Перейти к содержимому

Фотография

Кто как DRIFTил на своей эМке?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#31 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:14

так ты не пиши всякой пошлости) сцуцца у тя все, пищат)

те самому-то не страшшно так ездить? <(

нет не страшно, я привык мне кажеться что она уже не фига не едет, а все говорят что валит как дурная, ПРИВЫК УЖЕ, следующая будетм5-39 или м6

#32 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:23

Какая температура у ксенона? Вижу что поцанский, тысяч 7 наверное?

#33 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:30

НЕ 6000

#34 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:32

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧЕ СПРОСИТЬ ПЛЗ В ТЕМУ ПРО ЧЕРНУЮ М-КУ

#35 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:41

Ксенон совершенно не в тему. Без обид, но это колхоз 5000 - предел. Слепишь же остальных участников движения. Дай ссылку на тему.

#36 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:43

помню я как то на супериванкиной эмке ехал с дачи, дождик прошел, решил в районе 7катовской развязки на раубичи пройти кольцо бочком, получилось занятно, половина боком, половина задом :) Больше всего в восторге были датчики ехавшие с/на дачу, остановились все, в жигуленке мальчонка даже огурец перестал жевать. Вывод - учиться учиться и еще раз учиться) а потом уже выобвацца)

#37 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 11:48

помню я как то на супериванкиной эмке ехал с дачи

Эт на моей что ли?????))))))

#38 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 11:51

Эт на моей что ли?????))))))

ТЫ ЗРЯ ПРИЗНАЛСЯ, АХАХАХАХА

#39 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 12:00

а чё тут признался, вообще когда я первый раз машину смотрел, перед тем как купить, мне её показывал MISTAKE, а он же не написал что всадил её, ни чё тут такого не вижу, для того она и M POWER что б жечь на ней, а не в церковь ездить...))))

#40 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 12:07

а чё тут признался, вообще когда я первый раз машину смотрел, перед тем как купить, мне её показывал MISTAKE, а он же не написал что всадил её, ни чё тут такого не вижу, для того она и M POWER что б жечь на ней, а не в церковь ездить...))))

НУ ПРАВИЛЬНО, ТАК ПУСКАЙ ТЕБЕ РЕЗИНУ И КУПИТ ВЕРНО )))))))))))Я ЗА СЕЗОН ТРИ КОМПЛЕКТА ЗАДА ПОМЕНЯЛ, А ЕСЛИ Б ДРУЗЬЯ ЕЩЕ ДЖАГАЛИ??????

#41 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 12:18

Не, вспомнилось как я на М50В20 дрифтил :1981203: знаю, будет сейчас много смеха, но всё же... Ехал на учёбу, подъезжаю с МГТК (на кольцова) со стороны Логойского тракта. Пропускаю встречку (мне надо было налево), гляжу - стоят студенты на крыльце - курят, многие узнали меня, ну йопте, думаю дай форсажа дам. Тапку в пол, раскочигарилась и на 50км\ч где-то в заносе по мокрой дороге вхожу в поворот. Жопу уносит вправо, я руля резко влево - жопа ессно влево понеслась и как раз на встречу дедуле, за рулём 9ки. Тот ессно чуть не обсерился. А я вот почему-то совершенно не стреманул, хотя опыта ещё не много, тем более в таких виражах. Ну все ессно были в шоке - просили повторить :120374:

#42 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:34

НУ ПРАВИЛЬНО, ТАК ПУСКАЙ ТЕБЕ РЕЗИНУ И КУПИТ ВЕРНО )))))))))))Я ЗА СЕЗОН ТРИ КОМПЛЕКТА ЗАДА ПОМЕНЯЛ, А ЕСЛИ Б ДРУЗЬЯ ЕЩЕ ДЖАГАЛИ??????

А я за это лето 4 комплекта поменял.....и что.....читай внимательно - "перед тем как купить"......и пока машина в моих руках на ней езжу только я :angry:, а если кому то из друзей ну очень хочется проехать за рулём моей красавицы - обязательно моё присутствие на пассажирском сидении....Мая машина эта часть меня, не могу доверить её судьбу другому :blush: ....

#43 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:38

Не, вспомнилось как я на М50В20 дрифтил :1981203: знаю, будет сейчас много смеха, но всё же... Ехал на учёбу, подъезжаю с МГТК (на кольцова) со стороны Логойского тракта. Пропускаю встречку (мне надо было налево), гляжу - стоят студенты на крыльце - курят, многие узнали меня, ну йопте, думаю дай форсажа дам. Тапку в пол, раскочигарилась и на 50км\ч где-то в заносе по мокрой дороге вхожу в поворот. Жопу уносит вправо, я руля резко влево - жопа ессно влево понеслась и как раз на встречу дедуле, за рулём 9ки. Тот ессно чуть не обсерился. А я вот почему-то совершенно не стреманул, хотя опыта ещё не много, тем более в таких виражах. Ну все ессно были в шоке - просили повторить :120374:

И "ессно" ты про дедулю на 9-ке не подумал, мот ему плохо стало иль так чё......я бы посмотрел на тебя если б на твою тачку летела какая нибудь бешеная гонка)))))))

#44 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:13

Неа... да и через некоторое время и самому стало не по себе, как подумал что могло произойти, добавь я чутка газа, либо рулём не правильно сработал... :down:

#45 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 11:57

Тогда эмка была еще Онтошки Анатолика, мы с ним на недельку махнулись машинами. Вообще конечно признаюсь что любой свободный поворот проходился боком, в пределах разумного. Ездить на м3 "просто так" скучно и уныло :rolleyes:

Яндекс.Метрика