Перейти к содержимому

Фотография

замена натяжителя ремня компрессора кондиционера

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:26

Всем привет!Разлохматился ремень привода компрессора кондиционера("вышел" весь корд-осталась только "резинка" ремня),купил новый конти,приехал на СТО(т.к. подъемника-ямы нету) где обнаружили подклинивший механизм натяжителя,еле-еле сдвинули с места.Спросил какова будет стоимость замены натяжителя-развели руками,мол чуть ли не двиг подвешивать нужно будет,вместе со снятием рул.рейки,насоса гура,короч,какой-то лохотрон походу. Кто менял натяжитель?Меняется вместе с роликом?Реально так много геммора? з.ы.отсутсвует защита картера..думаю аукнулось.

#2 CBucT

CBucT

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:08

Уменя тоже был заклиневший натяжитель кондиционера, в сервисе просто разработали его и смазали, сам ролик был в порядке.

#3 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:18

Уменя тоже был заклиневший натяжитель кондиционера, в сервисе просто разработали его и смазали, сам ролик был в порядке.

ролик вроде не шумит,не гудит не болтается,но в соосности, по отношению к демпферу, на 1/3 выступает от него(вперед по ходу движения)..

#4 Denkap

Denkap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:03

ролик вроде не шумит,не гудит не болтается,но в соосности, по отношению к демпферу, на 1/3 выступает от него(вперед по ходу движения)..

Подъедь к Патриоту, мне меняли у него, по поводу вывешивания движка и снятия рейки - бред. У меня был укоревший ролик - вот его выбивали из втулки наверное час. Реально работы даже с укоревшим 1.5 часа.

#5 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:41

Подъедь к Патриоту, мне меняли у него, по поводу вывешивания движка и снятия рейки - бред. У меня был укоревший ролик - вот его выбивали из втулки наверное час. Реально работы даже с укоревшим 1.5 часа.

+1 меняется просто

Яндекс.Метрика