че за хня, с какого перепугу?
убедил, берём
Отправлено 17 Август 2015 - 02:34
че за хня, с какого перепугу?
убедил, берём
Отправлено 17 Август 2015 - 02:35
Как непонятна? А это что у них был элемент шоу? :
Ну еще там какое то время минюсте помурыжат но как я понимаю принципиальное решение принято, не?
в стране дураков все по дурному
чел же написал - не понятно до конца, к примеру натурализованные белорусы будут под лимитом или нет. Давать Платту вдвое больше клуб не хотел.
Если погонят Динамо с лиги - по делом, одной головной болью меньше, а то еще ходи туда, болей за них. Скажем так, эта страна не заслуживает такого клуба как Динамо, это было слишком хорошо и мощно, что бы быть правдой.
Отправлено 17 Август 2015 - 02:41
Ну ты с легонца перегнул )))
убедил, берём
смары мне
Отправлено 17 Август 2015 - 03:56
лучше всех сказали Зиссер и Комок: "страной управляют опера", они же "менеджеры по торговле свободой".
умеют наши "управленцы" из проекта-конфетки сделать убогое болото-говнище.
пожалуй, не будет меня на Арене в сезоне 2015-2016
Отправлено 17 Август 2015 - 04:02
Тем временем наши открывают счет в игре с паровозами. 1-0, Мэтт Элиссон.
Отправлено 17 Август 2015 - 04:21
жаль видео нет ((( по твитеру слежу. Мильчаков вроде пока в порядке...........
Отправлено 17 Август 2015 - 04:27
Отправлено 17 Август 2015 - 04:35
Вы будете ржать, хохотать и биться в истерике, но похоже... Блин, я не знаю, как сказать-то. Но похоже, что белорусы в КХЛ будут легионерами
нету здесь злобного файлика, но думаю над этой колхозной лигой все ржут.... Какие ограничения в НХЛ? Правильно НИКАКИХ, только мастерство и ничего не мешает и канадцам и янки, играть и выигрывать. Но у Расеи свой путь..... я плакать от этих совковых подходов.................
Отправлено 17 Август 2015 - 04:36
Отправлено 17 Август 2015 - 04:37
посадили судьи наших на свисток ))) все время второго периода в меньшинстве играют )
Отправлено 17 Август 2015 - 04:37
Отправлено 17 Август 2015 - 04:39
Лигой? Страной ты хотел сказать.
а.... да
А у нас кажется банкет. Якунин уходит из РЖД. Хоть бы сбылося....
понятно почему судьи свистят в сторону паравозика )))
Отправлено 17 Август 2015 - 04:41
Вы будете ржать, хохотать и биться в истерике, но похоже... Блин, я не знаю, как сказать-то. Но похоже, что белорусы в КХЛ будут легионерами
откуда вброс такой? Уже опубликована официальная информация ведь.
Известный журналист и инсайдер Алексей Шевченко сообщил, что белорусские хоккеисты могут считаться легионерами в КХЛ вопреки всем сообщениям об обратном.
"Вы будете ржать, хохотать и биться в истерике, но похоже… Блин, я не знаю, как сказать-то. Но похоже, что белорусы в КХЛ будут легионерами. Я предполагал, что все меняется быстро, но ведь не так быстро. Минспорта не в курсе идей про таможенный союз или что там еще. Не понимаю, где случился сбой, но, вероятно, в КХЛ хотят одно, а как правильно сделать, не знают. Но самое смешное – ФХР не против белорусов", – написал Шевченко в твиттере.
это пиздец ребята)
я умываю руки от этой лиги.
Отправлено 17 Август 2015 - 04:45
ну вот паласатики своего добились )
это пиздец ребята)
обсуждали раньше с тобой что для нас лучше была бы ВЕХЛ или какая нить европейская лига но КХЛ это просто пздец...........
Отправлено 17 Август 2015 - 04:48
Мне вот обидно пздц.откуда вброс такой? Уже опубликована официальная информация ведь.
это пиздец ребята)
Борисыч у тебя вечно с судьями одно и то же.ну вот паласатики своего добились )
обсуждали раньше с тобой что для нас лучше была бы ВЕХЛ или какая нить европейская лига но КХЛ это просто пздец...........