Гаснет приборка
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 05:55
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 08:14
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:37
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:11

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:52
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 02:21
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 05:20
мой тебе совет, сгоняй на диагностику и пусть глянут ошибки по приборке пока она не выволилась в "PPPPPPPP" (Т.е. пока не слетела прошивка). Была такая фигня (падали все стрелки прямо на ходу, а потом все опять начинало работать само) у меня, думал менять приборку. После того как поменял редуктор трабл пропал (естественно менял не из-за приборки, а был гул, хотя и даже как оказалось не из-за редуктора). Вопрос как они взаимосвязаны? А вот так: датчик скорости (поменялся вместе с редуктором от машины помоложе). При последующей диагностике специально попросил глянуть ошибки приборки. Тама были ошибки именно по датчику скорости (не правильный сигнал или др.). Короче, как я понял, приборка тупо "дурела" от таких показаний (типа перегружалась или что - я не знаю). Ошибки могут быть не только от датчика скорости, но и от других датчиков дающих данные приборки. Удачи.вообщем моя первая тема, сильно не пинайте)
приобрел 323 универсал
перелний элктропакет двухзонная климма
вообщем дело такое: ездил было нормально, потом заплатил денежку, уехал и вдруг пропала а потом появилась приборная панель (все датчики на панели)
потом снова пропала появилась
исходя из своего опыта владения французом и знанияэ электрики могу предположить что скорее всего пропадает питание
теперь сам вопрос: где разьем питания на панель и где предохранитель(и) от нее
заранее спасибо за ответ
и еще если у кого есть схема предохранителей на русском с номиналами буду благодарен

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 04:52
Да с подсветкой на самом деле какая-то мистика, у меня как-то перестала гореть правая лампочка.. от щелчка по приборе она всегда загоралась ) ну я и подумал, что дело в контакте... разобрал, достал лампочку, все почистил, проверил - все работает. Когда собрал и поставил руль на место, эта сволочь снова начала глючить ) Разбирать снова было лень, вернее приборку разбирать не хотелось, т.к. дело явно не в контакте в месте крепления лампочки, приходилось иногда после включения света щелкать по приборке.. но в один прекрасный момент глюк пропал и теперь все работает как положено.Короче авто e36 97 год M52b20, сегодня погасла подсветка приборов, а точнее левая из 3-х лампочек, та что подсвечивает уровень топлива и левую часть спидометра. Подумал что лампочка перегорела, аккуратно разобрал...
Лампочка оказалось целой, поменял местами левую с правой (на всякий для проверки). Собрал обратно, вообще вся подсветка погасла, стукнул по ней... починилась правая часть, но не горит левая (та что сразу погасла) и средняя часть тоже не горит. Разобрал повторно, забрал домой приборку, дома ее вскрыл, все вроде гут, поставил назад, горит только одна правая сторона из трех... Лечится ли это, если да то как??? Или искать новую (б/у), и если искать новую то обязательно ли от 2.0 мотора??? Или можно от любой бензиновой????
Отправлено 15 Январь 2011 - 11:09
Отправлено 19 Январь 2011 - 06:48

Отправлено 19 Январь 2011 - 06:51
Отправлено 19 Январь 2011 - 11:06
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:24
Спасибо!
Пока работает, не "глючит". Тьфу, тьфу, тьфу...
Может будет жить...
На всякий случай, Com, где можно будет пропаять, и сколько это будет стоить?
Сначала стоит поджать контакты в разъёмах приборкаи.... у одной е36 купе была проблема с приборкой (тахометр не работал) - оказалось слабый контакт был, поджали и всё работает.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 02:16

Отправлено 27 Июнь 2011 - 08:34