Перейти к содержимому

Фотография

Клапан РОГ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 kvozzi

kvozzi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:42

Всем привет!короче дело в следующем, имеется клапан (насколько я осведомлен он называется клапан рецеркуляции отработанных газов) :wacko: Прикрепленный файл  DSC00385.JPG   501,26К   65 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00386.JPG   767,17К   56 Количество загрузок: както капошась под капотом я заметил, что движок работает намного тише когда от этого клапана отключен вакум, назревает вопрос почему так? и второй вопросец , должен ли подоваться вакум на клапан,такой мощности что клапан открыт, при холостых оборотах? насколько я понимаю такое должно происходить только при ускорении.конечно я могу и ошибаться. еще фишка в том когда вакумная трубка отключена соответственно проподает тяга, но при этом дизелек не дает не капли дымка :)) стоит только подключить клапан при ускорении машина выбрасыает черный дым! :crying: Прошу объяснить в чем причина всех этих обстоятельств! заранее благодарен.

#2 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:35

обсасывалось милионтысячраз. глушим ЕГР - как результат отработанные газы не идут на дожигание, значит чистый впускной коллектор. и т.п.

#3 Yury_sol

Yury_sol

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 04:22

клапан ЕГР(АГР)... http://www.bmwclub.b...ы-рециркуляции/ удачи

#4 kvozzi

kvozzi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:55

клапан ЕГР(АГР)...
http://www.bmwclub.b...ы-рециркуляции/
удачи

о спасибки! пролахозаврился чуть с поиском :1981203:

#5 Yury_sol

Yury_sol

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 03:45

тоже ща снимаю себе коллектор и хочу проверить заслонки, да и прочистить клапан с впускным...да и заглушить ЕГР(АГР) удачи на дорогах :heey:

Яндекс.Метрика