Перейти к содержимому

Фотография

Пропал продавец BMW X5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 204

#181 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 10:08

Как?

"За авто в Беларусь едет российский криминал"...

Позиция, которая подчеркивает, но при этом неявно, отношение к России, вернее даже не подчеркивает, а провоцирует. Таким образом, достаточно легко снизить поток вывозимых авто в Россию,ну и в целом дать подпитку и без того натянутым отношениям

#182 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 10:11

Ясно.

#183 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 10:15

Ясно.

лаконично)))
зы:проще сказать антироссийские настроения

#184 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:13

минус стописятдва... а нах им колоться? Угон - есть угон, разбой - есть разбой..  за все можно отделаться 10-15 по суду и 5-7 в реалиях. А вот забойство, это вещь серьезная, там реально от пятнашки плясать будут. 

попробовал бы оценить написанное, в случае если б писал важняк генпрокуратуры расследующий дело..., так что без обид!
а так, см. п.п.12,15 ст. 139 УК РБ.
а колоться им есть смысл только чтобы не был вышак.

#185 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:49

попробовал бы оценить написанное, в случае если б писал важняк генпрокуратуры расследующий дело..., так что без обид!
а так, см. п.п.12,15 ст. 139 УК РБ.
а колоться им есть смысл только чтобы не был вышак.

Ты в своей жизни хоть раз кого колол? Бандита в живую видал ( по телеку и на картинках не в счет)? По букварям, да по бумажкам... Бэзабид панимаешли...

#186 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:08

Ты в своей жизни хоть раз кого колол? Бандита в живую видал? По букварям, да по бумажкам... Бэзабид панимаешли...

49ый, хоть раз в жизни выходил сухим из воды, когда тебя приняли по куче эпизодов с разбойным и возможно убийству? Тоже эстессно без обид.

#187 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:20

49ый, хоть раз в жизни выходил сухим из воды, когда тебя приняли по куче эпизодов с разбойным и возможно убийству? Тоже эстессно без обид.

А че это вдруг "возможно"? На сколько я понял, местный судейский совет вынес приговор и обвинил именно эту банду в похищении и убийстве владельца Х-5. Или я что-то пропустил? Где та куча эпизодов? Я знаю про попытку завладения Х-5 в Полоцке, там все ясно, терпила их опознает. Ну квартирная, которая им в их случае ни чем особым не грозит. А все остальное - " У МВД есть все основания считать, что эта группировка причастна и к этим и другим преступлениям". Так поясни мне где бля эта куча эпизодов?

#188 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:46

А че это вдруг "возможно"? На сколько я понял, местный судейский совет вынес приговор и обвинил именно эту банду в похищении и убийстве владельца Х-5. Или я что-то пропустил? Где та куча эпизодов? Я знаю про попытку завладения Х-5 в Полоцке, там все ясно, терпила их опознает. Ну квартирная, которая им в их случае ни чем особым не грозит. А все остальное - " У МВД есть все основания считать, что эта группировка причастна и к этим и другим преступлениям". Так поясни мне где бля эта куча эпизодов?

Насколько понял ты мне до лампочки, а возможно - возможно и есть, пока не доказано обратное.
Если без бля, куча не куча - более одного, и никак не проканает тема: оступился или жрать хотел - хлеб украл.

#189 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:53

Ты в своей жизни хоть раз кого колол? Бандита в живую видал ( по телеку и на картинках не в счет)? По букварям, да по бумажкам... Бэзабид панимаешли...

как бы это тебе помягче пояснить, что тех самых о ком ты пишешь на протяжении 10 лет я направлял в места не столь отдаленные подумать...да и не только...а вот про бкварь ты эт правильно написал, надо он, да только не мне!!!

#190 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 01:22

никто не говорил о том, чтобы выйти сухим из воды, но существуют варианты получения разных сроков, понятно, что стремится будут к минимальному ..об этом 49 и сказал..а что тут не правильного?:unsure:

#191 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 02:22

как бы это тебе помягче пояснить, что тех самых о ком ты пишешь на протяжении 10 лет я направлял в места не столь отдаленные подумать...да и не только...а вот про бкварь ты эт правильно написал, надо он, да только не мне!!!

Честно говоря в тупике..не знаю плакать или радоваться мне за тебя. Следствие, прокуратура, тыловые крысы?))))) Повторюсь - Ты хоть раз кого нибудь колол, в прямом смысле этого слова? Или только отдельные поручения направлял, просиживая штаны в просторном кабинете? А потом корреспондентам СМИ байки травить, как пули летали над вашими головами.

#192 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 03:16

выражение "колол" в кой-чьем понимании "чрезмерно извращено", да и хватит флудить на эту тему. про отдельные поручения: видимо значение данного термина УПК также знакомо, однако вот с какой стороны? всегда надо начинать с себя. в общем хорош. название темы читать вверху.

#193 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 03:51

Слив засчитан. С этого надо было и начинать. Я ж грю штаны протирал)))) И так 10 лет...Подогнали материальчик, допросил всех, подшил в папочку и в суд, через прокуратуру. А потом на пенсии внукам рассказываете как воевали))) Как грится на чужом ую в рай))))

#194 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 04:09

Слив засчитан. С этого надо было и начинать. Я ж грю штаны протирал)))) И так 10 лет...Подогнали материальчик, допросил всех, подшил в папочку и в суд, через прокуратуру. А потом на пенсии внукам рассказываете как воевали))) Как грится на чужом ую в рай))))

совсем не интересно кто там у тебя засчитан. чем именно я 10 лет занимался касается только меня. во всем остальном
написанном - бумага она все стерпит. да и свое личное можно оставить при себе. еще раз внимательно читай название темы.

#195 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 04:21

совсем не интересно кто там у тебя засчитан. чем именно я 10 лет занимался касается только меня. во всем остальном
написанном - бумага она все стерпит. да и свое личное можно оставить при себе. еще раз внимательно читай название темы.

Не.. ну так я ж понял. Я чё...я ни чё. :1123207701:

Яндекс.Метрика