Перейти к содержимому

Фотография

528 едет или нет ?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 45

#1 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:44

машина у меня уже пол года,автомат, так вот до 3500 об едет как то не очень, а на 5 передаче вообще можно два года разгоняться, все исправно, помыл форсунки, на низах лучше поехала, но все равно чувствуется что слабовато, особенно заметна разница с е320, можно сказать в разы, кто ездит на 528 расскажите как машина должна ехать, намного ли 530 шустрее, читал что можно заменить коленвал и будет 3.0 делитесь мнениями

#2 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:21

для того чтоб понять едет или нет, надо сравнить

#3 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:49

Посмотрев кучу роликов с ютуба, понял что машина плюс минус едет как и должна , а вот на малых оборотах как то не очень, у "специалистов" вообще ничего не узнать. Могу сравнить только с е320, там сразу тыс с 2 начинается хорошая тяга, прям в сидушку вжимает, на 5 можно со ста спокойно разгоняться, с таким же ускорением как 528 только на 4 разгоняется. Вот и не могу понять что не так

#4 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:58

ванос.

#5 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:48

ванос.

а компом не определяется? А то мне на диагностики посмотрели машину, по трем цилиндрам смесь бедная, вообщем что то не в порядке, мол меняй форсунки, причем все...еще с утра присутствует вибрация и как бы удар какой то когда двигатель завелся, как будто кондиционер включил

#6 Alexvoll

Alexvoll

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:36

еще с утра присутствует вибрация и как бы удар какой то когда двигатель завелся, как будто кондиционер включил

Та же фигня (523i M52TU). Никто внятно не может мне сказать (имею ввиду СТО) что это такое и что с этим делать.

#7 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:19

да и у меня такая же фигня, только я уже давно забил на это(только у меня ванос исправен). тяги нету до 2000- ванос(если свечи и т.д. впорядке). а удар(похоже на "как бы глохнет, но потом опять схватывает")- ваносы так отрабатывают, т.е. клапана, а т.к. ванос неисправен- неправильная работа всего узла и двигателя.

#8 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:27

да и у меня такая же фигня, только я уже давно забил на это(только у меня ванос исправен). тяги нету до 2000- ванос(если свечи и т.д. впорядке). а удар(похоже на "как бы глохнет, но потом опять схватывает")- ваносы так отрабатывают, т.е. клапана, а т.к. ванос неисправен- неправильная работа всего узла и двигателя.

а к кому можно обратиться, чтоб двигатель послушали, на предмет стука гидрокомментаторов и вообще работы в целом?

#9 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:28

см. в личку.

#10 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:35

если тянет плохо снизу, потом взрыв - датчик распредвала. По ваносам не слышал чтобы у когото была проблема. А гидрики стучат как кузнечики, их не услышать не реально.

#11 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:46

если тянет плохо снизу, потом взрыв - датчик распредвала. По ваносам не слышал чтобы у когото была проблема. А гидрики стучат как кузнечики, их не услышать не реально.

не, тянет постепенно, но если ехать где то 100 и начать давить на педаль, разгон вообще никакой, пока автомат на 4 не скинет

#12 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 01:48

датчик показывает ошибку на диагностике, а ванос редко, т.к. механика. а на холодную, при заводке авто, пока давление масла не выросло, гидрокомпенсаторы пару сек. стучат.

#13 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:28

А вообще так и должна ехать? Вроде полетал по трассе и лучше поехала, хоть какая то тяга появилась

#14 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 09:39

может ты уже просто привык к своей машине, к 2.8, что тебе уже ее "мало" и начинает казаться, что она не едет!! у меня тоже были сомнения,что машина стала какае-то вяловатая, покудава с а6 4.2 кватро моего другана не стартанул :):)

#15 sank

sank

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 10:36

может ты уже просто привык к своей машине, к 2.8, что тебе уже ее "мало" и начинает казаться, что она не едет!!
у меня тоже были сомнения,что машина стала какае-то вяловатая, покудава с а6 4.2 кватро моего другана не стартанул :):)

да вроде не привык:) и как ауди, должна ж была уехать? Или у тебя механика

Яндекс.Метрика