Перейти к содержимому

Фотография

амортизатор задний с гидроподкачкой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 БСДП

БСДП

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 06:45

Здравствуйте, всем. Как грамотно и без последствий заглушить задние амортизаторы с гидроподкачкой, или выйти из положения без основательных вложений? Жду предложении,спасибо.

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:34

глушить нельзя, надо замыкать контур

#3 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:26

я у себя заменил стойки на обычные, а насос с бачком просто обменял у продавцов запчастей без доплат.

#4 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:07

я считаю, что надо оставить эту опцию в рабочем состоянии, у меня всё работает... а что у тебя неисправно???

#5 Витяй

Витяй

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:54

я считаю, что надо оставить эту опцию в рабочем состоянии, у меня всё работает...
а что у тебя неисправно???

+1 за оставить опцию

#6 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 01:36

самое главное, что всё ремонтопригодно, у меня если чё, есть недорого клапан подкачки и мартёры (2), всё остальное за копейки найдёцца...

#7 77dmb

77dmb

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:54

я у себя заглушил на подачи с клапана разгрузки закрыл сначала тягой кран и отсоединил подачу на мортёры

#8 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 08:32

Такой вопрос-на всех турингах соят задние аммортизаторы с подкпчкой или нет ? У меня туринг 93 г 525 тдс,задние аммортизаторы стоят обычные без всяких подкачек,на скорость как бы не влияет,но зад немного просевший,а может уже пружины пора под замену.

#9 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:37

Пружины под замену... Подкачка-опция.Поэтому не на всех турингах есть!

#10 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 08:12

Пружины под замену...
Подкачка-опция.Поэтому не на всех турингах есть!

соглашусь со спецом по гидравлике, возможно витки обломаны, да и железо со временем "устаёт"...

я у себя заменил стойки на обычные, а насос с бачком просто обменял у продавцов запчастей без доплат.

конечно без доплат, разные ценовые категории... :heey:

#11 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 07:13

Всем спасибо буду менять пружины.

#12 decem2

decem2

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:38

Такой вопрос-на всех турингах соят задние аммортизаторы с подкпчкой или нет ? У меня туринг 93 г 525 тдс,задние аммортизаторы стоят обычные без всяких подкачек,на скорость как бы не влияет,но зад немного просевший,а может уже пружины пора под замену.

Если не можешь определить с подкачкой или нет- нужно обратиться к тому кто может, не все туринги с подкачкой, могут и пружины не те стоять.У меня была севшая задница-специально ее посадили(я ездил 2 года и не обращал внимания),чтоб на амортизаторы не было нагрузки большой.В итоге обнаружилась сломанная пружина, заменил стойку в сборе, пока все ок.

#13 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:12

У меня была севшая задница-специально ее посадили(я ездил 2 года и не обращал внимания),чтоб на амортизаторы не было нагрузки большой.

это как??? :blink:

#14 sasha091076

sasha091076

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:46

Если не можешь определить с подкачкой или нет- нужно обратиться к тому кто может, не все туринги с подкачкой, могут и пружины не те стоять.У меня была севшая задница-специально ее посадили(я ездил 2 года и не обращал внимания),чтоб на амортизаторы не было нагрузки большой.В итоге обнаружилась сломанная пружина, заменил стойку в сборе, пока все ок.

Смотрел я пружины ,на вид целые,маленький вопрос?-насколько я понял пружины на турингах тоже разные бывают или нет ,а то я уже собрался покупать-а вдруг они на стойки с подкачкой.Был я на рынке интересовался пружинами,но в наличии были только на седаны,я уних заказал на туринг но продавцы нечего не спрашивали про аммортизаторы какие у меня стоят с подкачкой или нет,то есть и пружины могут продать не те что надо.

#15 garinva

garinva

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 07:18

Тоже хотел заглушить подкачку, но не смог открутить шланги гидравлики! И слава Богу! Зад был просевший.... При перегрузе загоралась надпись на дисплее.... Вышел из ситуации так. Поставил проставки высотой 2,5 сантиметров, между фаэтоном и верхними опорами задних стоек! правда пришлось поискать новые болты опор (на 2,5 см длинее, но таковые нашёл на рынке). СУПЕР! Машина выглядит и ведёт себя замечательно! А стойки с подкачкой похоже ВЕЧНЫЕ! :)

Яндекс.Метрика