я не ыксперт, но комару надо нервы придержать для драки, например
его удаление многое решило в этой игре, да ещё и клинмахер на нервах помог
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:33
я не ыксперт, но комару надо нервы придержать для драки, например
его удаление многое решило в этой игре, да ещё и клинмахер на нервах помог
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:34
какое нах движение посмотри внимательно, твой паравоз сам на него летит как угорелый ))))
мне не надо рассказывать )))
я сам прекрасно умею так делать когда надо, поэтому это 100500% намеренный удар.
когда ты на ногах слил позицию и мимо тебя закладывают вираж у тебя есть только 2 варианта:
жестко ставить плечи, локти, бедра. о которые он зацепиться и улетит.
да даже просто можно так, стать, что он сделает неестественное движение и улетит и переломает себе ноги.
либо ты понимаешь, что слил позицию и решаешь не фолить просто так, из уважения к сопернику..
с плечем много не надо и 10 см хватит, что бы в больницу отправить.
Сообщение отредактировал dida: 28 Октябрь 2016 - 12:38
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:05
бесполезно с Вами спорить..... удар в голову был, но здесь голова нашла плечо, а не наоборот.... Там рост у чела 193, какого уя он на полуспущенных с поджатой головой едет..... Комар, что должен был делать? Отвернуться или что? Стоял и встретил летящего в него с опущенной головой....
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:11
А как надо ехать ст 193? На прямых? Как легенда 77? )))бесполезно с Вами спорить..... удар в голову был, но здесь голова нашла плечо, а не наоборот.... Там рост у чела 193, какого уя он на полуспущенных с поджатой головой едет..... Комар, что должен был делать? Отвернуться или что? Стоял и встретил летящего в него с опущенной головой....
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:20
да посмотри ты видео..... он сам в него воткнулся..... комар ехал вдоль синей линии, на него летит безумный паравоз, он подставляет плечо и тот в него врубается башкой.... Да получилось в голову, но это от того что она была опущена.... он может даже и не видел комара, я хз.... но это его проблемы......
https://video.khl.ru/quotes/384227
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:44
бесполезно с Вами спорить..... удар в голову был, но здесь голова нашла плечо, а не наоборот.... Там рост у чела 193, какого уя он на полуспущенных с поджатой головой едет..... Комар, что должен был делать? Отвернуться или что? Стоял и встретил летящего в него с опущенной головой....
)))
учи правила
ты сам себя зарываешь
голова нашла плечо, он что подъехал и бычка в плечо ему прописал? Или комаров встретил не корпус в корпус, а плечом в голову?
В конце концов, встречать стоя игрока на ходу - это атака игрока не владеющего шайбой. Удаление было бы так и так, вопрос только какое, 2 или 5.
Кругом у тебя какие то заговоры, случись такое в обратном направлении, сидел бы на попе ровно и радовался хорошему удалению)
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:02
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:02
Олег НЕТУ заговоров, причем здесь это? Почитай что я сразу написал СЧЕТ ПО ИГРЕ, вот только удаление Комарова считаю не правильным. Вон клинк как толкнул на борт, вот там 100% было 5 +20. Здесь не было!
Что значит подъехал бычка прописал, ты видео смотришь? Я ж вроде написал тот несся как безумный, комар ехал вдоль синей и принял его, причем здесь бычок........ ай ну вас.... какеисты )
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:07
Посмотрел. Все как я говорил.проиграл позицию и попер сносить по диагонали.
Режим без мозгов.
Очевидно если нап катит и ты летишь сбоку он начнет обьезжать на противо ходе. Либо ты супер технично обкрадываешь либо бьешь.
Если бежишь в него по диагонали то вариантов у тебя ноль. Ты его снесешь.
какую он позицию проиграл? Он ехал вдоль синей линии и аккуратненько поставил плечо, ярик дальше сам в него втыкается.....
Все больше не пишу, у Вас свое мнение у меня свое....100% в НХЛ бы за это не дали бы и 2-х минут....
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 02:49
Олег НЕТУ заговоров, причем здесь это? Почитай что я сразу написал СЧЕТ ПО ИГРЕ, вот только удаление Комарова считаю не правильным. Вон клинк как толкнул на борт, вот там 100% было 5 +20. Здесь не было!
Что значит подъехал бычка прописал, ты видео смотришь? Я ж вроде написал тот несся как безумный, комар ехал вдоль синей и принял его, причем здесь бычок........ ай ну вас.... какеисты )
ты рассуждаешь какими то футбольными терминами, голова нашла плечо, стоял не трогал. В хоккее на столько большие скорости, что любое столкновение это уже больно. Я тебе гарантирую, если ты на коньках даже на не большой скорости врубишься в стоящего человека, больно будет и тебе и ему. Если такое случается с не защищенной частью тела - это 99% травма, возможно тяжелая, по этому малейшие поползновения в сторону головы караются жестким штрафом. Я понимаю что ты умнее меня и тем более Диды, но есть судьи, есть СДК, который рассматривает спорные эпизоды, и если штраф не отменен - значит все по делу.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 03:04
ты рассуждаешь какими то футбольными терминами, голова нашла плечо, стоял не трогал. В хоккее на столько большие скорости, что любое столкновение это уже больно. Я тебе гарантирую, если ты на коньках даже на не большой скорости врубишься в стоящего человека, больно будет и тебе и ему. Если такое случается с не защищенной частью тела - это 99% травма, возможно тяжелая, по этому малейшие поползновения в сторону головы караются жестким штрафом. Я понимаю что ты умнее меня и тем более Диды, но есть судьи, есть СДК, который рассматривает спорные эпизоды, и если штраф не отменен - значит все по делу.
вот именно и там паровоз так разогнался что избежать столкновения было невозможно..... единственный вариант если бы Комар убрал плечо, а он не убрал....вот и врезался головой в него....
по уму повеселил ))) в моем возрасте ума уже нет ))) все давно пропито ))) то ли дело дида он еще по треням ходит )
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 03:54
![]()
![]()
какую он позицию проиграл? Он ехал вдоль синей линии и аккуратненько поставил плечо, ярик дальше сам в него втыкается.....
Все больше не пишу, у Вас свое мнение у меня свое....100% в НХЛ бы за это не дали бы и 2-х минут....
как какую. простую. нап на скорости, а он стоит.
идет вход в зону по центру, он в 3-4 шагах. у борта.
ускоряется к месту событий.
коккей это ж не футбол тебе. это корова на льду.
вот он разогнался и по сути ничего кроме как сносить ему не остается.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 03:58
единственный вариант если бы Комар убрал плечо, а он не убрал....вот и врезался головой в него....
вангую ему надо было не вперед наперез катить, а назад, что бы к моменту встречи с напом быть на той же скорости и направлении и действовать клюхой.
но магу ошибаццо. тут Мистак рулид.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 04:00
ты хоть сам понял что написал
вход в зону , там вобще то паровозик только выходил из зоны
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 04:39
клубный СДК: Борисыч-Мистейк-Дида