Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше X5 или Х6?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

Опрос: X5 или Х6? (295 пользователей проголосовало)

Что лучше X5 или Х6?

1. Проголосовал Х6 (125 голосов [42.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.37%

2. Проголосовал Х5 (170 голосов [57.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 01 Май 2012 - 01:30

ну и это все равно лоховство и нищебродство - купить объем и не иметь бабло его заправлять.

Лоховство - это считать чужие деньги. А на чем кому ездить, каждый решает сам, есть же счастливые люди, для которых авто - просто средство передвижения и не обязательно на него дрочить.

#92 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 01 Май 2012 - 02:18

Пойми меня правильно, я сам газ не одобряю, никогда не ставил и пока не собираюсь, но только основываясь на этом, считать газаводов плебеями, по-моему не стоит. На заправочку и водитель, кстати, может машину отвезти :).

#93 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 01 Май 2012 - 03:03

Проехав за год почти 50к, я понял, что в багажнике у меня так ничего и не было большого, да и силуэт уже привычный глазу, в общем, морально готов попробовать х6, правда машина то одна и та же :(. Глупо одно на другое менять. До х5 к х6 тоже относился не очень, ща как-то ровней :).

#94 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 01 Май 2012 - 05:45

Пойми меня правильно, я сам газ не одобряю, никогда не ставил и пока не собираюсь, но только основываясь на этом, считать газаводов плебеями, по-моему не стоит. На заправочку и водитель, кстати, может машину отвезти :).

все очень просто: нафига газ, когда есть дизель - экономия на топливе - одинаковая. Поэтому не понимаю - нафига ставить газ. Хочешь экономить на топливе - купи другое авто, которое экономит на топливе.... И вообще на Х5 еще ж резину надо покупать, страховку страховать, да и с годами - он не дорожает почти... на фоне этого экономия в 1к в год на топливе.... не серьезно :)

#95 yuras7

yuras7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 967 сообщений
  • xхх
  • Miнск

Отправлено 01 Май 2012 - 07:21

Во написали две страницы ! Изображение Як на Бел. тэлебачаннi ! Спросил про Леопарда и Х6 - рассказали про ГБО и понты . Изображение

#96 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 01 Май 2012 - 07:26

Ты видел, как на новый 4,8 или Каентурбо кто-то поставил гбо? Нет? Зачем мое сообщение цитировать, вроде как подразумевается ответ на него?
А про e70 я чет вообще не уловил к чему, просто потому что я не похвалил е53?

ты определись то ты про исов то про каенов, ведь выше все я написал что видел и чего не видел. Что касаемо новых авто, то надо быть оленем влупив туда газ. Насчет 53 не под.ебал, мне е70 изначально уродлив, посему советывал в этой теме е71. Теперь понятно?!

#97 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • X53
  • Минск

Отправлено 01 Май 2012 - 08:14

Я уже давно не вижу смысла в движках более 3.0, кроме понтов и редких ускорений в них нет ничего. Да и гонять у нас нет где, по городу кругом пробки, больше 60-70 не разогнаться, кольцевая вообще молчу, сейчас там больше 120 км вообще редко кто гоняет. Езжу каждый день, понтов все меньше, да и сам уже привык ездить 100-120 км, если выезжаю на дальняк включаю круиз 110 км и наслаждаюсь ездой, детство гонок уже прошло.

#98 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 01 Май 2012 - 08:33

Согласен с MOJO на счет 70-ки.Мне тоже больше нравится х6.Когда купил себе 60-ку,говорили что это не бмв,и что 5-я серия закончилась на 39-ке.Пройдет время и так же скажут про х6(что он лучше чего-то).

#99 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 01 Май 2012 - 08:57

все очень просто: нафига газ, когда есть дизель - экономия на топливе - одинаковая. Поэтому не понимаю - нафига ставить газ. Хочешь экономить на топливе - купи другое авто, которое экономит на топливе.... И вообще на Х5 еще ж резину надо покупать, страховку страховать, да и с годами - он не дорожает почти... на фоне этого экономия в 1к в год на топливе.... не серьезно :)

Правда не понимаешь? Ну это мы поправим легко, смотри, по пунктам:
-не все машины доступны в дизель версиях, а многие люди хотят конкретное авто. Можно им хотеть конкретное авто, без консультаций от нас с бмвклуба?
-резину можно покупать б/у и ездить до корда и так делают очень многие, да это небезопасно, но разве это самое удивительное, что делают люди?
-страховку каско делать совсем не обязательно, особенно нашу, сам бы не делал, если бы за мяжу не ездил.
А вообще, на всем в авто можно чудовищно экономить, в ущерб своей безопасности и этому авто, собственно, только вот заправлять его нужно, если хочешь ехать и это самая "заметная" трата, так как она самая частая. Так уж устроен человек, в основной массе, что экономит в основном на том, за что платит чаще. Эту экономию легко посчитать.
А еще есть категория людей, которые с техническими нюансами не знакомы и они их не парят, покупают японское авто на фирму, а это, спасибо специфике нашего рынка, очень на многих моделях означает бензу и просто ставят газ, так как это рационально по расходам.
Я все это к чему, не все газоводы - бандерлоги :).

#100 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 01 Май 2012 - 09:17

ты определись то ты про исов то про каенов, ведь выше все я написал что видел и чего не видел. Что касаемо новых авто, то надо быть оленем влупив туда газ. Насчет 53 не под.ебал, мне е70 изначально уродлив, посему советывал в этой теме е71. Теперь понятно?!

Настроение есть на много букв, поэтому вместо рукилицо:
Я про иксов в перфоманс версиях, а ты про однаклассника с тоетами для картошки мне отвечаешь, а теперь просишь меня определиться? Жарко, конечно, сегодня, но не настолько же? :)
А про каены (турбо), то они как раз сравнимы с иксами 4.8 и это я отвечал на пост, в которых эти каены до меня и подняли.
Подъ...ывать я тебя и не собирался, хоть и подставляешься ты так, что анекдот про тещу боксера отдыхает :).
Чтобы было проще понять, вот мои тезисы:
Газ на перфоманс версии бмв никто и не ставит, когда они еще перфоманс версии, а когда это уже снятый с производства старый неактуальный таз, то какая нафиг разница, что туда ставят?
Оленей, как ты сказал, которые ставят газ в новые авто очень много и не только у нас. Я лично их больше понимаю, чем людей (с маленькой оговоркой про возраст, до 40 понимаю и их :) ), которые ездят на старых премимум марках, вместо свежей кэмри и мондео.
Ну а на счет уродливых новых авто, эту песню от владельцев старых кузовов мир слышит ровно столько, сколько существует автоиндустрия, коментировать тут нечего.

Есть конечно некоторые авто, установка ГБО на которые более чем оправдана. Это большие американцы и япы типа Тоето-Тундра\Секвоя, по сути грузовики с многолитражными v8, простые архаичные слабофорсированные моторы.
ки с многолитражными v8, простые архаичные слабофорсированные моторы.

+1 и ЛСы как раз с такими движками :).

П.С. Кому рассказать анекдот про тещу?

#101 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • BMW G01
  • Minsk

Отправлено 01 Май 2012 - 10:39

Во написали две страницы ! Изображение Як на Бел. тэлебачаннi ! Спросил про Леопарда и Х6 - рассказали про ГБО и понты . Изображение

Соскучились ребята по общению.:rolleyes: Пора встречу делать пока не остыли.

п.с. посты все почитал. радует сдержанность и уважительное обращение друг к другу.:good: все таки х ветка сила.:heey:

#102 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 01 Май 2012 - 10:57

Соскучились ребята по общению.:rolleyes: Пора встречу делать пока не остыли.

п.с. посты все почитал. радует сдержанность и уважительное обращение друг к другу.:good: все таки х ветка сила.:heey:

Мне аж стыдно стало :(.

#103 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 02 Май 2012 - 12:17

. Я лично их больше понимаю, чем людей (с маленькой оговоркой про возраст, до 40 понимаю и их :) ), которые ездят на старых премимум марках, вместо свежей кэмри и мондео.
Ну а на счет уродливых новых авто, эту песню от владельцев старых кузовов мир слышит ровно столько, сколько существует автоиндустрия, коментировать тут нечего.

разница между Х5 Е70 и Е34 540 для меня выразилась в нескольких пунктах
1. Датчик дождя (клево!)
2. Адаптивный ксенон (офигенно!)
3. Полный привод (зимой крута особенно!)
4. Существенно более комфортная подвеска
5. Я теперь езжу очень спокойно.
6. Х5 не ломается. свосем.
7. Не смотря на п.6. в год Х5 обходится дороже 540....:wacko:
8. Х5 в 10 раз больше стоит чем 540

во всем остальном они одинаковы :) а новые тайоты и тем более форды даже близка не стояли.... Вообщем я вполне понимаю тех кто вместо новой машины берет старую машину, но премиум класса....

п.с.
а еще забыл HUD

#104 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений
  • F01, K1600B
  • Кобрин

Отправлено 02 Май 2012 - 08:18

Чем так всем это адаптивный ксенон нравится? :) я уже на которой по счету машине все никак не могу уловить момент когда же он заметен настолько, чтобы обратить на него внимание...

#105 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 02 Май 2012 - 08:26

смысл не в том что он заметен а в том что там куда ты смотрешь при повороте - освещено, поэтому привыкаешь

Яндекс.Метрика