Это пиздец.
....
комментарии излишне
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:24
Это пиздец.
....
комментарии излишне
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:29
зато голы у наших красивые, оба
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:40
Ногачев четко положил, как нападающий прямо, а первый не видел, да и желания особо нет видеть это позорище.
Отправлено 18 Январь 2014 - 02:59
сколько там? 7:2 уже
Отправлено 18 Январь 2014 - 03:16
В науке это называется - глор.все пришло ровно к тому, к чему приговорили команду в начале сезона
если уже мне параллельно что там происходит, то пожалуй все действительно оч плохо. Не смотрел последние игры, не читал последние статьи, и на МА пойду только если не будет более важных дел, хотя раньше освобождал время под хоккей полюбому.
Короче на этот сезон лично мой интерес угас, жду только сборную.
Надеюсь только на этот.
Отправлено 18 Январь 2014 - 05:03
первый матерухин чОтко забил, переиграл воротчика
Отправлено 19 Январь 2014 - 11:43
В науке это называется - глор.
по науке это называется сублимация. Всю энергию боления перенес на играние))) 3 изнурительные тренировки в неделю, и никакого хоккея больше не хочется
Отправлено 20 Январь 2014 - 06:19
поинта се, что творят наши даже так бывает
Отправлено 20 Январь 2014 - 06:27
вот это да, звезда в шоке
борис был ни о чем вообще, ну и наши молодцом конечно, ложка меда в бочке дегтя.
Отправлено 20 Январь 2014 - 06:50
вот это да, звезда в шоке
борис был ни о чем вообще, ну и наши молодцом конечно, ложка меда в бочке дегтя.
ниачОм? Олег, они вообще двигались, как инвалиды или старики 60-70лэт, но всё же победа...
Отправлено 21 Январь 2014 - 01:38
Посетив все домашние матчи Динамо могу сказать что все печально,и прискорбно.И Любомир ничего не поменяет,и Плэтта зря отдали……И от связки казнадей -усенко-я в шоке
Отправлено 21 Январь 2014 - 01:07
шокирующая победа над Барысом)
Отправлено 22 Январь 2014 - 03:18
Иванов обидевся
По сведениям "ПБ", спортивный директор ХК "Динамо-Минск" Олег Иванов подал прошение об отставке. Вероятно, такое поведение функционера связано с критикой президента страны Александра Лукашенко.
На вторничной встрече с руководителями крупнейших СМИ страны глава государства затронул тему минского "Динамо": "Взяли, кормушки посоздавали. Попросил показать мне зарплату хоккейных функционеров. Петров, директор клуба... Иванов, Сидоров и прочие. 92 миллиона в месяц! В три раза больше, чем зарплата президента. За что в этом году динамовским игрокам платить? Они нагадили в душу любому белорусу больше, чем кто-либо другой".
Игорь Матушкин, занимавший пост спортивного директора "Динамо" в минувшем сезоне, по неофициальной информации зарабатывал около 200 тысяч долларов в год — без бонусов и премиальных.
ЗЫ готов занять иво место за туже зарплату, а не шоб Лу не рагався за 80 лямов согласен