Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#9481 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:07

Леги тащат, наши курят) всех с победой!

Да ладно, за легами и наши подтянутся. Всех с победой!

Все идет так!

#9482 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:15

Да ладно, за легами и наши подтянутся. Всех с победой!

Все идет так!

сколько им уже можно тянуться? Подтянутся Гаврус, возможно кто то еще, мне например Лопачук очень нравится, но его нет в составе ведь там "блатные" легенды 77, захарки они могут тянуться только за зп, все! За остальным им тянуться бесполезно.... разве только могут тянуть ДинамО на дно.

#9483 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:21

сколько им уже можно тянуться? Подтянутся Гаврус, возможно кто то еще, мне например Лопачук очень нравится, но его нет в составе ведь там "блатные" легенды 77, захарки они могут тянуться только за зп, все! За остальным им тянуться бесполезно.... разве только могут тянуть ДинамО на дно.

Вот хотелось бы с тобой поспорить, но аргументов нет, только вера. Прав ты Борисыч :(

#9484 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:02

во блин прочитал сча

Михаил Захаров отправился на выезд вместе с минским «Динамо»

Это к чему? Неужели просматривать к себе в Юность Легенду 77 и Костика? )))

#9485 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:25

Вот хотелось бы с тобой поспорить, но аргументов нет, только вера. Прав ты Борисыч :(

да есть с чем поспорить

ставлю что по ходу сезона 3ее звено или распадется вовсе, или упадет до четвертого.

Развадовский-Волков-Елисеенко, очень толковое звено. Сегодня два крайних отлично отыграли свои немногочисленные сменки. Я бы на месте ТШ отвел бы 3ей пятерке матчей этак 10, если не заиграют - нахвуй на мороз. Еще туда же отправил Шварни, не впечатлил совсем по предсезонке. На место унылого 3 звена - Матерухина+Калюжного, либо Гавруса, и центра не плохого. Тот же Волков по ЧМ смотрелся на голову выше чем легенда 77. Итого имеем убойное первое, сильное второе и боеспособное 3ее.

Как говорит мой тренер хоккейный, парни вроде Мелешко, Кулакова, Горошко, Китарова прогрессировать больше не будут. Парни отыграли 3-6 сезонов в КХЛ, никакого роста.

Есть обратный пример - Ногачев. Шинкевич, вспомните его в начале прошлого сезона и посмотрите сейчас, 2 разных игрока. Слава богу подтянули молодого Лисовца.

Резерв есть, только им нужно распоряжаться, а не солить.

Что до игры - Джокеры конечно чертовски хороши. Игр через 15 раскачаются и будет оеей. Есть еще моменты не сыгранности. Наши по игре не показали ничего, пару атак сходу, а вот большинство... Карму зарядили на долго, 80% сегодня. Приятное начало сезона, что тут сказать.

#9486 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:38

да есть с чем поспорить

ты ж не поспорил, а только подтвердил, да еще пару фамилий дописал ))) Я ж про тоже киту кулаку мелехе захару расти уже НЕКУДА, пусть пылят уже в ОЧБ, а вот у молодых еще есть шанс, согласен с твоими фамилиями и плюс Лопачук, вот им есть куда расти и главное они этого желают, вот кто должен играть с такими легами которые сча у нас и потом вырастут толковые патсаны для сборной.

#9487 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:54

ты ж не поспорил, а только подтвердил, да еще пару фамилий дописал ))) Я ж про тоже киту кулаку мелехе захару расти уже НЕКУДА, пусть пылят уже в ОЧБ, а вот у молодых еще есть шанс, согласен с твоими фамилиями и плюс Лопачук, вот им есть куда расти и главное они этого желают, вот кто должен играть с такими легами которые сча у нас и потом вырастут толковые патсаны для сборной.

плюсану

пусть бы лучше к ним (№19, № 21, № 77) в ОЧБ тянулись молодые, чем они команду в КХЛ на дно тянули

немного с Олегом не согласен по поводу 3го звена: все-таки задача звена 3-го и 4-го - это разрушение, оборона, сдерживание лидерских звеньев соперника

имхо, Калюжный-Матерухин не по этой теме

#9488 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:53

калючка и матёрый будут во втором, они забиваны

#9489 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:00

калючка и матёрый будут во втором, они забиваны

вместо кого они будут во втором?

или думаешь звенно Шарля спустят в 3-е?

#9490 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:08

пусть думает ТШ, наше дело только догадываться, думаю чич будет в первом

#9491 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:28

вместо кого они будут во втором?

или думаешь звенно Шарля спустят в 3-е?

Лингле играет в первом.

Во втором будет Калюжный вместо Гавруса.

Какая задача разрушать у 3-4 звена вчера наши показали, -3/4 у обоих звеньев.

Если к Калюжному и Матерухину добавить хорошего работящего центра, а Волков именно так и смотрится, будет толк. При все не любви к Бережкову - только на него надежда что спустит на дно не играющее 3ее звено. Покович слишком сладок для такого ответственного шага.

Вообще рано пока делать выводы,  глядишь заиграет еще.

#9492 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:34

Я бы сделал такие тройки: Лингле – Веске – Эллисон; Калюжный  – Щехура – Чичу;  Гаврус - Дрозд - Матерухин,  Развадовский – Волков – Елисеенко; 

ну или колючку (конечно третье звено для него не айс, но все же) поменять с гаврусом, так как парнишка вроде и сыгрался и расти будет,получается два нормальных ударных звена, третье более менее. а четвертое "зайцы" )))

Ну а у наших стареющих звезд при таком варианте было бы только два решения или начать работать и доказывать что есть еще порох и кого то вытеснять или скорее второе, т.е ОЧБ )))

#9493 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:37

как по мне, так первое звено всё-таки звено Чичу... Звено Лингле номинальное первое пока...

Я бы сделал такие тройки: Лингле – Веске – Эллисон; Калюжный  – Щехура – Чичу;  Гаврус - Дрозд - Матерухин,  Развадовский – Волков – Елисеенко; 

не катит схема 6+1 тогда....

#9494 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:43

не катит схема 6+1 тогда....

да и поинт на нее, повторяю в который раз, лично для меня Сборная и ДинамО, разные команды и не стоит их подводить под один знаменатель. ДинамО это шоу, сборная раз  в год и набрать 20 человек чтобы занять очередное ....надцатое место всегда можно )))

Думаю для большинства болельщиков ДинамО тоже пох кто в составе, главное чтобы выигрывали.

Повторюсь если условный белорус будет сильнее условного лега никто его игнорить не будет и будет он играть!Ну на край не в ДинамО так в другом клубе, что еще лучше ))).

#9495 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:45

это понимаем мы, но не понимают сверху.... и в этом сезоне от 6+1 никуда не уйдут...

Яндекс.Метрика