Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:41
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:26
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:56
тут не поспоришь: защита - трусливая пенсия и "байкер" валодзя дзянисауУ вас вратаря на пятаке молотят, а вы про ошибки. Смешна.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:55
"ПОЗОР" на арене и шарфики на льду, хотел бы я это видеть, это как играть-то нужно чтобы фанов довести до такого
а фото или видео сего момента есть?
это датут не поспоришь: защита - трусливая пенсия и "байкер" валодзя дзянисау
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:25
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:33
"ПОЗОР" на арене и шарфики на льду, хотел бы я это видеть, это как играть-то нужно чтобы фанов довести до такого
![]()
а фото или видео сего момента есть?
или енто )
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:40
буггагаУ вас вратаря на пятаке молотят, а вы про ошибки. Смешна.
дида, пиздеть не мешки ворочать, посмотри что пропускал Рине с авто, хотя бы...
по традиции поставлю на 2-4ну чо сегодня 4-2 выиграем
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:58
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:16
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:57
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:33
Зачем?буггага
дида, пиздеть не мешки ворочать, посмотри что пропускал Рине с авто, хотя бы...
Я помню базары здесь о всех вратарях. Пропускал, например, Мезин в том сезоне - был уже не торт, на пенсию отправляли, потом оппа лучший в Тракторе. И так про всех. Я уже писал как кузьмич оценивает игру: выграли - Боги. Не выйграли - гно.
Кузьмич не в силах оценить систему, он только может истерить и вижжать от радости и все.
Завтра выйграет динамо и все будут пишшаць от радости. Андриевский наконец-то будет гений, что все знали и ждали и тд ) потом слив и поиск виноватых и сопли по новой.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:39
Кузьмич, Мезин провали 2 последних игры в тракторе, спекся парень.Зачем?
Я помню базары здесь о всех вратарях. Пропускал, например, Мезин в том сезоне - был уже не торт, на пенсию отправляли, потом оппа лучший в Тракторе. И так про всех. Я уже писал как кузьмич оценивает игру: выграли - Боги. Не выйграли - гно.
Кузьмич не в силах оценить систему, он только может истерить и вижжать от радости и все.
Завтра выйграет динамо и все будут пишшаць от радости. Андриевский наконец-то будет гений, что все знали и ждали и тд ) потом слив и поиск виноватых и сопли по новой.
Разжовывать не охота, но слив сливу рознь, когда пориграли крепкой севе или питеру я честно был не расстроен, может даже напротив, но, когда команда 1 период выносит тухлый авто, при том так как не выносила никого в сезоне, а во втором за 10 минут пускает 4 шайбы и становится, причин гладить по голове или радоваться чему либо, или быть оптимистично настроенным я не вижу.
А ты в своем стандартном амплуа, все пральна, зачем тебе видеть что либо, у тебя на все стандартный ответ.
Кстати справедливости ради - изредка прокатывает)
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 05:01
Очередной раунд переговоров руководства НХЛ и профсоюза хоккеистов по вопросу заключения нового соглашения о выплатах закончился безрезультатно. На последних переговоров посредником выступала Федеральная служба посредничества и примирения (FMCS) — независимое агентство при правительстве США, которое специализируется на предоставлении помощи при трудовых спорах.
По итогам встреч, которые продолжались в течение последних двух дней, FMCS констатировала, что в настоящий момент стороны не готовы на сближение позиций, и прогресс в разрешении ситуации даже путем привлечения посредников не может быть достигнут. Вице-комиссар НХЛ Билл Дейли, комментируя результаты переговоров, от лица Лиги выразил сожаление их итогами.
Локаут НХЛ был официально объявлен 15 сентября, когда истек срок предыдущего соглашения о распределении доходов между клубами и хоккеистами. Новое соглашение так и не было заключено, так как клубы требовали значительного сокращения доходов игроков, в то время как профсоюз соглашался снизить долю хоккеистов на меньшее значение
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:29
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:41