Двигатель не заводится после смены акумулятора!!!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:41
Guest_ZerK_*
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:51
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 07:49
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:17
если ключ был в замке зажигания в момент перекидки аккума-то так делать нельзя.Привет парни!!После смены акумулятора,не заводится двигатель!!! Начну с начала...
Вот уже как пару недель заметил что акумулятор подсаживается...вчера после работы,как обычно открыл машину радиоключом,сел,ключ в зажигание,проворачиваю все работает,зажигание,все ок,старт маховик проворачивается кое как и....умер...Ну все,думаю.Поехали с другом купил новенький акум,отсоединяю старый,устанавливаю новый...Все системы работают,все светится ))) Я сожусь в мою лялю,ключ в замок,проворот,зажигание сработало как обчно,а вот как на запуск двигателя,так полная тишина.....!!! (((
Помогите советом!!!Кто может уже сталкивался с подобной проблемой...?
Зарание благодарен!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:19
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:21
.... почему стартера???Как вариант проблемы с запуском были не из-за АКБ, а стартера. Пробуй подать +12В куском провода на малую клемму втягивающего с резьбой М6 и если стартер сработает - проблема в ключе, замке и тд. А если кроме синеватой искры никакой реакции не последует - стартер в ремонт.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:25
Блин елы-палы не помну точно....но маловероятно,у мена привычка все по корманам ныкать )))) Опиши возможный вариант пожалуйсто...причины и последствия если знаеш? Спасибо.если ключ был в замке зажигания в момент перекидки аккума-то так делать нельзя.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:37
в том то и дело, что не знаю, почему. могу догадываться только.Блин елы-палы не помну точно....но маловероятно,у мена привычка все по корманам ныкать )))) Опиши возможный вариант пожалуйсто...причины и последствия если знаеш? Спасибо.
едь на грамотную диагностику, возьми с собой все ключи на всяк случай.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:23
Начинаю подозревать стартер... ((( Завтра буду ковырять целый день.Всёравно в понедельник приедут и заберут на диагностику ((( Отпешусь завтра вечером....Как вариант проблемы с запуском были не из-за АКБ, а стартера. Пробуй подать +12В куском провода на малую клемму втягивающего с резьбой М6 и если стартер сработает - проблема в ключе, замке и тд. А если кроме синеватой искры никакой реакции не последует - стартер в ремонт.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:00
Приедут, заберут... Если Italy в профиле не прикол - представляю на скока тебя разведут. Я ж всё расписал как проверить - делов то... Хотя... Для меня это всё элементарно, а если не уверен в своих силах мот и правда доверься спецам.Начинаю подозревать стартер... ((( Завтра буду ковырять целый день.Всёравно в понедельник приедут и заберут на диагностику ((( Отпешусь завтра вечером....
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:26
...да...туго дело....короче,поковырял я её сегодня при дневном свете и ничего не наковырял ((( При запуске стартер щелкает,типа впускное не срабатывает до конца...Блин я уж подумал,еси там контакты плохие,какой мне смысл её заводить...потом где-то стану точно так же ((. Пусть уже сделают,заодно протестят.Мож там ещё чего не в порядке...Заберут ребята,местние,фирма тока раскручиваетса и поетому ценовая политика мена устраивает ;-) П.С.: Да,я из Италии,Парма. Всем привет и спасибо.Отпишусь как тока...Приедут, заберут... Если Italy в профиле не прикол - представляю на скока тебя разведут. Я ж всё расписал как проверить - делов то... Хотя... Для меня это всё элементарно, а если не уверен в своих силах мот и правда доверься спецам.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:52
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 04:21
Розы люксембург 115А (029) 6526484 Александр ВасильевичЗдрасьте всем, помогите кто может. Все было нормально, в воскресенье машинка ездила, утром в понедельник не завелась. Аккумулятор новый, такое ощущение, что закончился бензин, залили - все равно не заводится. Вопрос в следующем: машина стоит на воронянского, переть её на эвакуаторе через весь город на нововиленскую нет желания, может кто посоветует СТО поближе, где могут найти поломку?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:19
Здрасьте всем, помогите кто может. Все было нормально, в воскресенье машинка ездила, утром в понедельник не завелась. Аккумулятор новый, такое ощущение, что закончился бензин, залили - все равно не заводится. Вопрос в следующем: машина стоит на воронянского, переть её на эвакуаторе через весь город на нововиленскую нет желания, может кто посоветует СТО поближе, где могут найти поломку?
А диагностика с выездом не ездит? Я думаю мот проще диагностам 20 у.е. заплатить за выезд, чем тянуть через весь город. Мот предохранитель какой сгорел. )))
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:45