Перейти к содержимому

Фотография

Кто как DRIFTил на своей эМке?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#1 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 01:29

Как то вылетал со дворов от кинотеатра "Салют" на пр-т Рокоссовского в сторону "гиппо" :)) , почти сразу после дождя, но до этого за 5 минут рассказывал товарищу как правильно держать машину в заносе)))))), в общем лечу км 70 в час, посмотрел из дали вродь чисто на перекрёстке, зелёный, пешеходов нет, думаю зайду красиво чтоб люди на остановке удивились типа "какой профессионал за рулём" :120374: )))))) скинул на пониженную, на тахе гдето тыс 4.5-5, поворачиваю, добавляю газ....как красиво всё началось....краем глаза вижу на остановке двух вроде красивых девушек с открытыми ртами :ohmy: ....ну типа подрулеваю, регулирую газом угол заноса задней оси, вроде всё под контролем, но тут... :blink: ...походу перегазовал, чувствую мой контроль куда то убегает))))) я понимаю что по обе стороны бордюры и в них ни как нельзя, и только тогда понял почему в заряженных DRIFT-машинах такой угол выворота передних колёс, короче крутит меня не по детски... в общем остановился поперёк проезжей части и заглох как ЛОХ...... :blush:

#2 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 01:35

) думаю тут будет больше разговоров о кривых дисках и трещинах в бамперах)

#3 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:07

это все девушки испортили

#4 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 09:23

хахах вот эта история))) класс. девушки все испортили. твое внимание украли))

#5 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:16

Как то вылетал со дворов от кинотеатра "Салют" на пр-т Рокоссовского в сторону "гиппо" :)) , почти сразу после дождя, но до этого за 5 минут рассказывал товарищу как правильно держать машину в заносе)))))), в общем лечу км 70 в час, посмотрел из дали вродь чисто на перекрёстке, зелёный, пешеходов нет, думаю зайду красиво чтоб люди на остановке удивились типа "какой профессионал за рулём" :120374: )))))) скинул на пониженную, на тахе гдето тыс 4.5-5, поворачиваю, добавляю газ....как красиво всё началось....краем глаза вижу на остановке двух вроде красивых девушек с открытыми ртами :ohmy: ....ну типа подрулеваю, регулирую газом угол заноса задней оси, вроде всё под контролем, но тут... :blink: ...походу перегазовал, чувствую мой контроль куда то убегает))))) я понимаю что по обе стороны бордюры и в них ни как нельзя, и только тогда понял почему в заряженных DRIFT-машинах такой угол выворота передних колёс, короче крутит меня не по детски... в общем остановился поперёк проезжей части и заглох как ЛОХ...... :blush:

так а за девушками вернулся ? :1123207701:

#6 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:23

быстренько смотался :)

#7 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:48

Не совсем про дрифт-но про BMW :1123207701: ... Две ситуации... Первый раз в Малиновке-зацепился со светофора с цивиком... Он едит ровно-я боком первые 2 передачи...Со второй на третью меня разворачивает поперек дороги-и закидывает в дырку между прикорковаными машинами,где еще секунд пар назад проезжала машина.. Водителю маршутного Транзита-респект! Вовремя сообразил что к чему-и притормазил(пропустив меня),пока я перелетал встречную полосу боком... Второй раз на проспекте Держинского от поста Гаи в сторону Птича... Трогаюсь с обочины(нужно было развернуться в сторону города обратно)-сзади поток машин... Дабы успеть накидываю... Первая-вторая...Смотрю на встречу потоку...Идущему по всем трем полосам... Оба раза на M3 E36 3.0i... Обе ситуации в дождливую погоду... Обе-с промежутком в один день... Обе с девушкой... Обе на "изрядно повидавшей" резине... P.S:на тему "ездок" и т.д... Сел товарищ за руль-с ним произошло пиблизительно тоже самое...

#8 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 19 Январь 2011 - 02:58

А истории все интереснее и интереснее..... :tongue: Я на своей Е34 тоже боком летел по гравийке, пока не разбулись два колеса и меня не остановил столб....но в машине только бампер с крепления слетел.)))) БМВ не Е34М... :1123207701:

#9 ORIENT

ORIENT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:04

А я купиу сабе икса у трыццатым кузаве а на разину грошай нима... Еду сабе 40 км/ч паварачваю пад 90 градусау жопа виляе я пытаюсь раунять, а яна як брыкацца пачне, добра что снег мякки быу урезауся у сугрооб правым краям морды, думаю забор парауняю...полны привод зло с одной стороны...

#10 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:24

трэба ж умець пользавацца поуным прывадам))

#11 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 01:36

А я купиу сабе икса у трыццатым кузаве а на разину грошай нима...
Еду сабе 40 км/ч паварачваю пад 90 градусау жопа виляе я пытаюсь раунять, а яна як брыкацца пачне, добра что снег мякки быу урезауся у сугрооб правым краям морды, думаю забор парауняю...полны привод зло с одной стороны...

с таким повествованием так и хочеться ляпнуть про колхоз и кривые руки. аккуратнее надо.

#12 ORIENT

ORIENT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 01:10

:1123207701: ну колхоз я толька устраняю после Барановичских тюнингаторов, а резину не брал т.к. ей стоять 1.5 года =)

#13 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 02:42

А я купиу сабе икса у трыццатым кузаве а на разину грошай нима...
Еду сабе 40 км/ч паварачваю пад 90 градусау жопа виляе я пытаюсь раунять, а яна як брыкацца пачне, добра что снег мякки быу урезауся у сугрооб правым краям морды, думаю забор парауняю...полны привод зло с одной стороны...

Цудоуна)))))

#14 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 04:30

Ппц...чувствую себя овосчем.. :1123207701: ..Не дрифчу, не дражу..ну почти.. :kos: А!!было дело...в начале зимы 2009 на мертвой зимней резине...ехал по Логойке к Минску..Надо было зайти на развязку Заславского шоссе и добраться до Бигзза..Еще на логойке, чтобы попасть на развязку, решил ускориться и опередить МАЗ (вместо того, чтобы его пропустить и стать за ним...), встал в 1ю полосу, но видя, что могу не успеть повернуть вправо, была мысль резко оттормозиться в полосе и начать выворачивать на петлю вправо, но сзади догоняет МАЗ!!!..Так получилось, что на развязку входил уже в плавном заносе и половину поворота так и прошуршал по внешнему радиусу..Остановился поперек полосы.. 8) , выругался на самого себя за такие маневры и уже неспешно пополз дальше по маршруту, благодаря развесовку 50/50 и блокировку дифференциала... 8-0

#15 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 05:04

ДРИФТЕРЫ ЛОВИТЕ)))))))))))))))))))))))))))))) http://vkontakte.ru/...80275_149930771

Яндекс.Метрика