Леги тащат, наши курят) всех с победой!
Да ладно, за легами и наши подтянутся. Всех с победой!
Все идет так!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:07
Леги тащат, наши курят) всех с победой!
Все идет так!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:15
Все идет так!
сколько им уже можно тянуться? Подтянутся Гаврус, возможно кто то еще, мне например Лопачук очень нравится, но его нет в составе ведь там "блатные" легенды 77, захарки они могут тянуться только за зп, все! За остальным им тянуться бесполезно.... разве только могут тянуть ДинамО на дно.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 11:21
сколько им уже можно тянуться? Подтянутся Гаврус, возможно кто то еще, мне например Лопачук очень нравится, но его нет в составе ведь там "блатные" легенды 77, захарки они могут тянуться только за зп, все! За остальным им тянуться бесполезно.... разве только могут тянуть ДинамО на дно.
Вот хотелось бы с тобой поспорить, но аргументов нет, только вера. Прав ты Борисыч
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:02
во блин прочитал сча
Михаил Захаров отправился на выезд вместе с минским «Динамо»
Это к чему? Неужели просматривать к себе в Юность Легенду 77 и Костика? )))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:25
Вот хотелось бы с тобой поспорить, но аргументов нет, только вера. Прав ты Борисыч
да есть с чем поспорить
ставлю что по ходу сезона 3ее звено или распадется вовсе, или упадет до четвертого.
Развадовский-Волков-Елисеенко, очень толковое звено. Сегодня два крайних отлично отыграли свои немногочисленные сменки. Я бы на месте ТШ отвел бы 3ей пятерке матчей этак 10, если не заиграют - нахвуй на мороз. Еще туда же отправил Шварни, не впечатлил совсем по предсезонке. На место унылого 3 звена - Матерухина+Калюжного, либо Гавруса, и центра не плохого. Тот же Волков по ЧМ смотрелся на голову выше чем легенда 77. Итого имеем убойное первое, сильное второе и боеспособное 3ее.
Как говорит мой тренер хоккейный, парни вроде Мелешко, Кулакова, Горошко, Китарова прогрессировать больше не будут. Парни отыграли 3-6 сезонов в КХЛ, никакого роста.
Есть обратный пример - Ногачев. Шинкевич, вспомните его в начале прошлого сезона и посмотрите сейчас, 2 разных игрока. Слава богу подтянули молодого Лисовца.
Резерв есть, только им нужно распоряжаться, а не солить.
Что до игры - Джокеры конечно чертовски хороши. Игр через 15 раскачаются и будет оеей. Есть еще моменты не сыгранности. Наши по игре не показали ничего, пару атак сходу, а вот большинство... Карму зарядили на долго, 80% сегодня. Приятное начало сезона, что тут сказать.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:38
да есть с чем поспорить
ты ж не поспорил, а только подтвердил, да еще пару фамилий дописал ))) Я ж про тоже киту кулаку мелехе захару расти уже НЕКУДА, пусть пылят уже в ОЧБ, а вот у молодых еще есть шанс, согласен с твоими фамилиями и плюс Лопачук, вот им есть куда расти и главное они этого желают, вот кто должен играть с такими легами которые сча у нас и потом вырастут толковые патсаны для сборной.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:54
ты ж не поспорил, а только подтвердил, да еще пару фамилий дописал ))) Я ж про тоже киту кулаку мелехе захару расти уже НЕКУДА, пусть пылят уже в ОЧБ, а вот у молодых еще есть шанс, согласен с твоими фамилиями и плюс Лопачук, вот им есть куда расти и главное они этого желают, вот кто должен играть с такими легами которые сча у нас и потом вырастут толковые патсаны для сборной.
плюсану
пусть бы лучше к ним (№19, № 21, № 77) в ОЧБ тянулись молодые, чем они команду в КХЛ на дно тянули
немного с Олегом не согласен по поводу 3го звена: все-таки задача звена 3-го и 4-го - это разрушение, оборона, сдерживание лидерских звеньев соперника
имхо, Калюжный-Матерухин не по этой теме
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:53
калючка и матёрый будут во втором, они забиваны
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:00
калючка и матёрый будут во втором, они забиваны
вместо кого они будут во втором?
или думаешь звенно Шарля спустят в 3-е?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:08
пусть думает ТШ, наше дело только догадываться, думаю чич будет в первом
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:28
вместо кого они будут во втором?
или думаешь звенно Шарля спустят в 3-е?
Лингле играет в первом.
Во втором будет Калюжный вместо Гавруса.
Какая задача разрушать у 3-4 звена вчера наши показали, -3/4 у обоих звеньев.
Если к Калюжному и Матерухину добавить хорошего работящего центра, а Волков именно так и смотрится, будет толк. При все не любви к Бережкову - только на него надежда что спустит на дно не играющее 3ее звено. Покович слишком сладок для такого ответственного шага.
Вообще рано пока делать выводы, глядишь заиграет еще.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:34
Я бы сделал такие тройки: Лингле – Веске – Эллисон; Калюжный – Щехура – Чичу; Гаврус - Дрозд - Матерухин, Развадовский – Волков – Елисеенко;
ну или колючку (конечно третье звено для него не айс, но все же) поменять с гаврусом, так как парнишка вроде и сыгрался и расти будет,получается два нормальных ударных звена, третье более менее. а четвертое "зайцы" )))
Ну а у наших стареющих звезд при таком варианте было бы только два решения или начать работать и доказывать что есть еще порох и кого то вытеснять или скорее второе, т.е ОЧБ )))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:37
как по мне, так первое звено всё-таки звено Чичу... Звено Лингле номинальное первое пока...
Я бы сделал такие тройки: Лингле – Веске – Эллисон; Калюжный – Щехура – Чичу; Гаврус - Дрозд - Матерухин, Развадовский – Волков – Елисеенко;
не катит схема 6+1 тогда....
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:43
не катит схема 6+1 тогда....
да и поинт на нее, повторяю в который раз, лично для меня Сборная и ДинамО, разные команды и не стоит их подводить под один знаменатель. ДинамО это шоу, сборная раз в год и набрать 20 человек чтобы занять очередное ....надцатое место всегда можно )))
Думаю для большинства болельщиков ДинамО тоже пох кто в составе, главное чтобы выигрывали.
Повторюсь если условный белорус будет сильнее условного лега никто его игнорить не будет и будет он играть!Ну на край не в ДинамО так в другом клубе, что еще лучше ))).
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:45
это понимаем мы, но не понимают сверху.... и в этом сезоне от 6+1 никуда не уйдут...