Перейти к содержимому

Фотография

калбасит двигатель м51

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

#1 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:59

Ребята, всем привет. Столкнулся сегодня с такой проблемой: при выключении передачи пускаю машину накатом холостые плавают и расход топлива по приборам (у меня нет БК) по нулям, как только останавливаюсь хх выравнивается и расход показывает за 30(т.е. как и положено). от двигателя идет непонятный стучек, что это может быть, все произошло очень быстро, вчера ездил было все гуд. У меня есть подозрения на маховик, он у меня уже доходит, но причем тогда показания расхода топлива. Если кто сталкивался подскажите плиз, за ранееспасибо.

#2 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:50

скорее всего подача не отрегулирована,а может дело и в плунжере(у меня так было при уложенном плунжере)

#3 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:58

Плунжер в том и дело, что нормальный. У меня было похожее при замене ремкомплекта на тнвд, была высокая подача, но сегодня был у того же спеца и он сказал что насос в норме. А на вопрос в чем дело сказал не обращай внимания на приборы это может из-за соляры, но я лью только с разправки.

#4 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 02:39

В электронике тнвд проблемка, исправляется.

#5 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 07:46

Плунжер в том и дело, что нормальный. У меня было похожее при замене ремкомплекта на тнвд, была высокая подача, но сегодня был у того же спеца и он сказал что насос в норме. А на вопрос в чем дело сказал не обращай внимания на приборы это может из-за соляры, но я лью только с разправки.

Если ты из Гродно то подедь к Жене в Гаражи около Южного он спец по дизелям БМВ,если его не знаеш то позвони мне я тебя с ним познакомлю.80336543376

#6 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 05:15

Если ты из Гродно то подедь к Жене в Гаражи около Южного он спец по дизелям БМВ,если его не знаеш то позвони мне я тебя с ним познакомлю.80336543376

Я у Жени и был.

#7 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 05:38

Мне еще тут ребята подсказали, что это может быть из-за маховика. Якобы из-за люфтов датчик вращения кол. вала неправильно считывает инфу и передает на мозги насоса, а тот выдает мне повышенную подачу топлива. Может такое быть кто знает?

#8 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 06:55

Мне еще тут ребята подсказали, что это может быть из-за маховика. Якобы из-за люфтов датчик вращения кол. вала неправильно считывает инфу и передает на мозги насоса, а тот выдает мне повышенную подачу топлива. Может такое быть кто знает?

Я у себя недавно менял двухмассовый моховик-тоже клбасило двигатель и были стуки в районе КПП,после замены все стало нормально,но влет на бабки конкретный ,никому не пожелаю.

#9 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:10

+1 маховик.

#10 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:20

Я у себя недавно менял двухмассовый моховик-тоже клбасило двигатель и были стуки в районе КПП,после замены все стало нормально,но влет на бабки конкретный ,никому не пожелаю.

У меня раньше колбасил только на холодную и то при выжиме сцепления стуки пропадали, а теперь все.... только когда машина стоит, то нормально. А влет примерно насколько, если не секрет???

#11 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 07:20

У меня раньше колбасил только на холодную и то при выжиме сцепления стуки пропадали, а теперь все.... только когда машина стоит, то нормально. А влет примерно насколько, если не секрет???

Б/у стоит 200 у.е новый 500-600 у.е+работа ну и заодно сцепление посмотри.

#12 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:03

Сегодня снял коробку и я был в шоке, все стоит такое ощущение, что вот только с завода. Маховик в идеале, корзина, диск, коробку возил к спецам - в идеале, напрашивается вопрос, что может стучать в этом раене и пропадать с выжимом сцепления? Люди помогите, я просто в растеренности...

#13 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:50

Сегодня снял коробку и я был в шоке, все стоит такое ощущение, что вот только с завода. Маховик в идеале, корзина, диск, коробку возил к спецам - в идеале, напрашивается вопрос, что может стучать в этом раене и пропадать с выжимом сцепления? Люди помогите, я просто в растеренности...

Как проверял моховик?-мой на вид тоже был в иделе.Еще есть хороший спец по БМВ-Дима 8 029 782 68 61 на фолюше(клубный мастер)у него все бумеристы ремонтируются-может он чего хорошего скажет.

#14 tdsnik

tdsnik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:25

Как проверял моховик?-мой на вид тоже был в иделе.Еще есть хороший спец по БМВ-Дима 8 029 782 68 61 на фолюше(клубный мастер)у него все бумеристы ремонтируются-может он чего хорошего скажет.

Попробую сгонять на комп, если ниче не покажет, то поедем тогда уже к Диме. Выбора впринципе такового нету.
З.Ы. Ездил кстати сегодня на друга тачке е39 525тдс, такая же хрень с колбасом двигла как и у меня и говорит, что началось с морозами и сам не знает что такое.

#15 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:55

+еще две машины стали колбасить с наступлением холодов

Яндекс.Метрика