй-то из клапанов воздуховодов заклинил..

#5 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 10:55

в самих крутёлках пищать нечему, только в некоторых версиях там есть моторчик забора воздуха из салона, но он вроде не должен пищать.. возможно при извлечении салонного фильтра образовался где-то зазор в воздуховодах и поток ветра там пищит.. соединеие воздуховодов сместилось.. или какй-то из клапанов воздуховодов заклинил..

<{POST_SNAPBACK}>

по моторчику.. доставал я его в 36-м.. пыли - просто дофига.. почистил, продул (ничем не смазывал, т.к. на смазку грязь бы еще больше стала налипать) - работать стал гораздо громче.. :(

#6 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 19 Июль 2005 - 05:43

Ya dumay eto motor ventilyatora pishchit, nado snyat pochistit pomazat i vse proidet, provereno

#7 scientist_minsk

scientist_minsk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Июль 2005 - 11:33

всем спасибо большое! :120374:

Яндекс.Метрика