Надо брать абонемент,сезон будет аля 2012-2013, будем боротся за 8ое место
только места хочу пониже,господа евреи,давайте раскошелимся исчо на соточку!
Поддерживаю, нужно брать абики посолиднее, раз пошла такая пьянка)
Отправлено 06 Май 2014 - 04:51
Надо брать абонемент,сезон будет аля 2012-2013, будем боротся за 8ое место
только места хочу пониже,господа евреи,давайте раскошелимся исчо на соточку!
Поддерживаю, нужно брать абики посолиднее, раз пошла такая пьянка)
Отправлено 06 Май 2014 - 04:52
нах нам абики и мы с мистакером скорефанились с рыженковым будем с випа смотреть. Евреи они такие евреи ))))
Отправлено 06 Май 2014 - 04:56
конечно евреи, нет бы нормальным пацанам место предложить.
нормальные пацаны ж кубок надежды игнорили )))
Предлагаю трибуну В сектор G
Отправлено 06 Май 2014 - 05:30
Я там на Дании сидел. Отличный сектор, можно брать.
Отправлено 06 Май 2014 - 06:56
мы с Лехой из B - G уже 2 сезона смотрим, если и вы подтянетесь - будет вообще серьезная банда.
Отправлено 06 Май 2014 - 09:35
Полюбому нужно выкупаться бандой, и желательно не в ряд, друг над другом, бо над нами в этом сезоне бабища сидела, с диким писклявым голосом, визжала как свинья просто...
Короче вот нас уже пятеро, при том, что абики у нас были и у нас есть право вето на выбор билетов, думаю все пройдет мирно.
зы
Мезин ушел с Авангарда, думаю можно брать в Динамо
Отправлено 06 Май 2014 - 09:59
У нас есть право вето на наши места, на другие на общих основаниях )))
Отправлено 06 Май 2014 - 10:37
Я хожу вдвоем + Леха третий, над нами и под нами в прошедшем сезоне постоянно разные люди сидели (в отличие от позапрошлого, вот там постоянно были одни и те же люди).
Поэтому скорее всего эти места будут свободны от владельцев абиков и все получится.
Отправлено 06 Май 2014 - 10:43
Сань так конечно получится, просто покупать нужно будет не в дни для владельцев абиков на прошлый сезон, так как они могут купить только на места указанные в абике, а сразу когда будет для всех. В первые дни да и позже проблем не будет. Ну в прошлом сезоне было мах 2 тысячи, в этом ну 4 будет так что купим без проблем )
ЗЫ хотя я лично не понимаю этот маразм, почему не продавать владельцам абиков на другие свободные места абики, в чем проблема то?
Отправлено 07 Май 2014 - 09:31
Сань так конечно получится, просто покупать нужно будет не в дни для владельцев абиков на прошлый сезон, так как они могут купить только на места указанные в абике, а сразу когда будет для всех. В первые дни да и позже проблем не будет. Ну в прошлом сезоне было мах 2 тысячи, в этом ну 4 будет так что купим без проблем )
ЗЫ хотя я лично не понимаю этот маразм, почему не продавать владельцам абиков на другие свободные места абики, в чем проблема то?
Отправлено 07 Май 2014 - 11:36
А Динамо станет обладателем КГ
Отправлено 07 Май 2014 - 01:02
Крайчек продлил соглашение с ХК «Динамо-Минск»
Чё за нах. происходит тогда? По Веске утка?
Сообщение отредактировал sparky: 07 Май 2014 - 01:06
Отправлено 07 Май 2014 - 01:07
Я рад, Край отличный защитник. По Веске скорее всего да, если только не махнут его на Сурового с компенсацией.
Отправлено 07 Май 2014 - 06:11
крутяк......... парвем всх, особенно паравозик ))))
Отправлено 07 Май 2014 - 07:05
Веске с нами)) Убойная тройка торпэдо снова в сборе
Жлиссон-Веске-Лингле.
Первая тройка
Чичу-Щехура-Калюжный
Ну, как минимум очень очень сильно на бумаге.
Так ведь еще и Суровы есть. Его куда?
Мелешко-Китаров-Кулаков 3ее, или решили Мелехе помахать пельмехой?
Что то не понятное творится в команде.