матчи динамо лучше смотри на Беларусь 5 онлайн, и картинка получше и тормозит меньше.
спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:49
матчи динамо лучше смотри на Беларусь 5 онлайн, и картинка получше и тормозит меньше.
спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:49
да, тут http://onhockey.tv/
ну тогда хоть можешь сопереживать вместе с нами!
Зы и кстате да Мистейк дело говорит )Там единственный минус комментаторы, особенно если коментит седовласый мЭтр )
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:50
ну тогда хоть можешь сопереживать вместе с нами!
Зы и кстате да Мистейк дело говорит )Там единственный минус комментаторы, особенно если коментит седовласый мЭтр )
Спасибо, Борисыч, что разрешил. Мэтр - это Новицкий?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:01
Спасибо, Борисыч, что разрешил. Мэтр - это Новицкий?
Не правильно меня понял,я не разрешал, ты ж не маленький ребенок ))) а смысл был что можешь сопереживать при просмотре, т.е почти совместно с нами, а не тупо видя счет ) По мэтру в точку )))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:05
Не правильно меня понял,я не разрешал, ты ж не маленький ребенок ))) а смысл был что можешь сопереживать при просмотре, т.е почти совместно с нами, а не тупо видя счет ) По мэтру в точку )))
Борисыч, я без зла, тоже шуткую
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:06
Борисыч, я без зла, тоже шуткую
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:17
наша возьме!
давно не был на арене, последний раз в октябре, команда очень порадовала! фан сектор молодцы, даже барабан лопнул после 6 гола)))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:34
Такого зрелища я давно не видел! Эта не прошлогодняя ава, это лидер востока! Салат смяли, сча вот аву, ну что, барсика причесать осталось?))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:39
по уму да, но на Барсике можно споткнуться, как обычно это случается после удачных серий.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:44
В ноябре был провал, сча подъем, потом будет еще (надеюсь небольшой) провал, главное к плофу подойти в такой форме как сча и фарта прихватить, а там гляди может и повторим путь какого МВД или холодильника со львятами )))
Зы знаю, что хня но еще штырит от классной игры )))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:16
Ну, как по мне - лучшая игра на МА в этом сезоне. Очень порадовал даже не результат а само содержание игры, играли все звенья, все были полезны и не на кого показывать пальцем.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 10:50
Классная игра, очень нужная и красивая победа!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:47
Барыски свою проигрышную серию прервали, так что нам им дарить очки не нужно, так что думаю выиграем +2
Зы как хочется, чтобы сегодня сыграли так как в пятницу и уйти на паузу в хорошем настроении!!!
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:41
Нужна только победа, пора отрываться от остальных и догонять мажоров
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 05:36
Первый период просто смяли барысиков. Так бы и дальше. Приятно смотреть.