проблема таких баранов как ты ...
"болельщики"...
С таким идиотом и обсуждать что-то не хочется...
Заведи себе ветку "dida - самый, самый!" и пиши там все, что хочешь!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:39
проблема таких баранов как ты ...
"болельщики"...
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:59
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 03:13
взять бы и бойкотировать парочку домашних матчей, чтоб при пустых трибунах поиграли, а не при 15000. может чего-нибудь в отрофированных мозгах и перевернулось...
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:03
это все понятно, но когда люди ничегоо не понимают и развешивают ярлыки - этот виноват тот, это не болелы - это гно.Юр, команда никому ничего не должна. Она должна выходить и играть, т.е выполнять работу за которую ей платят деньги. Если они выполняют работу хорошо,т.е пусть даже и проигрывают, но видно что выкладываются,то им и кричат МОЛОДЦЫ. Ну а если они выполняют свою работу плохо, т.е не играют. а исполняют фигурное катание что должны делать болельщики, дальше кричать молодцы? Так они ваще в раз окуеют и забьют на все болт. Вот и кричат то что нужно. Или ты хочешь сказать что если ты будешь выполнять свою работу куево, забивать болт и стадать уйней и твой работадатель будет тебе говорить, молодец юрец продолжай в том же духе, главное не забудь за зп придти? Так что все по заслугам. а вью денисова меня ваще убило, самый косячник в команде, а такую звездочку словил. шо пипец, обидели иво вчера этим, ай яй а он такой харошы какеист. Вот выходи на лед, бейся до последнего и никто тебе слова плохого не скажет. Ну а кузьмичи, были есть и будут
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:18
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:22
ну ты ж понимаешь, что построить Арэну недостаточно. ДинамО на ровном месте сделаный клуб на смеси ОЧБ и недорогих легов.но ведь не все кузьмичи и хватает понимающих )))
ну так прийди и спокойно по фану посмотри как мужики шайбу гоняют. без претензий, посмотри хоккей двух комманд, а они бл без году неделя с "бюджетом 8 лям" ждут разрыва в гавно все и все 10-0 каждый день.но то что на арене 80% как минимум людей далеких от спорта и ни черта в этом не понимающих, эт точно.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:35
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:40
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:41
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:53
ооооо в точкуфугурное Какание ))
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:55
ооооо в точку
![]()
ничо уверен с Магниткой будет другая игра )
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:27
думаю очередное достойное поражение. С магниткой у нас вообще на моей памяти ни одной приличной игры.ооооо в точку
![]()
ничо уверен с Магниткой будет другая игра )
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:35
думаю очередное достойное поражение. С магниткой у нас вообще на моей памяти ни одной приличной игры.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:45
хеттрик мелехи помню, а вот кому закатывали нетсезон 10/11 - победа в гостях с хет-триком мелешко
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:18
кому что , а лысый про расческу.И еще мне кажется что в воротах появится Лаланд.