Перейти к содержимому

Фотография

автозвук для е28

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#1 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 07:13

планирую в акулу себе сделать толковую музыку. посоветуйте и расскажите как сделать качественно в е28 музон,заранее спасибо :heey:

#2 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 07:25

лучше поставь 3.5 м30 ( по цене недороже толковой музыки зато прет так что забываешь про магнитолу) п.с. чтото настроение какоето офтопное

#3 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:44

согласен, прет...но и музло надо !одного прямотока мало слушать.пока свой б25 нормальный,...3,5 не помешал бы,но ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ со всеми приблудами и почем?? купил себе ресивер с usb Кенвуд, подогнали усилок 2х канальный RTO SX - 2010 2*50W,а как подключить не знаю,нет схемы подключения усилка.может у кого есть?

#4 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 08:20

Кенвуд чесно говоря не огонь. Усилок поидее подрубаешь питание на него и потом уже колонки. В своей сделал сзади дырки под овалы 6x9, обрезал шумку под полку, вибру не отдирал, бо гемор нереальный. Под овалы толковую полку, чтоб бас был лучше. Фирма Pioneer. Спереди штатные колонки, ибо если их менять, то по размеру ставить такие же. А такие же я считаю не серьезные. Магнитола стоит Sony Xplod. Музыкой оч доволен. Еще бы саб активный и было бы ващенна :D

#5 Anton 33734

Anton 33734

Е 28 Besitzer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 04:53

С сабом надо думать, куда его ставить, из багажника не слышно его, только если свободной установки в заднюю полку опять же.

#6 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 05:44

С сабом надо думать, куда его ставить, из багажника не слышно его, только если свободной установки в заднюю полку опять же.

хз как с сабом поступить. меж стоек я его не поставлю так как газовый баллон стоит если только в полку ставить или в багажнике по правой стороне
был выбор кенвуд или сони взял первый - там были выходы под усилок

#7 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:03

На соньке обычно тоже есть выходы. Ну да ладно. Вам виднее. А будет слышен саб из багажника или нет зависит от саба. Знаю что если саб хороший и мощный, то будет его оочень хорошо слышно.

#8 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 10:30

огромная засада что поставить спереди, родные овальчики это по современным меркам редкостный трэш. и чем их заменить неясно. 16ки не влазят, попробовать только если 13ку каким нибудь способом? твиттеры как в е30 в уголочки зеркал.  сзади по идее должно хватить просто овалов но в грамотной полке, от них требуется только бас.

#9 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:52

Кенвуд чесно говоря не огонь. Усилок поидее подрубаешь питание на него и потом уже колонки.
В своей сделал сзади дырки под овалы 6x9, обрезал шумку под полку, вибру не отдирал, бо гемор нереальный. Под овалы толковую полку, чтоб бас был лучше. Фирма Pioneer.
Спереди штатные колонки, ибо если их менять, то по размеру ставить такие же. А такие же я считаю не серьезные. Магнитола стоит Sony Xplod. Музыкой оч доволен. Еще бы саб активный и было бы ващенна :D

Pioneer это мега.....а самого сейчас сонька мафон хоть и не любил их раньше :heey:

#10 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 05:58

были раньше распространены колонки пластиковыес наклоненной квадратной стороной та вот думаю их изнутри чем-то проклеить и в перед вместо овалов родных поставить.у меня ,когда брал свою 525 ,даже 4 овала блаупункт -овских стояло рабочих,лабали зачетно для 27летнего возраста.вот только от супербасов мембраны в труху рассыпались %)

#11 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:07

Фото1. Можно сделать подиум, но для водителя это будет дискомфортом. Хотя не знаю как на механике, но на автомате в тройке я делал, ногу на площадку положить нельзя было. Фото2. Судя по всему просто без подиума вставили круглый динамик. Как его туда зануть не представляю.

Прикрепленные файлы

#12 Sasha_mamai

Sasha_mamai

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:22

в 34 видел,задняя полка с сабикам сделана под заказ,сабик стоял от арки до арки и фазаинвекторы выходили в полку.Спереди аднозначно надо помощнее динамики ставить а то родные слабые.

#13 Anton 33734

Anton 33734

Е 28 Besitzer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:36

огромная засада что поставить спереди, родные овальчики это по современным меркам редкостный трэш.

и чем их заменить неясно. 16ки не влазят, попробовать только если 13ку каким нибудь способом?

твиттеры как в е30 в уголочки зеркал. 

сзади по идее должно хватить просто овалов но в грамотной полке, от них требуется только бас.

13 становятся, дыра в коврике почти закрывается ими, но крепление надо сверлить прямо в металл. Хотя толку от них мало, звук так себе, просто стоят дешевле овалов 4х6, чисто заглушить отверстие :rolleyes:

#14 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:48

Тогда получается что на фото2 стоит на 13?

#15 sergey525

sergey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 06:34

зацените музло в е28! %)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P9030009.jpg   91,3К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P9030008.jpg   77,07К   67 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика