Лоховство - это считать чужие деньги. А на чем кому ездить, каждый решает сам, есть же счастливые люди, для которых авто - просто средство передвижения и не обязательно на него дрочить.ну и это все равно лоховство и нищебродство - купить объем и не иметь бабло его заправлять.

Что лучше X5 или Х6?
Отправлено 01 Май 2012 - 01:30
Отправлено 01 Май 2012 - 02:18

Отправлено 01 Май 2012 - 03:03

Отправлено 01 Май 2012 - 05:45
Пойми меня правильно, я сам газ не одобряю, никогда не ставил и пока не собираюсь, но только основываясь на этом, считать газаводов плебеями, по-моему не стоит. На заправочку и водитель, кстати, может машину отвезти
.
все очень просто: нафига газ, когда есть дизель - экономия на топливе - одинаковая. Поэтому не понимаю - нафига ставить газ. Хочешь экономить на топливе - купи другое авто, которое экономит на топливе.... И вообще на Х5 еще ж резину надо покупать, страховку страховать, да и с годами - он не дорожает почти... на фоне этого экономия в 1к в год на топливе.... не серьезно

Отправлено 01 Май 2012 - 07:21

Отправлено 01 Май 2012 - 07:26
ты определись то ты про исов то про каенов, ведь выше все я написал что видел и чего не видел. Что касаемо новых авто, то надо быть оленем влупив туда газ. Насчет 53 не под.ебал, мне е70 изначально уродлив, посему советывал в этой теме е71. Теперь понятно?!Ты видел, как на новый 4,8 или Каентурбо кто-то поставил гбо? Нет? Зачем мое сообщение цитировать, вроде как подразумевается ответ на него?
А про e70 я чет вообще не уловил к чему, просто потому что я не похвалил е53?
Отправлено 01 Май 2012 - 08:14
Отправлено 01 Май 2012 - 08:33
Отправлено 01 Май 2012 - 08:57
Правда не понимаешь? Ну это мы поправим легко, смотри, по пунктам:все очень просто: нафига газ, когда есть дизель - экономия на топливе - одинаковая. Поэтому не понимаю - нафига ставить газ. Хочешь экономить на топливе - купи другое авто, которое экономит на топливе.... И вообще на Х5 еще ж резину надо покупать, страховку страховать, да и с годами - он не дорожает почти... на фоне этого экономия в 1к в год на топливе.... не серьезно
-не все машины доступны в дизель версиях, а многие люди хотят конкретное авто. Можно им хотеть конкретное авто, без консультаций от нас с бмвклуба?
-резину можно покупать б/у и ездить до корда и так делают очень многие, да это небезопасно, но разве это самое удивительное, что делают люди?
-страховку каско делать совсем не обязательно, особенно нашу, сам бы не делал, если бы за мяжу не ездил.
А вообще, на всем в авто можно чудовищно экономить, в ущерб своей безопасности и этому авто, собственно, только вот заправлять его нужно, если хочешь ехать и это самая "заметная" трата, так как она самая частая. Так уж устроен человек, в основной массе, что экономит в основном на том, за что платит чаще. Эту экономию легко посчитать.
А еще есть категория людей, которые с техническими нюансами не знакомы и они их не парят, покупают японское авто на фирму, а это, спасибо специфике нашего рынка, очень на многих моделях означает бензу и просто ставят газ, так как это рационально по расходам.
Я все это к чему, не все газоводы - бандерлоги

Отправлено 01 Май 2012 - 09:17
Настроение есть на много букв, поэтому вместо рукилицо:ты определись то ты про исов то про каенов, ведь выше все я написал что видел и чего не видел. Что касаемо новых авто, то надо быть оленем влупив туда газ. Насчет 53 не под.ебал, мне е70 изначально уродлив, посему советывал в этой теме е71. Теперь понятно?!
Я про иксов в перфоманс версиях, а ты про однаклассника с тоетами для картошки мне отвечаешь, а теперь просишь меня определиться? Жарко, конечно, сегодня, но не настолько же?

А про каены (турбо), то они как раз сравнимы с иксами 4.8 и это я отвечал на пост, в которых эти каены до меня и подняли.
Подъ...ывать я тебя и не собирался, хоть и подставляешься ты так, что анекдот про тещу боксера отдыхает

Чтобы было проще понять, вот мои тезисы:
Газ на перфоманс версии бмв никто и не ставит, когда они еще перфоманс версии, а когда это уже снятый с производства старый неактуальный таз, то какая нафиг разница, что туда ставят?
Оленей, как ты сказал, которые ставят газ в новые авто очень много и не только у нас. Я лично их больше понимаю, чем людей (с маленькой оговоркой про возраст, до 40 понимаю и их

Ну а на счет уродливых новых авто, эту песню от владельцев старых кузовов мир слышит ровно столько, сколько существует автоиндустрия, коментировать тут нечего.
+1 и ЛСы как раз с такими движкамиЕсть конечно некоторые авто, установка ГБО на которые более чем оправдана. Это большие американцы и япы типа Тоето-Тундра\Секвоя, по сути грузовики с многолитражными v8, простые архаичные слабофорсированные моторы.
ки с многолитражными v8, простые архаичные слабофорсированные моторы.

П.С. Кому рассказать анекдот про тещу?
Отправлено 01 Май 2012 - 10:39
Во написали две страницы !
Як на Бел. тэлебачаннi ! Спросил про Леопарда и Х6 - рассказали про ГБО и понты .
Соскучились ребята по общению.

п.с. посты все почитал. радует сдержанность и уважительное обращение друг к другу.

Отправлено 01 Май 2012 - 10:57
Мне аж стыдно сталоСоскучились ребята по общению.
Пора встречу делать пока не остыли.
п.с. посты все почитал. радует сдержанность и уважительное обращение друг к другу.все таки х ветка сила.

Отправлено 02 Май 2012 - 12:17
. Я лично их больше понимаю, чем людей (с маленькой оговоркой про возраст, до 40 понимаю и их
), которые ездят на старых премимум марках, вместо свежей кэмри и мондео.
Ну а на счет уродливых новых авто, эту песню от владельцев старых кузовов мир слышит ровно столько, сколько существует автоиндустрия, коментировать тут нечего.
разница между Х5 Е70 и Е34 540 для меня выразилась в нескольких пунктах
1. Датчик дождя (клево!)
2. Адаптивный ксенон (офигенно!)
3. Полный привод (зимой крута особенно!)
4. Существенно более комфортная подвеска
5. Я теперь езжу очень спокойно.
6. Х5 не ломается. свосем.
7. Не смотря на п.6. в год Х5 обходится дороже 540....

8. Х5 в 10 раз больше стоит чем 540
во всем остальном они одинаковы

п.с.
а еще забыл HUD
Отправлено 02 Май 2012 - 08:18

Отправлено 02 Май 2012 - 08:26