Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель не заводится после смены акумулятора!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 bormann79

bormann79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:41

Привет парни!!После смены акумулятора,не заводится двигатель!!! Начну с начала... Вот уже как пару недель заметил что акумулятор подсаживается...вчера после работы,как обычно открыл машину радиоключом,сел,ключ в зажигание,проворачиваю все работает,зажигание,все ок,старт маховик проворачивается кое как и....умер...Ну все,думаю.Поехали с другом купил новенький акум,отсоединяю старый,устанавливаю новый...Все системы работают,все светится ))) Я сожусь в мою лялю,ключ в замок,проворот,зажигание сработало как обчно,а вот как на запуск двигателя,так полная тишина.....!!! ((( Помогите советом!!!Кто может уже сталкивался с подобной проблемой...? Зарание благодарен!

#2 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:51

Здарова парень. Бери пробуй завести другим ключем для начала.

#3 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 07:49

Как вариант проблемы с запуском были не из-за АКБ, а стартера. Пробуй подать +12В куском провода на малую клемму втягивающего с резьбой М6 и если стартер сработает - проблема в ключе, замке и тд. А если кроме синеватой искры никакой реакции не последует - стартер в ремонт.

#4 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:17

Привет парни!!После смены акумулятора,не заводится двигатель!!! Начну с начала...
Вот уже как пару недель заметил что акумулятор подсаживается...вчера после работы,как обычно открыл машину радиоключом,сел,ключ в зажигание,проворачиваю все работает,зажигание,все ок,старт маховик проворачивается кое как и....умер...Ну все,думаю.Поехали с другом купил новенький акум,отсоединяю старый,устанавливаю новый...Все системы работают,все светится ))) Я сожусь в мою лялю,ключ в замок,проворот,зажигание сработало как обчно,а вот как на запуск двигателя,так полная тишина.....!!! (((
Помогите советом!!!Кто может уже сталкивался с подобной проблемой...?
Зарание благодарен!

если ключ был в замке зажигания в момент перекидки аккума-то так делать нельзя.

#5 bormann79

bormann79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:19

Спасибо,попробую сразу как приеду на работу...она у мена там осталась(((

#6 bormann79

bormann79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:21

Как вариант проблемы с запуском были не из-за АКБ, а стартера. Пробуй подать +12В куском провода на малую клемму втягивающего с резьбой М6 и если стартер сработает - проблема в ключе, замке и тд. А если кроме синеватой искры никакой реакции не последует - стартер в ремонт.

.... почему стартера???

#7 bormann79

bormann79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:25

если ключ был в замке зажигания в момент перекидки аккума-то так делать нельзя.

Блин елы-палы не помну точно....но маловероятно,у мена привычка все по корманам ныкать )))) Опиши возможный вариант пожалуйсто...причины и последствия если знаеш? Спасибо.

#8 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:37

Блин елы-палы не помну точно....но маловероятно,у мена привычка все по корманам ныкать )))) Опиши возможный вариант пожалуйсто...причины и последствия если знаеш? Спасибо.

в том то и дело, что не знаю, почему. могу догадываться только.
едь на грамотную диагностику, возьми с собой все ключи на всяк случай.

#9 bormann79

bormann79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:23

Начинаю подозревать стартер... ((( Завтра буду ковырять целый день.Всёравно в понедельник приедут и заберут на диагностику ((( Отпешусь завтра вечером....

#10 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:00

Начинаю подозревать стартер... ((( Завтра буду ковырять целый день.Всёравно в понедельник приедут и заберут на диагностику ((( Отпешусь завтра вечером....

Приедут, заберут... Если Italy в профиле не прикол - представляю на скока тебя разведут. Я ж всё расписал как проверить - делов то... Хотя... Для меня это всё элементарно, а если не уверен в своих силах мот и правда доверься спецам.

#11 bormann79

bormann79

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:26

Приедут, заберут... Если Italy в профиле не прикол - представляю на скока тебя разведут. Я ж всё расписал как проверить - делов то... Хотя... Для меня это всё элементарно, а если не уверен в своих силах мот и правда доверься спецам.

...да...туго дело....короче,поковырял я её сегодня при дневном свете и ничего не наковырял ((( При запуске стартер щелкает,типа впускное не срабатывает до конца...Блин я уж подумал,еси там контакты плохие,какой мне смысл её заводить...потом где-то стану точно так же ((. Пусть уже сделают,заодно протестят.Мож там ещё чего не в порядке...Заберут ребята,местние,фирма тока раскручиваетса и поетому ценовая политика мена устраивает ;-) П.С.: Да,я из Италии,Парма. Всем привет и спасибо.Отпишусь как тока...

#12 granskaja

granskaja

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:52

Здрасьте всем, помогите кто может. Все было нормально, в воскресенье машинка ездила, утром в понедельник не завелась. Аккумулятор новый, такое ощущение, что закончился бензин, залили - все равно не заводится. Вопрос в следующем: машина стоит на воронянского, переть её на эвакуаторе через весь город на нововиленскую нет желания, может кто посоветует СТО поближе, где могут найти поломку?

#13 барбос

барбос

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 04:21

Здрасьте всем, помогите кто может. Все было нормально, в воскресенье машинка ездила, утром в понедельник не завелась. Аккумулятор новый, такое ощущение, что закончился бензин, залили - все равно не заводится. Вопрос в следующем: машина стоит на воронянского, переть её на эвакуаторе через весь город на нововиленскую нет желания, может кто посоветует СТО поближе, где могут найти поломку?

Розы люксембург 115А (029) 6526484 Александр Васильевич

#14 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:19

А диагностика с выездом не ездит? Я думаю мот проще диагностам 20 у.е. заплатить за выезд, чем тянуть через весь город. Мот предохранитель какой сгорел. )))

#15 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:45

если на воронянского то ближе на заубер-авто в автопарке на жукова

Яндекс.Метрика