Звук-пищание изнутри на E34
Отправлено 18 Июль 2005 - 05:01
Отправлено 18 Июль 2005 - 05:07
Всем привет!!!
Ситуация какая... Зимой сняли мне фильтр на салон, потому как фильтром на салон это назвать было очень сложно. Сняли фильтр, воздух пошел в салон, все ОК! Потом... Начинается звук-пищание из области переключателей ГОРЯЧИЙ-ХОЛОДНЫЙ воздух... Ставим новый фильтр на салон - ничего не помогает. Причем звук-пищание то появляется, то исчезает... В чем может быть причина!? Может быть кто-то может посоветовать человека, который этот звук-пищание убьет!?
Спасибо огромное заранее.
P.S. Машина с кондиционером...
у меня что-то пищит когда всё ползунки в положении "закрыто" и едешь более 130 км\ч.. тоже как-когда..
Отправлено 18 Июль 2005 - 06:22

Отправлено 18 Июль 2005 - 10:52
Отправлено 18 Июль 2005 - 10:55
по моторчику.. доставал я его в 36-м.. пыли - просто дофига.. почистил, продул (ничем не смазывал, т.к. на смазку грязь бы еще больше стала налипать) - работать стал гораздо громче..в самих крутёлках пищать нечему, только в некоторых версиях там есть моторчик забора воздуха из салона, но он вроде не должен пищать.. возможно при извлечении салонного фильтра образовался где-то зазор в воздуховодах и поток ветра там пищит.. соединеие воздуховодов сместилось.. или какй-то из клапанов воздуховодов заклинил..

Отправлено 19 Июль 2005 - 05:43
Отправлено 19 Июль 2005 - 11:33