Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#5026 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:39

проблема таких баранов как ты ...
"болельщики"...

С таким идиотом и обсуждать что-то не хочется... :6489078:
Заведи себе ветку "dida - самый, самый!" и пиши там все, что хочешь! :heey:

#5027 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 02:59

взять бы и бойкотировать парочку домашних матчей, чтоб при пустых трибунах поиграли, а не при 15000. может чего-нибудь в отрофированных мозгах и перевернулось...

#5028 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 03:13

взять бы и бойкотировать парочку домашних матчей, чтоб при пустых трибунах поиграли, а не при 15000. может чего-нибудь в отрофированных мозгах и перевернулось...

+1000

#5029 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:03

Юр, команда никому ничего не должна. Она должна выходить и играть, т.е выполнять работу за которую ей платят деньги. Если они выполняют работу хорошо,т.е пусть даже и проигрывают, но видно что выкладываются,то им и кричат МОЛОДЦЫ. Ну а если они выполняют свою работу плохо, т.е не играют. а исполняют фигурное катание что должны делать болельщики, дальше кричать молодцы? Так они ваще в раз окуеют и забьют на все болт. Вот и кричат то что нужно. Или ты хочешь сказать что если ты будешь выполнять свою работу куево, забивать болт и стадать уйней и твой работадатель будет тебе говорить, молодец юрец продолжай в том же духе, главное не забудь за зп придти? Так что все по заслугам. а вью денисова меня ваще убило, самый косячник в команде, а такую звездочку словил. шо пипец, обидели иво вчера этим, ай яй а он такой харошы какеист. Вот выходи на лед, бейся до последнего и никто тебе слова плохого не скажет. Ну а кузьмичи, были есть и будут :)

это все понятно, но когда люди ничегоо не понимают и развешивают ярлыки - этот виноват тот, это не болелы - это гно.
я знаю о чем говорю.
еще раз - если бы никто не ошибался, играл идеально, всегда рубился - то играли бы роботы всегда на ничью.
как кузьмич определяет "не выкладываются" или "глаза не горят"?
просто, кузьмич хотел что бы забили, а они не забили - все, не выложились.
посмотрите кино про волейболистов, там люди откачивают жидкость из колена и играют.
а что видит кузьмич с трибуны когда такой игрок откачает жижу и не сможет допрыгнуть или добежать? - "забил болт" и не выложился"
и потом на форум. при этом 99% тут по лестнице на 9й этаж не поднимутся бегом.
короче ) тру-фанаты радуют. какие фэны такое и динамо.

#5030 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:18

но ведь не все кузьмичи и хватает понимающих ))) но то что на арене 80% как минимум людей далеких от спорта и ни черта в этом не понимающих, эт точно.

#5031 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:22

но ведь не все кузьмичи и хватает понимающих )))

ну ты ж понимаешь, что построить Арэну недостаточно. ДинамО на ровном месте сделаный клуб на смеси ОЧБ и недорогих легов.
СКА вон сотни лямов вваливает и то не идет.

но то что на арене 80% как минимум людей далеких от спорта и ни черта в этом не понимающих, эт точно.

ну так прийди и спокойно по фану посмотри как мужики шайбу гоняют. без претензий, посмотри хоккей двух комманд, а они бл без году неделя с "бюджетом 8 лям" ждут разрыва в гавно все и все 10-0 каждый день.
пц просто пц - рак мозга.
читаешь каменты - не поймешь, толи баба писала, а че мужик на аватре, обиженные все такие, ну просто пц, жизнь стала, динам0 проиграло ))
они еще и детей своих в секцию ведут и спрашивают сразу , через сколько контракт на лям будет.

#5032 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:35

я и прихожу смотреть на коккей ))) а вчера было фигурное катание )))

#5033 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:40

фугурное Какание ))

#5034 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:41

не знаю, тоже вчера был очень расстроен, но кричать "позор" с фан-сектора - явно перебор. такое чувство, что болельщики еще больше хоккеистов были уверены в легкой победе и приятном вечере под пивасик. к команде, естственно, много претензий: нету образца даже прошлого года хотя бы на 50%: в защите полностью пропала жесткость и игра в тело (ни одного попадания в ТОП по силовым с начала сезона); за больше чем полсезона - ни одной драки или даже попытки сбросить перчатки (а ведь это иногда похлеще шайбы забитой помогает вернуться в игру); непонятное тусование звеньев и выбор игроков (лингле забивает один из лучших голов сезона в прошлом туре, а его снова на банку); ну и тренер - печалька, конечно (совершенно не меняется рисунок игры ни при 2-1, ни при 2-5, ни при 3-1 в нашу в череповце за 12 минут до конца). ощущение неуправляемой команды; PS всё еще куплю 2 билета на норм места на магнитку :-)

#5035 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:53

фугурное Какание ))

ооооо в точку :)))
ничо уверен с Магниткой будет другая игра )

#5036 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:55

Витязь нам очень подгадил, обыграв магнитку: завтра на другой стороне площадки тоже будет раненный зверь

#5037 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:27

думаю очередное достойное поражение. С магниткой у нас вообще на моей памяти ни одной приличной игры.

#5038 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:35

думаю очередное достойное поражение. С магниткой у нас вообще на моей памяти ни одной приличной игры.

сезон 10/11 - победа в гостях с хет-триком мелешко

#5039 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:45

сезон 10/11 - победа в гостях с хет-триком мелешко

хеттрик мелехи помню, а вот кому закатывали нет :)
Ну значит на Димыча вся надежда. И еще мне кажется что в воротах появится Лаланд. И ему насуют.

#5040 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 06:18

И еще мне кажется что в воротах появится Лаланд.

кому что , а лысый про расческу.

Яндекс.Метрика