замена натяжителя ремня компрессора кондиционера
Автор
DimaSmile
, дек 05 2010 21:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:26
Всем привет!Разлохматился ремень привода компрессора кондиционера("вышел" весь корд-осталась только "резинка" ремня),купил новый конти,приехал на СТО(т.к. подъемника-ямы нету) где обнаружили подклинивший механизм натяжителя,еле-еле сдвинули с места.Спросил какова будет стоимость замены натяжителя-развели руками,мол чуть ли не двиг подвешивать нужно будет,вместе со снятием рул.рейки,насоса гура,короч,какой-то лохотрон походу.
Кто менял натяжитель?Меняется вместе с роликом?Реально так много геммора?
з.ы.отсутсвует защита картера..думаю аукнулось.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:08
Уменя тоже был заклиневший натяжитель кондиционера, в сервисе просто разработали его и смазали, сам ролик был в порядке.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:18
'CBucT' сказал(а) 05 Дек 2010 - 7:08 ПП:
ролик вроде не шумит,не гудит не болтается,но в соосности, по отношению к демпферу, на 1/3 выступает от него(вперед по ходу движения)..Уменя тоже был заклиневший натяжитель кондиционера, в сервисе просто разработали его и смазали, сам ролик был в порядке.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:03
'DimaSmile' сказал(а) 05 Дек 2010 - 7:18 ПП:
Подъедь к Патриоту, мне меняли у него, по поводу вывешивания движка и снятия рейки - бред. У меня был укоревший ролик - вот его выбивали из втулки наверное час. Реально работы даже с укоревшим 1.5 часа.ролик вроде не шумит,не гудит не болтается,но в соосности, по отношению к демпферу, на 1/3 выступает от него(вперед по ходу движения)..