Перейти к содержимому

Фотография

Бензин в Масле

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 08:33

Всем доброго времени суток! У меня такая проблемма, двигатель м20 2,5. После того как авто постоит около суток его нужно долговато позаводить, масло менялось около 1,5 месяца на зад. Заметил такую ситуацию что стало масло пахнуть бензином и стало не такое густое как было, и уровень масла сам подымаеться. Что может такое быть сам не знаю, думал может из за свечей, пришлось поменять но ситуация не улучьшилась.. подскажить пожалуйсто!

#2 Орёл

Орёл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:02

Какое масло было залито? Что значит "уровень масла сам подымается"? Уровень выше максимума или где? Успокою, масло ДОЛЖНО пахнуть бензином, но не вонять. Смотри ещё уровень ОЖ.

#3 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:01

с буксира заводил ? когда авто не может завестись - ненадо столько маслать, у тя полные котлы бензина, ессна при сжатии он через кольца пойдёт в масло, разбирайся с зажиганием и меняй сразу масло

#4 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:57

Форсунки ссут, а бензин по стенкам цилиндра стекает в картер. При этом смывает масло. Жрёт еще наверное неплохо, да? Для начала мыть форсунки и смотреть распыл. Не поможет - менять.

#5 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:31

с буксира заводил ? когда авто не может завестись - ненадо столько маслать, у тя полные котлы бензина, ессна при сжатии он через кольца пойдёт в масло, разбирайся с зажиганием и меняй сразу масло

нет не с буксира, просто на холодную нужно немного помослать.. а потом заводиться

#6 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:34

Форсунки ссут, а бензин по стенкам цилиндра стекает в картер. При этом смывает масло. Жрёт еще наверное неплохо, да?
Для начала мыть форсунки и смотреть распыл. Не поможет - менять.

да бензин жрет, так это может быть изза фарсунок?

#7 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 01:25

Форсунки ссут, а бензин по стенкам цилиндра стекает в картер. При этом смывает масло. Жрёт еще наверное неплохо, да?
Для начала мыть форсунки и смотреть распыл. Не поможет - менять.

а как их можно помыть?

#8 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:08

а как их можно помыть?

лучше поменяй(90+30 т.руб), по холоду они будут капризничать всё больше и больше...

#9 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:10

лучше поменяй(90+30 т.руб), по холоду они будут капризничать всё больше и больше...

Купил и поменял оказались такиеже практически, у меня теперь их два комплекта попробую выбрать лучшие, если не получиться то буду менять опять.

#10 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 06:15

Купил и поменял оказались такиеже практически, у меня теперь их два комплекта попробую выбрать лучшие, если не получиться то буду менять опять.

если покупаешь,то возврат обязательное условие при поверке- стенд и только стенд

Яндекс.Метрика