Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:07
Распишу тогда.
Был матч Динамо ЦСКА судья Одиньш, наша атака, щелчок шайба попадает в руку армейца, он изображает боль, шайба у минчанин, сразу свисток Одиньша. Цсковец как не в чем не бывало уезжает.
Вчера Йокерит динамо, судья Одиньш, атака шутов щелчок шайба попадает в Павловича он падает как подкошенный не может встать лежит, свисток молчит, продолжается атака шутов, еще были перепасы, броска два и игрок все лежит, свистка нет.
Два одинаковых момента, один и тот же судья, может надо быть последовательным, не?
Можешь не писать, а то букоффф у ТЯ много но все не о том.
Ошибаются все, судьи тоже люди,но когда один и тот же тридварас с постоянством и наглой мордой в каждом матче ошибается в одну сторону, это о чем то да и говорит...
И это я тебе привел самый простой пример. А вообще уже все ж понятно и обсудили но просто детка иногда бесит это латышском ЧМО
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:09
так он последователен, принял к сведению твои замечания и не свистит больше
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:11
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:12
Все ясно, много букоффф но ты не понял о чем я.
Распишу тогда.
Был матч Динамо ЦСКА судья Одиньш, наша атака, щелчок шайба попадает в руку армейцы, он изображает боль, шайба у минчанин, сразу свисток Одиньш. Цсковец как не в чем не бывало уезжает.
Вчера Йокерит динамо, судья Одиньш, атака шутов щелчок шайба попадает в Павловича он падает как подкошенный не может встать лежит, свисток молчит, продолжается така шуток, еще были перепады, броска два и игрок все лежит, свистка нет.
Два одинаковых момента, один и тот же судья, может надо быть последовательным, не?
Можешь не писать, а то букоффф у ТЯ много но все не о том.
Ошибаются все, судьи тоже люди,но когда один и тот же тридварас с постоянством и наглой мордой в каждом матче ошибается в одну сторону, это о чем то да и говорит...
И это я тебе привел самый простой пример. А вообще уже все ж понятно и обсудили но просто детка иногда бесит это латышском ЧМО
ну ок и что? ты реально думаешь нет таких же случаев в НХЛ или в какой лиге Швеции?
или что? причем тут это?
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:20
И вот на КХЛ коменты тоже говорят, ну как так не засчитывать чистейший гол, надо будет разобрать этот момент на судейской и что потом? Потом это ЧМО спокойно судит нас через матч)))
Посмотришь кто и как будет судить нас в плофе, особенно если вдруг пройдут во второй раунд)))
Все больше не буду. Все ок. Находит иногда просто, это болезнь)))
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:05
Борисыч, завязывай, здоровье дороже
мы-глоры и ыксперты, похер, зато болеем за наших
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:11
Как болелу я тебя понять могу.Да юра есть все я же написал, все ошибаются, чужая лига все понятно, даже не обращаю уже на это внимания, но иногда немного бесит, такое ощущение что в лиге судей больше нет, Одиньш и Гофман судят нас |ооооочень часто как то...
И вот на КХЛ коменты тоже говорят, ну как так не засчитывать чистейший гол, надо будет разобрать этот момент на судейской и что потом? Потом это ЧМО спокойно судит нас через матч)))
Посмотришь кто и как будет судить нас в плофе, особенно если вдруг пройдут во второй раунд)))
Все больше не буду. Все ок. Находит иногда просто, это болезнь)))
Остальное мимо денег. +- страдают все одинаково.
Даже СКА. У них проблемы с составои из-за травм.
Отправлено 31 Январь 2017 - 09:26
Ну все АЛЛИЛУЯ!!!Как болелу я тебя понять могу.
Остальное мимо денег. +- страдают все одинаково.
Даже СКА. У них проблемы с составои из-за травм.
Ты меня понял, я тебя тоже. Больше ни слова, о судействе, обещаю)
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:27
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:30
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:39
В моем возрасте осталось только но хоккей возбуждаться...))))
ищи позитив, в ПО могут выйти, чего давно не было
Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:36
Не могут, а выйдут... Инфа 100%ищи позитив, в ПО могут выйти, чего давно не было
И есть шанс даже пройти первый раунд , впервые в истории, правда если не будут судить Гофман и Одиньш )))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 06:06
Но сегодня было видно, сил у команды нет... Костицын вообще какой-то никакой... Сезон прошел, а нормальной игры от него так и не увидел... В лучшем случае пару матчей... Это не уровень лидера команды...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 06:59
Отправлено 05 Февраль 2017 - 07:05
тупо не получится, визязь хорош сейчас.