Так я согласен. Я ж давно сказал, что надо уйти в очб и стать вечным чымпиенам. Хотя Юность сильна и может что-то пойти не так. Тогда можно Шпенглера или Кубок какой взять.Но Дидыч тебе конечно виднее, у нас всегда во всем виноваты судьи))) а КХЛ лучшая лига в мире, НХЛ ацтой))) на ЧМ и ОИ россияне всех вынесут...)))
Только вот одного понять не могу ПОЧЕМУ в КХЛ всякие лимиты на легов для блага сборной,в НХЛ этого нет, а как ЧМ так россияне все на нхловцев молятся??? Где свои из КХЛ???? Самая сильная лига))) почему в НХЛ полно финнов шведов и т. д но это не повод вопить канадцам и амерам что растят конкурентов??? Где лимит на легов в НХЛ??? Они что там дэбилы?)))

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:36
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:01
Досточно пристально последить за НБА или НХЛ и откроется страшное - сколько косяков в судействе там.даладно вам этот кхл с нхл сравнивать, байан уже в самом деле.
Мы инородное тело в чужой лиге и танцуем русский народный, хотя по программе ламбада. Хватало в этом сезоне игр где и нас не понятно тащили, хотя мы и сами справились бы. Беда в том, что судьи в самом деле люди, да еще и не самые компетентные. Вон Буланов судья есть такой, отличный чел, дважды лучший признавался, но разок попытался судейскому департаменту указать на их мягко говоря не компетентность в некоторых вопросах, сейчас судит экстралигу в Чехии.
Лига прямо билютени ввела по судейству.
Типа в той игре косяк, в той.
Это я уже молчу про клоунаду в АПЛ постоянную.
А так ну да. Кэлхэлэл ауно. Все дела.
Отправлено 10 Январь 2017 - 11:49
Досточно пристально последить за НБА или НХЛ и откроется страшное - сколько косяков в судействе там.
Лига прямо билютени ввела по судейству.
Типа в той игре косяк, в той.
Это я уже молчу про клоунаду в АПЛ постоянную.
А так ну да. Кэлхэлэл ауно. Все дела.
проблема не в косяках, а в безнаказанности за них.
Отправлено 10 Январь 2017 - 12:26
проблема не в косяках, а в безнаказанности за них.
А там что, расстрелы?
Клатенбург так ваще финалы ЧЕ ЛЕ ЛЧ судил
После всех выкрунтасов.
Отправлено 10 Январь 2017 - 02:08
Отправлено 10 Январь 2017 - 04:04
Так в кхл косяки в одну калитку и если участвуют определенные команды, то их вероятность 100% )
угу. я так понимаю ты смотришь все игры и дивизионы, а не только одно динамо? )))
Отправлено 10 Январь 2017 - 08:38
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:30
А что тут смотреть ))) бери любой матч с участием ска, цска, магнитки и любой спорный момент в пользу самзнаешького)))угу. я так понимаю ты смотришь все игры и дивизионы, а не только одно динамо? )))
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:17
А что тут смотреть ))) бери любой матч с участием ска, цска, магнитки и любой спорный момент в пользу самзнаешького)))
Позволю себе не согласиться. А как же отмененный гол СКА? И вообще, тот матч судили наоборот как бы в пользу не столько Динамо, сколько ЦСКА.
Да и коментаторы на КХЛ ТВ явно не за СКА болели...
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:32
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:53
Позволю себе не согласиться. А как же отмененный гол СКА? И вообще, тот матч судили наоборот как бы в пользу не столько Динамо, сколько ЦСКА.
выше уже ответили...
но если судили не в пользу динамо, а в пользу цска это значит все нормально с судейством? Т.е судьи судят не по правилам, а в чью то пользу?
Много матчей судили в пользу Динамо?
Отправлено 11 Январь 2017 - 01:33
А что тут смотреть ))) бери любой матч с участием ска, цска, магнитки и любой спорный момент в пользу самзнаешького)))
ты не понял наверное
пока ты спал, в спорт приехали грузовики с баблом и он мальца превратился в шоу. везде.
и теперя подтащить там сям это почти норма.
вот смотрел на рождество игру Голден Стейт в гостях в Кливленда.
леброн, кари, дюрант, кари-2 - все звезды.
леброн презентует новые кросы ( уних там только за право носить кросы дают под 300 млн контракты), кари презентует.
праздник.
ГСВ в гостях дерет чемпиона, чето пошло не так, начинаются непонятные свистки, хоп хоп подтащили. опять интрига.
на последней секунде ГСВ вводит мяч, дюранту наступают на ногу, бьют в колено, он падает и не может бросить.
сирена - феерверки.
кливленд дома побеждает +1.
праздник. тут же дают интервью, как мы боролись! как мы играли! мы проявили характер!
так чта ))) крэпицися, але можа у АЧБ? )))
это кстати реально важно )) за кого "болеют" комментаторы ))))))))))))))))
на бт я надеюсь всегда объективно да? )) без пристрастий...
в сша, кстати, что бы умалишонные не бесновались, сделали красиво и просто.
3 бригады комментаторов.
1. домашняя.
2. гости.
3. национальная.
итого, болеешь за своих - врубай домашний вариант. все про твою любимую команду.
болеешь за гостей - врубай гостевой. аналогично.
смотришь в баре на шару, ну слушай национальный, что дают.
всем хорошо.
Сообщение отредактировал dida: 11 Январь 2017 - 01:33
Отправлено 11 Январь 2017 - 01:36
ты не понял наверное
пока ты спал, в спорт приехали грузовики с баблом и он мальца превратился в шоу. везде.
и теперя подтащить там сям это почти норма.
да в кугсе я ))) и что и как и зачем ) просто иногда эмоции от грамотного судейского убийства с невинным лицом младенца перевешивают )
Отправлено 12 Январь 2017 - 02:50
Коробов хорош Такими темпами в пердив карьеру загоняет....
Отправлено 12 Январь 2017 - 06:45
да в кугсе я ))) и что и как и зачем ) просто иногда эмоции от грамотного судейского убийства с невинным лицом младенца перевешивают )
сыгрываться надо лучше.
а то ска дернули и сразу расслабились.
мне показалось с цска вообще не хотели выйграть.