Перейти к содержимому

Фотография

Турбина M57

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#31 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:25

вот тока что ставили востановленую и дали гарантию, праверим на что наши горе мастера способны, на синеватый дымок и черное дымление сказали что выгорает масло из выхлопной

#32 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 07:27

Делал в турбокоме, 4 км МКАД. 5000 тыс., полёт нормальный.

#33 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:24

я сегодня отвез в "АВ-ТРАСТ". Полное восстановление 400$ с гарантией 6 мес. Поставлю - отпишусь.

#34 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:18

говорят что у нас турбо-моторс отлично ремонтируют турбины

#35 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:47

вот я и поставил турбину после ремонта. Небольшая обкатка и все - полет нормальный! Никаких воев и чрезмерных свистов нет. По тяге стала гораздо приятнее.

#36 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:48

какие работы были произведены?

#37 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 11:36

заменили все - родным остался только корпус + балансировка.

#38 miron

miron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:44

Я тоже вот жду турбину с ремонта. Скажите при установку ремонтной турбины слышал надо катализатор вырезать и мыть итеркулер, выполнял кто данные процедцры.

#39 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:35

Я тоже вот жду турбину с ремонта. Скажите при установку ремонтной турбины слышал надо катализатор вырезать и мыть итеркулер, выполнял кто данные процедцры.

катализатор мне кажется вырезать не нужно, а вот патрубки и интеркулелр промыть не мешает.

#40 Roma

Roma

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:11

катализатор мне кажется вырезать не нужно, а вот патрубки и интеркулелр промыть не мешает.

как раз-таки придется кат-р ампутировать,т.к. мертвая турбина должна была изрядно подзасрать его. :kos:

#41 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:19

как раз-таки придется кат-р ампутировать,т.к. мертвая турбина должна была изрядно подзасрать его. :kos:

на 100 включается 3-я скорость, и почти докрутить мотор до отсечки, и поездить на таких оборотах минуты 2. Катализатор будет чистым. Так как будет бешенная температура выхлопа и под высоким давлением будет выходить, это и очистит неплохо катализатор

#42 U30

U30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:17

нужен совет - турбина вроде ок. Но из "улитки" где турбина крепится к движку чирят газы - причем только на больших оборотах. Плюс когда включается турбина - слева слышен свист. На движке появилась копоть. Коллектор - на сколько виден без снятия цел и не сопливит. На тяге пока не отразилось...разве что сбежали те кони которые не использую...Хочу как минимум снять турбину, провести ей профилактику, Надуюсь что пробило какую то прокладку.... Опять же, в Гомеле отдавать комуто боюсь, плюс уверен что если запчасти понадобятся на месте не в одном сервисе у нас не найду.. Посоветуйту что делать кто сталкивался и по возможности проверенный сервис..

#43 muravey

muravey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 04:44

замени прокладку между колектором и турбиной.

#44 U30

U30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:53

где это лучше сделать? звонил в одну прошаренную контору -- за профилактику захотели 300 уе....а вот менять прокладку отказались.... со слов - "надо выставлять уровень и тп, готовить поверхность - мы не возьмемся"

#45 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 08:15

Не вижу сложности в замене прокладке между коллектором и турбиной. Этож не ГБЦ. Уж очень правильный сервис, наверное "буржуйский". А вот профилактика на самом деле вещь дорогая, т.к. после чистки (пескоструй) лопаток турбины и нагнетателя необходимо её балансировать (или проверить балансировку). Восстанавливал турбу, так в платёжке 100$ стоили запцацки (все внутренности турбокомпрессора) и 400 $ работа.

Яндекс.Метрика