Перейти к содержимому

Фотография

Бензонасос от запорожца на БМВ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 11 Июль 2005 - 03:48

:) Граждане, товарищи, один чувак вкинул в свою 315 БМВ двигатель М10 и сумел примостить там еще бензонасос от запоржца. Реально ли это (насчет бензонасоса)? Может кто знает? Я точно знаю, что машина у него заводится и ездит. Но на сколько хватит такого бензонасоса и сможет ли он держать нужное давление в системе - не знаю. Вопрос задаю, потому что сам езжу на 318i Е30 и жду когда накроется свой бензонасос (трещит, глох несколько раз находу - всю душу достал). Зачем платить за б.у. родной 25$, когда от "зэпора" отдают за 20 тысяч?

#2 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 11 Июль 2005 - 06:45

Порчему бы и нет. На Форды ставят. Бензонасос от печки из запора.

#3 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 Июль 2005 - 04:54

Лёха сказал(а) Jul 11 2005, 18:45 :

Порчему бы и нет. На Форды ставят. Бензонасос от печки из запора.

<{POST_SNAPBACK}>

Если точно ставят на форд, то я думаю, что и на БМВ станет. Другое дело по креплению чтобы подошел. А вообще ждал каких-нибудь ответов в стиле "не цудуйся хлопец". Ну ладно видно как-нибудь мне придется попробовать испытать такое дело на моей старушке троечке. Просто этот чувак поставил на свою 315 и я видел, как он ездил. А вот последних два посещения мною гаража привело к тому, что его машина была замечена мною, стоящей на приколе. Интересно по какой причине?

#4 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 13 Июль 2005 - 05:05

нах вааще покупать бмв чтоб потом запцацки с запора ставить с целью экономии 10 бэ? гармонизация мля :6489078:

#5 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 Июль 2005 - 05:12

serega сказал(а) Jul 13 2005, 17:05 :

нах вааще покупать бмв чтоб потом запцацки с запора ставить с целью экономии 10 бэ?
гармонизация мля :6489078:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда приходится ухаживать за девушкой (своей будущей женой), да деньги копить на открытие собственного дела, то и не на то приходится идти. А отказаться от марки, которая уже у тебя в душе просто невозможно. Я точно знаю, что следующей моей машиной будет BMW более нового поколения.

#6 BMW_forever

BMW_forever

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 01:52

Наш человек!!!

#7 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 02:39

Andrew__ сказал(а) Jul 13 2005, 17:12 :

serega сказал(а) Jul 13 2005, 17:05 :

нах вааще покупать бмв чтоб потом запцацки с запора ставить с целью экономии 10 бэ?
гармонизация мля :6489078:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда приходится ухаживать за девушкой (своей будущей женой), да деньги копить на открытие собственного дела, то и не на то приходится идти. А отказаться от марки, которая уже у тебя в душе просто невозможно. Я точно знаю, что следующей моей машиной будет BMW более нового поколения.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет бизнеса поинт его знает, не скажу ничего. Но вот насчет девушки - если она точно согласилась выходить замуж, то в сад все ухаживания цветочки и прочую хрень. Ходи в кино и ешь пиццу, а насосы покупай нормальные. Это я тебе говорю, как владелец бмв и женатый человек. После свадьбы твои ухаживания никто и не вспомнит, только хуже сделаешь - знаешь как моя настя первые полгода без цветофф переживала? Я ей потом один раз подарил - аж расплакалась. Ну я с тех пор не дарю, чтобы психику не травмировать.

#8 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 03:03

Так уже весь мотор вкидывать от ЗАЗа :kos:

#9 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 03:14

Цитата

Это я тебе говорю, как владелец бмв и женатый человек. После свадьбы твои ухаживания никто и не вспомнит, только хуже сделаешь - знаешь как моя настя первые полгода без цветофф переживала? Я ей потом один раз подарил - аж расплакалась. Ну я с тех пор не дарю, чтобы психику не травмировать.

:lol: аналагична

#10 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 03:37

во блин тема запарожца торкнула, просто получился гламурный женский журнал некий :ninja:

#11 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 03:42

Kunak сказал(а) Jul 22 2005, 15:37 :

во блин тема запарожца торкнула, просто получился гламурный женский журнал некий  :ninja:

<{POST_SNAPBACK}>

эти БМВ такая зараза.. :kos: потом уже не знаешь кто тебе дороже, жена или авто :lol:

#12 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 06:12

DarkBMW сказал(а) Jul 22 2005, 15:03 :

Так уже весь мотор вкидывать от ЗАЗа :kos:

<{POST_SNAPBACK}>

От печки ЗаЗа.

#13 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 06:15

Andrew__ сказал(а) Jul 11 2005, 15:48 :

:) Граждане, товарищи, один чувак вкинул в свою 315 БМВ двигатель М10 и сумел примостить там еще бензонасос от запоржца. Реально ли это (насчет бензонасоса)? Может кто знает?
Я точно знаю, что машина у него заводится  и ездит. Но на сколько хватит такого бензонасоса и сможет ли он держать нужное давление в системе - не знаю.
Вопрос задаю, потому что сам езжу на 318i Е30 и жду когда накроется свой бензонасос (трещит, глох несколько раз находу - всю душу достал). 
Зачем платить за б.у. родной 25$, когда от "зэпора" отдают за 20 тысяч?

<{POST_SNAPBACK}>

Очень прикольно почитать и посмеяться над вашими коментариями. :D Ладно мужики не такой-то я уже скряга, чтобы на этом экономить. Купил я насос, сам его поставил и езжу. А вообще в качестве эксперимента интересно было бы посмотреть насколько бы хватило запоровского насоса. :1625046: Надо же чем-то развлекаться.

#14 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 06:26

Так он стебался над нами! :angry: Или точно ездит на запоровском насосе. :huh:

#15 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 29 Июль 2005 - 08:51

Цитата

Так он стебался над нами!  Или точно ездит на запоровском насосе.

эт его тут научили, что нех от запора запаць ставить на бмв

зы. бедная его будущая жена. теперь она уж точно отойдет на задний план :D

Яндекс.Метрика